Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть пережившие этот яичный кошмар?
Я сразу как с этой диетой ознакомилась, поняла, что я этот яичный кошмар пережить не смогу. Для меня и одно яйцо каждый день - это много. Я ее пока читаю, диету эту, у меня уже в этот момент отвращение к яйцам появляется:-)
И еще мне сложно есть по утрам и не есть по вечерам, так же сложно иметь строгое ограничение по количеству еды и возможности перекусить что-нибудь, когда припрет. Я долго мучилась и выбрала для себя протасовскую диету, на которой у меня лично иллюзия пока сохраняется, что это какбЭ не совсем диета, а просто я так организм свой чищу овощами и кисломолочкой:-D Пока без срывов, т.к. всегда можешь что-нибудь зажевать.
И еще мне сложно есть по утрам и не есть по вечерам, так же сложно иметь строгое ограничение по количеству еды и возможности перекусить что-нибудь, когда припрет. Я долго мучилась и выбрала для себя протасовскую диету, на которой у меня лично иллюзия пока сохраняется, что это какбЭ не совсем диета, а просто я так организм свой чищу овощами и кисломолочкой:-D Пока без срывов, т.к. всегда можешь что-нибудь зажевать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения