28

Бодифлекс

Девочки, а вот читаю и понять не могу.. часто пишут: занималась бодифлексом, объемы были супер! Ща опять хочу вернуться, а то вот опять ни во что не влажу..
Бодифлекс работает что ли пока им занимаешься? Как только бросил, тут же обратно объемы и появились? Или, он надолго результат дает? Какие упражнения делаете, как часто/долго? В общем, научите, а? Или в ссылки - носом, можно меня?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а вот читаю и понять не могу.. часто пишут: занималась бодифлексом, объемы были супер! Ща опять хочу вернуться, а то вот опять ни во что не влажу..
Бодифлекс работает что ли пока им занимаешься? Как только бросил, тут же обратно объемы и появились? Или, он надолго результат дает? Какие упражнения делаете, как часто/долго? В общем, научите, а? Или в ссылки - носом, можно меня?
А вот мне не помог бодифлекс...Занималась 4 месяца и никак...Думала неправильно дышу,нашла в инете занятия с Мариной Корпан,пошла к ней,она посмотрела,сказала что супер дышу...Вот у неё еще 10 занятий...и ничего...Потом еще пару месяцев подрыгалась дома и бросила за неимением результатов...Вот такая печальная история...:'( Но хочу еще разок попробовать...мож на этот раз поможет???Надеюсь Вам подойдет БФ!Удачи!
А вот у меня с БФ как-то не сраслось. Начинала очень рьяно, с верой в результат. Но где-то после недели-двух занятий стало очень болеть при вдохе под грудиной. Иногда было очень больно. Когда перестала, боли прошли.
ПыСы. Очень нравилось упражнение для лица "Лев", цвет лица был хорошим :)
Девы, а дайте ссылки на упражнения? Тока не там где "скачивать", а онлайн чтоб заниматься, или вообще книжку-пособие? Есть у кого то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения