106
Energy Diet кто пробовал?
Учусь с девочкой сейчас которая похудела на этом альтернативном питании на 20 кг и сейчас не набирает. В таком весе уже 2 года.
Читаю в интернете - ни одного отрицательного отзыва.
Может тут девочки более продвинутые и что-то плохое уже знают про эти коктейли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУчусь с девочкой сейчас которая похудела на этом альтернативном питании на 20 кг и сейчас не набирает. В таком весе уже 2 года.
Anonymous
девочки, и я с вами третий день! вкусно, сытно. Хорошо себя чувствую
Anonymous
я ела это питание.Вкусно, вроде микроэлементы все есть и удобно очень на работу с собой брать.Результат был, но я что-то бросила это дело.Очень нравился омлет, вкуснятка!
я пробовала, мне не понравилось. Там начинаешь с системы Старт: коктейль 5 раз в день + сырые овощи.
Подсчитала калорийность - 1000-1100 получается.
При этом чувства насыщения нет и что самое неприятное - ощущение такого сладковатого привкуса во рту, как при употреблении заменителей сахара.
Я похудела на вполне ожидаемое количество кг
Цена тогда была 1600 за банку.
Короче на эти же калории можно питаться очень и очень разнообразно, есть творог, мясо, рыбу, овощу и крупы, заправлять салаты и каши растительным и даже сливочным маслом и прекрасно худеть.
Стоят у меня 5 банок до сих пор. Я лучше натуральное поем.
Вобщем не советую
Подсчитала калорийность - 1000-1100 получается.
При этом чувства насыщения нет и что самое неприятное - ощущение такого сладковатого привкуса во рту, как при употреблении заменителей сахара.
Я похудела на вполне ожидаемое количество кг
Цена тогда была 1600 за банку.
Короче на эти же калории можно питаться очень и очень разнообразно, есть творог, мясо, рыбу, овощу и крупы, заправлять салаты и каши растительным и даже сливочным маслом и прекрасно худеть.
Стоят у меня 5 банок до сих пор. Я лучше натуральное поем.
Вобщем не советую
А я только что встречалась с подругой, кот. не видела 1 год, за этот год она похудела на 14 кг (хотя я ее не могла назвать тогда толстой) и сейчас у нее фигурка юной девушки, сама она врач, очень довольна рез-том, сейчас только поддерживает идеальную фигуру. Говорит, что эти коктейли убрали всю жировую ткань. Плюс немного фитнеса, я в восторге от ее внешнего вида!
А есть еще белковая диета на коктейлях. Это то, про что вы говорите? Тоже 5 раз в день стакан коктейля и сырые овощи ... Только я в Германии их видела.
Anonymous
а я почитала на одноклассниках их группу... на зомбинг показалось :( все от восторга писаются... а нигде в открытой продаже не продается, только и дистрибьюторов, сдается мне, эти товарисчи и вопят со всех углов какое это супер питание. чтоб покупали и им деньги шли..И ничего там нет натурального и полезного для организма... А если жрать всякую дрянь перестать, то и без этих банок будешь чувствовать себя лучше. Вообщем зомбинг меня оттолкнул..
Anonymous
А где можно купить это питание?
Я пью по утрам его только и сейчас еще стала иногда по вечерам, но не всегда, в основном кефир люблю вечером попить. Мне лично утром очень удобно его пить, т.к. люблю подольше поспать. А так взболтала, выпила и пошла на работу довольная и не голодная. Стоят они конечно дорого, но про качество ничего плохого не скажу. Коктейли действительно хорошие. Но я сама себе их не покупаю, меня мама снабжает ими полностью))) Она подписана там очень давно, покупает сейчас в основном только для себя и для родственников.
Про батончики выше писали фруктовые, тоже очень вкусные.
Кстати косметика у них тоже очень хорошая. И та, что они сами производят и та, что из Франции (они дистрибьюторы, кстати коктейли тоже французы производят). Конечно французская стоит дорого, но она реально классная. Мне мама 2 раза дарила полный уход, я была в восторге. Сейчас сама никак не решусь потратить от 10 до 20тыс на это дело. Поэтому мазюкаюсь Олеем, аптечным Авеном и иже с ними.
Про батончики выше писали фруктовые, тоже очень вкусные.
Кстати косметика у них тоже очень хорошая. И та, что они сами производят и та, что из Франции (они дистрибьюторы, кстати коктейли тоже французы производят). Конечно французская стоит дорого, но она реально классная. Мне мама 2 раза дарила полный уход, я была в восторге. Сейчас сама никак не решусь потратить от 10 до 20тыс на это дело. Поэтому мазюкаюсь Олеем, аптечным Авеном и иже с ними.
У меня сестра двоюродная занимается этим. Я вообще противник всяких зомбингов, ну тут просто ж...а! У нее в доме ВСЕ этой фирмы, питанием вся кухня уставлена, она кормит этим себя ребенка и мужа (удивляюсь что собака пока избежала этой участи), вся косметика, моющие средства, чаи, короче мне даже представить трудно сколько она тратит на это дело! И постоянно про это говорит, убеждает, вроде как с благими намереньями, но меня это бесит! Ну не мое это. Я честно попробовала, даже купила банку питания. Ни у кого такого не было что после того как этот коктейль выпьешь, сразу бежишь в туалет? Слабит конкретно, причем не только меня. Там однозначно слабительное в составе, уже одно это меня настораживает. И цена - 1600 это слишком, шо там молотые омары что ли? Ясен пень что это сетевка и 80% это прибыль, но все таки дорого. Пробовала их косметику, ну уровень в лучшем случае Олей, маска для лица размазывается неровными кусками какими то, запах арахисового масла, состав на тюбике не написан, вобщем фтопку. Гель для душа жутко сушит кожу, потом вся чешусь прям, сколько он стоит не знаю, сестра мне его подарила, но явно не 80 руб как какая нить Нивея.
Что нравится: чаи травяные, в принципе неплохие, по крайней мере вреда от них нет, ну чаек и чаек, опять же подаренный сестрой, че б не попить :) и батончики эти фруктовые тоже душевные.
Вобщем мой вердикт - не стоит это таких денег. Если следовать программе Старт то нужно минимум купить три банки, во первых один и тот же вкус быстро надоест, и хватит банки одной на три дня тока. Если питаться диетически я на 1600 могу гораздо больше трех дней продержаться, при этом есть хорошие натуральные продукты и банально считать их каллорийность. Да еще на витамины останется.
Что нравится: чаи травяные, в принципе неплохие, по крайней мере вреда от них нет, ну чаек и чаек, опять же подаренный сестрой, че б не попить :) и батончики эти фруктовые тоже душевные.
Вобщем мой вердикт - не стоит это таких денег. Если следовать программе Старт то нужно минимум купить три банки, во первых один и тот же вкус быстро надоест, и хватит банки одной на три дня тока. Если питаться диетически я на 1600 могу гораздо больше трех дней продержаться, при этом есть хорошие натуральные продукты и банально считать их каллорийность. Да еще на витамины останется.
Подскажите на сколько дней хватает банки питания?тоже заинтересовало)
Ну что, я завтра приступаю.
Исходные данные рост 160, вес 59кг, 29 лет.
Фигура неплохая, но лишних минимум 5-7 кг. Идеал желаемый - 53 кг.
Немного парюсь что в составе есть какие-то послабляющие травки ( у чая) и что кишечник перестанет работать сам, но вроде главное не увлекаться.
Исходные данные рост 160, вес 59кг, 29 лет.
Фигура неплохая, но лишних минимум 5-7 кг. Идеал желаемый - 53 кг.
Немного парюсь что в составе есть какие-то послабляющие травки ( у чая) и что кишечник перестанет работать сам, но вроде главное не увлекаться.
Автор
Девочки,ПОЖАЛУЙСТА, подскажите, где можно купить этот продукт??? Очень заинтересовал, а найти не могу....
Anonymous
Anonymous
Сижу вот, пью ванильный коктейль. На вкус - приятный, ваниль не химическая и это чувствуется. Днем был грибной суп-пюре. Вполне себе ничего такая еда. После коктейля будет чай очищающий. Чую, что сегодняшнюю ночь проведу на горшке.
Парит другое - то, что срочно захотелось жареной картошки, с лучком, кетчупом и беконом. Сроду не ем такой "компот" а тут вдруг прям страшно захотелось.
Парит другое - то, что срочно захотелось жареной картошки, с лучком, кетчупом и беконом. Сроду не ем такой "компот" а тут вдруг прям страшно захотелось.
Автор
Капец какой-то, девы. Желудок болит, голова болит и не понимаю что сильнее. Вопреки моему убеждению на горшке не сидела, ну если только совсем чуть чуть.
На вторые сутки голодания (а это именно голодание, потому что коктейль насыщает примерно на час) я сама себе уже не кажусь толстой. Наверное завтра к вечеру совсем идеальной стану и брошу всю эту диету к чертовой матери.
Кстати я поняла почему рекомендуют несколько вкусов. Потому что если одинаковые жрать, блевать будешь от одного вида банки. Может я такая привереда, но вкусными они мне не кажутся, если только ваниль. Капучино - как смесь детского питания и несквика, кофеём там и не пахнет, скорее какао. Кто-то может и любит питаться как младенец, но мне, мясоеду и сушилаверу это поило - ну просто капец. Как не сойти с ума и хотя бы неделю вытерпеть? Сильно заботит вопрос куда нахрен девать эти коктейли если терпения все-таки не хватит???
Пните меня что-ли? А то я на диетах никогда не сидела, может башка и желудок просто банально от голода болят?
На вторые сутки голодания (а это именно голодание, потому что коктейль насыщает примерно на час) я сама себе уже не кажусь толстой. Наверное завтра к вечеру совсем идеальной стану и брошу всю эту диету к чертовой матери.
Кстати я поняла почему рекомендуют несколько вкусов. Потому что если одинаковые жрать, блевать будешь от одного вида банки. Может я такая привереда, но вкусными они мне не кажутся, если только ваниль. Капучино - как смесь детского питания и несквика, кофеём там и не пахнет, скорее какао. Кто-то может и любит питаться как младенец, но мне, мясоеду и сушилаверу это поило - ну просто капец. Как не сойти с ума и хотя бы неделю вытерпеть? Сильно заботит вопрос куда нахрен девать эти коктейли если терпения все-таки не хватит???
Пните меня что-ли? А то я на диетах никогда не сидела, может башка и желудок просто банально от голода болят?
Автор
56 кг.
Больше двух с половиной в минусе за 2.5 суток.
Больше двух с половиной в минусе за 2.5 суток.
Автор
Я вроде разобралась сколько уходит после ухода всей лишней воды. Примерно 200-300 грамм в сутки.
Сейчас я 57.7
Сейчас я 57.7
Автор
Хочу присоединиться и я. В общем, прошел сегодня первый день старта. К коктейлям, конечно, нужно привыкнуть. Вначале слегка тошнотные ощущения от них (первый куриный пробовала) А затем, в конце дня, была рада любому, и даже начало нравиться - так есть хотелось))).
В общем, начинаю с 65,5 кг., мечтаю сбрость 15.
Девочки, а я пошла и подписалась у них. Посидела, подумала, еще и мужа хочу немно уменьшить в объемах. Потом, 2 подруги ждут результатов. В общем, пригодится)))
Сегодня было 5 порций коктейля, + салат (помидоры, огурцы, зелень, оливковое масло). Боюсь сразу соскакивать на одни коктейли. Есть оооочень хочется(((...
В общем, начинаю с 65,5 кг., мечтаю сбрость 15.
Девочки, а я пошла и подписалась у них. Посидела, подумала, еще и мужа хочу немно уменьшить в объемах. Потом, 2 подруги ждут результатов. В общем, пригодится)))
Сегодня было 5 порций коктейля, + салат (помидоры, огурцы, зелень, оливковое масло). Боюсь сразу соскакивать на одни коктейли. Есть оооочень хочется(((...
Значит так.мне подруга рассказала о ED месяца 3 назад.я купила баночки(1600 за штуку) и села на старт,потом постепенно контроль...ну нарушала,конечно немного,но всё равно -5 кило.результат!
Пока не поправилась,но к ним возвращаться не хочу,т.к. сижу дома и вокруг полно соблазнов...тяжеловато,а вообще тем кто работает оч.советую.На работе заменил обед коктейлем и красота!Мне оч.понравились вкусы Капучино,Шоколад и курица,а вот суп с зеленью и омлет это жесть!!!Но,как говорится,на вкус и цвет товарища нет....каждому своё.
Знакомая так питается уже год(завтрак как всегда-кофе+бутики,обед коктейль,ужин обжорство) и за год -8кг.Офигеть!Ведь без напряга!Говорит что волосы лучше стали,лицо чище и т.д.
Пока не поправилась,но к ним возвращаться не хочу,т.к. сижу дома и вокруг полно соблазнов...тяжеловато,а вообще тем кто работает оч.советую.На работе заменил обед коктейлем и красота!Мне оч.понравились вкусы Капучино,Шоколад и курица,а вот суп с зеленью и омлет это жесть!!!Но,как говорится,на вкус и цвет товарища нет....каждому своё.
Знакомая так питается уже год(завтрак как всегда-кофе+бутики,обед коктейль,ужин обжорство) и за год -8кг.Офигеть!Ведь без напряга!Говорит что волосы лучше стали,лицо чище и т.д.
Ну что, 10 дней на коктейлях.
Слезла сначала на каши, потом на все по чуть-чуть.
В общей сложности 3 кг. При моем не настолько большом избытке веса 3 кг очень даже...
Сейчас немного пережду и еще дней на 10.
Мне нравится, по крайней мере никакого негатива не вызывает такое питание.
Слезла сначала на каши, потом на все по чуть-чуть.
В общей сложности 3 кг. При моем не настолько большом избытке веса 3 кг очень даже...
Сейчас немного пережду и еще дней на 10.
Мне нравится, по крайней мере никакого негатива не вызывает такое питание.
Автор
Очень много плохих отзывов про это питание. Я не понимаю людей, которые добровольно себя подсаживают на такие продукты, которые еще и здоровью вредят. Я после родов худела - так как набрала больше 20 кг и сама плохо справлялась с похудением - обратилась к профессионалам - через сайт пропери нашла индивидуального психолога, который с учетом моих анализов, образа жизни и того, что я кормлю еще грудью, разработала мне индивидуальную программу питания. плюс физ нагрузки конечно же. Я за три месяца сбросила 20 кг. Причем здоровье мое улучшилось при этом, а не пострадало
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения