37
бедный, бедный, бедный автор
Фитнес и диеты
4.02.11 21:15

Как? Ну как?

...глупый вопрос.. Чувствую себя как тупица ( а мне 35)..КАК заставить себя похудеть?!! 79 кг при росте 168. Стимулов - куча, комплексов - не меньше. И тем не менее - жру. Обычно, не в три горла, но могу поесть именно когда "запахло колбасой", а на самом деле не голодна. Сидела 2г назад на золотой игле - сбросила 13 кг за 1,5 мес. Красавица! Самооценка взлетела ракетой в неведомую даль, поход по магазинам - каааайф, мужики сворачивали шеи - о-о-о-о, как приятны некогда забытые ощущения!!))) И..опять набрала сколько скинула.. Силы воли - нет ( или есть?). Говорят, надо садиться на диету когда в остальном все нормуль..А у меня пипец по всем фронтам - дома почти развод, деть маленький, учусь, работаю, волосы повыпадали после родов, еще и в зеркало не глянуть - и по кругу Да, еще и большие проблемы со здоровьем... Если еще не есть, не подсластить горькую пилюлю жизни - я сдохну.. Наорите на меня, кидайте дротики, что угодно - только дайте хорошего пенделя!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...глупый вопрос.. Чувствую себя как тупица ( а мне 35)..КАК заставить себя похудеть?!! 79 кг при росте 168. Стимулов - куча, комплексов - не меньше. И тем не менее - жру. Обычно, не в три горла, но могу поесть именно когда "запахло колбасой", а на самом деле не голодна. Сидела 2г назад на золотой игле - сбросила 13 кг за 1,5 мес. Красавица! Самооценка взлетела ракетой в неведомую даль, поход по магазинам - каааайф, мужики сворачивали шеи - о-о-о-о, как приятны некогда забытые ощущения!!))) И..опять набрала сколько скинула.. Силы воли - нет ( или есть?). Говорят, надо садиться на диету когда в остальном все нормуль..А у меня пипец по всем фронтам - дома почти развод, деть маленький, учусь, работаю, волосы повыпадали после родов, еще и в зеркало не глянуть - и по кругу Да, еще и большие проблемы со здоровьем... Если еще не есть, не подсластить горькую пилюлю жизни - я сдохну.. Наорите на меня, кидайте дротики, что угодно - только дайте хорошего пенделя!!!!!!!
бедный, бедный, бедный автор
эх, автор, я вас очень понимаю, вы не одиноки, у меня ваши практически пропорции, рост 170 , вес 79кг (был месяц назад 82кг) и такая же проблема - взять себя в руки.И очень хорошо представляю , что такое "минус 13 кг" - это красота!!!
Я уже месяц борюсь со своим обжорством, и немного уже получается, но не всегда:) - сегодня, вот , например, наелась конфет и бутербродов на ночь . Но одно могу сказать - не сидите на диетах. Лучше исключите вредные для фигуры продукты (какие, думаю и сами знаете, а не знаете , здесь подскажут) и постепенно худейте.И спорт подключите.
Только перестаньте обжираться и заедать жизненные проблемы - будет еще хуже:(

А минус
если вы не думаете как вы выглядите, подумайте каково вашим мужьям :(
я когда такой контраст вижу, мне в первую очередь мужиков жалко! а потом удивляемся че это они от нас бегут...
Anonymous
не знаю почему получилось анонимно, но добавлю, почему нельзя съесть то, что вы едите после 18-00-УТРОМ!!!?
Вам утром это не дадут? Или утром это есть нельзя?
Ну хотя бы, что то делайте для похудания,ни чей пинок вам не поможет!
так ложитесь сами спать.
Тюсь пока не появится желание, ей ни чего не поможет, пока радость в жизни только еда :)
дааа вот это стимул!!!!!
тебя конечно :) может наши истории как то, помогут кому то, задуматься о похудении ....
Я поправилась за 2 года на 12 кг. Лицо заплыло, отечность жуткая. Вообще жесть...Но взяться за себя никак не могу. Диеты не выдерживаю и одного дня. Срыв вечером и тады сметаю все что есть в холодильнике, могу даже макарон обычных наварить и съесть целую тарелку, сладкое просто уничтожаю! Для меня попить чайку это обязательно горсть конфет, ломтик какой-ниб. бисквитный. Мой теперешний вес 74 кг, рост 168. Думаю проблемы с нервами: муж критикует постоянно типа посмотри что ты с собой делаешь, на кого ты похожа. А вчера ваще сказал что жиртресина я. Я расстроилась окончательно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения