305
Старый топ
Фитнес и диеты
31.01.11 16:58

*°•Почти стройняшки 65•°*

http://eva.ru/topic/64/2556535.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.danchenko.com/statistika/
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением.
Наши достижения
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Новеньким
Всем привет! Солнышко пригревает, пусть жирки наши тают быстрее!:)
Пресс качаем? Я сегодня буду качать на групповых, там ох какая нагрузка на пресс. Не умереть бы...
Кто сколько с пятничного отчёта уже набрал? А может кто и скинуть успел? У меня с утра было +700 от пятничного. И это очень даже хорошо, потому что два дня себя ни в чём не ограничивала, пока отмечали ДР.
Думаю, что за сегодняшний молокочай эти 700 уйдут как миленькие, а вероятно и ещё с собой заберут чуток. Хотя я уже ни в чём не могу быть уверенной, учитывая результаты последней недели.
Tanka... C.S.
А кто что слышал в пользу имбиря? Купила чай имбирный. Ну, на вкус он ОЧЕНЬ специфический. Пить можно, но ко вкусу привыкаешь не с первой кружки :)
Нужен срочно коллективный разум...
Я уже рассказывала как меня в воск тошнило и рвало? Так вот сейчас я решила на ужин салатик поесть, состав такой: вареная грудка индейки, тертая вареная свекла, чеснок, капуста китайская и соленый домашний огурец, йогурт самодельный. И съела я 2 ложки, как меня начало снова рвать.
А в субботу на ужин я такой же салат ела. Все свежее, вот только если огурцы такую реакцию дают. Так вот я сейчас рассольник варю на обед и думаю варить или нет если огурцы не очень то... Сижу думаю не знаю что делать, уже перловку кинула. Что сварить тогда?
Допила последюю кружку молокочая, главное вечер продержаться :) На кухню не пойду, там берлинеры лежат :-#
Скинула пару видео. Кому интересно, можете глянуть, как мои подросли И с дня рождения пару видео как раз.
http://video.mail.ru/bk/tanka1981/_myvideo/8.html
http://video.mail.ru/bk/tanka1981/_myvideo/7.html
http://video.mail.ru/bk/tanka1981/_myvideo/6.html
Там в обработке один или два файла, вот-вот должны пойти.
Всем привет, я вернулась, но не знаю с привесом или отвесом :) Завтра видно будет!!!
Одна из моих подруг меня оооочень сильно удивила, я ее не видела ровно год, минус 14 кг, она никогда толстой не была, просто крупная стала, ну так возраст 48 :) Так вот, сейчас она, как 18 летняя девочка с идеальной фигуркой. Покупает банки с чем-то и делает коктейли, ушла вся жировая ткань. Лицо не пострадало :)
привет всем! вернулась с дачи только седня, завтра снова иду в хамам и на обертывание и начинаю комплекс обертываний, направленный на похудание. Решила, таки, взяться за себя серьезно (как результат - без плюса с выходным вернулась, несмторя, что отмечали ДР свекра, ела только овощи и салат рукола-помидоры-креветки-семга весь вечер)! осталось на главное решиться - подключить физнагрузки, но с этим у меня всю жизнь проблема (физра была самым нелюбимым предметом в школе) :)
Ой, так прикольно. Вес вечером уже на 1кг меньше, чем был утром. Плюс за ночь сколько уйдёт. Понятно, что это в основном вода гуляет, и часть вернётся, но всё равно как приятно на такие циферки смотреть )))
Вау, я с отвесом, это 5 дней беготни по конторам без еды и питья :)
Но! Начинаю чув. себя чокнутой в смысле питания, мне теперь мало что нравится. В гостях съела пирожное, я раньше его любила! а теперь - лучше бы и не ела вовсе :) Пельмени в ресторане заказала - лучше бы пачку из магазина сварила :) И там во всем... С удов-ем вернулась к салатам, кашкам, и воды можно пить много :)
Девчёночки, у меня отвес в этот раз после молокочая аж 1.5кг. Понятно, что часть вернётся, но как приятно сегодня ))) Постараюсь аккуратно с едой сегодня, дай Бог получится остаться на 70. Утром вес был 70,7кг.
Я вчера так отлично позанималась, на полусытый живот и сил больше. И удачно так приехала, а занятие позже началось на 10 мин, так что я думала вообще на тренажер не успею, а успела 15 мин на эллипсе, отлично гибко отзанималась и потом уже вспомнила, что утром с сыном плавала и думала уж в басс не идти, но купальник достала из шкафчика и было стыдно уже не одеть его. И пошла я плавать, 15 мин пролетели вообще незаметно, плавала на 2й дорожке рядом с дядьками шустрыми, столько сил давно не было во мне. Утром красивую цифру на весах видела, но до пятницы посмотрим что будет:)

На З было яйцо жареное на капельке масла, пол сосиски, бутер с сыром.

Кстати, я тут удивилась своим дневникам, почему я раньше жрала как слон и худела, купила такой же хлеб как и раньше, а он легкий ваааще, в упаковке всего 300гр, а размером как обычный хлеб, а кусочек весит всего 15гр (черного хлеба кусок весит 50гр), вот смотришь по объему огромный просто, а на деле калорий там мало, пока съешь его уже и сытость приходит. Круто да? Хитрая я.

Обед у меня был суп рассольник, таки приготовила, огурцы нормальные оказались, устроила тест и съела пол огурца перед тем как кинуть в суп, больше не тошнило. Так.. еще были 3 печеньки вкусные. На полдник планирую творог, а на ужин перец фаршированный и мб чуток овощей свежих.
Девушки, там тему открыли про Energy Diet, так вот я на днях видела результат на подруге и задумалась. Именно так и надо убирать жировую ткань, а потом просто поддерживать фигуру. Думаю, очень подойдет для тех, кто весит 80 и больше.
У меня появился новый стимул. Лучшая подруга замуж собралась. Свадьба планируется в мае. Я просто не могу появиться там со своей нынешней "фигурой". Не знаю, какую цифру хочуна весах, но хочу убрать жир с живота.
Поела на полдник салат из огурцов, помидоров, красного перца, сыра и оливок, со сметаной. Было очень вкусненько, но голод остался после салата, съела ещё 5 маленьких шоколадных конфет ))) Но потом взялась снова за ум и отзанималась пол часа на велотренажёре. Конфет съела на 150-200кл, на тренажёре сожгла 300, так что всё должно быть путём :) Время 6 часов вечера, сегодня уже ничего есть и пить не буду. Интересно, что завтра весы покажут, сколько из моего сегодняшнего мега-отвеса вернётся )) Может ничего не вернётся, а? ))
Привет. Сегодня год, как Флора надавила на мою совесть и я взялась за себя, Итого минус 12 кг, могло быть уже и минус 18. Спасибо всем за стимул! Годовщина отмечена получасовым забегом по морозу :-) Вот завтра все болеть будет с непривычки :-)
Я становлюсь все равнодушнее к еде, абы что есть не буду, у вас тоже так?
Ужин 17ч:
салат из помид, огурц, перца, кукур, кит. капусты, сбрызнула лим. соком
тушеные овощи
2 кружочка колбаски из индейки - оказалась соленая для меня!!!! Ну что делать? Теперь готовая еда мне не подходит из-за соли и сахара, бухают от души. Я даже 1 раз на фабрику маил написала, что ваши цыплята пересоленные! ответили, что никто не жаловался :)
Придется покупать необработанные кусочки и как-то самой готовить, а как? Жарить не хочу... Может тушить вместе с овощами?
Доброе утро, худеющие! :) Как настроение?
У меня младший опять заболел, вчера из садика позвонили, с занятий пришлось уйти, пошла детей забирать из садика. :( Когда же это прекратится? Старшая такая здоровенькая в этом плане, а младший постоянно какую-нибудь заразу хватает. Сейчас температура довольно высокая и понос, нос течёт, капризничает постоянно, ничего не ест, только поьёт смесь.
Хорошо, что школа сегодня в любом случае закрыта у меня, но и к завтрашнему вряд ли Эмир сможет пойти в садик, так что снова пропускаю занятия. Как я не люблю отставать по программе. :(
Быстрее бы уже весна и тепло, чтобы никто не болел и чтобы солнышко тёпленькое целый день :)
У меня сегодня неожиданный отвес в пол-кило, но это наверное случайность. Посмотрим, что завтра будет. Как раз уже и отчёт завтра.
Девочки, хочу напомнить, что завтра у нас 4-ое число. Кроме того, что это пятница и у нас будет отчёт по весу, у нас ещё и отчёт по объёмам. Последние пару месяцев плохо отчитываемся. Так что давайте завтра уж не забудьте и обмерьтесь, как следует! :)
ВАЖНО!
Девочки, давайте общаться! :) Опять все разбежались вредно ужинать? )) Завтра отчёт, не забывайте!
А у нас холодно, и настроение что-то у меня совсем не бодрое и не похудательное. Хочется, просто сил нет как сильно, чай с шарлоточкой, детям вот испекла. Как думаете, если сейчас съем кусочек, не сильно на завтрашний отчет повлияет?
Мерси, что позволили мне немного подсластиться, до утра бы не выдержала и съела бы вечером, ну а днем думаю ничего, что маленький кусочек проглотила. Да, Ната, от талии у меня одно название, а как ее делать то? Мне кажется, это особенности фигуры, живот вот можно убрать, а намного уменьшить талию думаешь реально?
Сижу примеряю на себя японскую диету. Если тяга к стройной фигуре перевесит тягу к чревоугодию, то с понедельника хочу начать. Когда-то сидела, в общем-то было не сильно трудно.
У меня сегодня выдался тяжелый день, Мишка ночью проснулся пол 2 и до 3х песни пел, такое бывает редко. У нас погода поменялась, снова тепло, тает все вокруг, но на след неделе еще морозы обещают.
Утром проспали до пол 11, днем не уснул. Но попросился какать на горшок, это большой прогресс, потому что раньше не какал на горшок, только в трусы или в памперс, а потом стала строго ему говорить как плохо в трусы какать, он стал их снимать и какать на пол:))) Но такое было пару раз. Потом сказала, что заставлю трусы стирать. Девы, он уже почти 15кг, тяжело его поднимать и мыть постоянно. В общем заставила вчера трусы стирать, стирал морщась, умора была:) А сегодня на горшок попросился. Я ему наклеила динозаврика и машинки на его накладку для унитаза:) В общем носилась за ним целый день, не знала уже чем его занять т.к он и устал вроде и без дела сидеть не хотел. В итоге еле вытащила его на улицу-конфетами! Никак не хотел. Потом еле домой затащила, мы еще в магазин зашли.
А там... печенье наше любимое со скидкой 50%. Ну мы взяли 40 пачек:) В принципе за ним шли и за хлебом. Но не знала, что скидки будут, планировала взять 5 пачек только :) Буду стараться кушать не больше, чем по пачке в день и брать только на перекус с собой, когда на занятия будем ходить.
Зато вечером Мишка уснул быстро, со скандалом, но быстро.
Давайте, девочки, отчитывайтесь о проделанной за неделю работе:-)
ОТЧЁТ
ЗАМЕРЫ
ЗАМЕРЫ
девочки скажите плз я к вам вчера присоеденилась и сбросила замеры.мне надо сегодня тоже сбрасывть, или вы просто вставите вчерашние???
Сегодня реально почувствовала себя тонкой и звонкой!!! Брюки старые сваливались :) А всего-то ушло 3 кг.
А куда вы деваете одежду??? У вас же уходит по 10-30кг, ту одежду невозможно носить!!!
На ужин решила полкуска стейка съесть, муж обожает. Внутри оказалось красное, пыталась кинуть на сковородку на пару минут, в рез-те жесткое. Все, это была послед. попытка с мясом :( Не ем я его.
Заведу нам новый топик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения