28
Вопрос.
Можно ли похудеть на 15-20кг до лета. Без занятия спортом, ходить буду много, но медленно(по показаниям). Девушки, милые Евушки выручайте, очень надо. Какой диеты придерживаться и вообще буду рада, любым советам. Мне 31 год, рост 160, вес 71,5кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно ли похудеть на 15-20кг до лета. Без занятия спортом, ходить буду много, но медленно(по показаниям). Девушки, милые Евушки выручайте, очень надо. Какой диеты придерживаться и вообще буду рада, любым советам. Мне 31 год, рост 160, вес 71,5кг.
Алёнка
И, зачем вам на 20 кг худеть? Вы бы фотки показали, чтоль? Я 160. Сейчас вешу 63, худеть хочу МАКСИМУМ до 55 кг. Возраст у вас, какой? Мне кажется, 50 кг эт для узкокостных девушек очень нужно. А ежели строение тела "среднее", то 60 кг это уже вполне приличный вид, если еще и мышцы подкачать. Фотки, давайте?
Везет же людям! Можно отказаться от сладкого, мучного. Я вообще этого не ем. Ни сладкое, ни мучное. Вообще. Иногда в меня пытаются запихнуть это в гостях, и раз в год им это удается. Жареное и жирное тоже не ем, ну иногда себе позволяю. Майонез и салаты с ним почти не ем, т.е. опять же редко себе позволяю. Колбасы жирные и вообще колбасы не ем, максимум мясо вяленое, преимущественно говядину. Хлеб ем редко, и только ржаной, зерновой. Да, и спортом занимаюсь. С интенсивностью от небольшой до высокой в разное время жизни. И что? Плюс 10 кг за последние пару лет:-D Правда 10 кг назад я была действительно худая, тростиночка. Сейчас 174-70 мои параметры.
Сорри, не удержалась, - это к вопросу о тучных людях, которые уже и не знают, что делать, чтобы похудеть:-) И что это у них наследственность такая дурацкая:-)
Сорри, не удержалась, - это к вопросу о тучных людях, которые уже и не знают, что делать, чтобы похудеть:-) И что это у них наследственность такая дурацкая:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения