Как? Ну как?
...глупый вопрос.. Чувствую себя как тупица ( а мне 35)..КАК заставить себя похудеть?!! 79 кг при росте 168. Стимулов - куча, комплексов - не меньше. И тем не менее - жру. Обычно, не в три горла, но могу поесть именно когда "запахло колбасой", а на самом деле не голодна. Сидела 2г назад на золотой игле - сбросила 13 кг за 1,5 мес. Красавица! Самооценка взлетела ракетой в неведомую даль, поход по магазинам - каааайф, мужики сворачивали шеи - о-о-о-о, как приятны некогда забытые ощущения!!))) И..опять набрала сколько скинула.. Силы воли - нет ( или есть?). Говорят, надо садиться на диету когда в остальном все нормуль..А у меня пипец по всем фронтам - дома почти развод, деть маленький, учусь, работаю, волосы повыпадали после родов, еще и в зеркало не глянуть - и по кругу Да, еще и большие проблемы со здоровьем... Если еще не есть, не подсластить горькую пилюлю жизни - я сдохну.. Наорите на меня, кидайте дротики, что угодно - только дайте хорошего пенделя!!!!!!!
Я уже месяц борюсь со своим обжорством, и немного уже получается, но не всегда:) - сегодня, вот , например, наелась конфет и бутербродов на ночь . Но одно могу сказать - не сидите на диетах. Лучше исключите вредные для фигуры продукты (какие, думаю и сами знаете, а не знаете , здесь подскажут) и постепенно худейте.И спорт подключите.
Только перестаньте обжираться и заедать жизненные проблемы - будет еще хуже:(
А минус
я когда такой контраст вижу, мне в первую очередь мужиков жалко! а потом удивляемся че это они от нас бегут...
Вам утром это не дадут? Или утром это есть нельзя?
Ну хотя бы, что то делайте для похудания,ни чей пинок вам не поможет!