315

ஐ☼ஐСделаем планету легче-83ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
В связи с частыми вопросами:

Аскорбиновая кислота в порошке, расфасованная по 2,5 г. растворяется в 1,5 л воды. Принимается в течение дня по стакану до еды за 30 мин и после еды через час. Просто так тоже можно пить. Надо выпить за день все 1,5 л. Приветствуется потребление просто чистой воды в добавление к аскорбиновой, тогда эффект будет лучше.
Пить так 7-10 дней. Выводит "тучные" клетки из организма, способствует хорошему снижению веса.

Как часто можно повторять курс - пока не знаем.
аскорбиновая вода
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

Февраль http://mi-poteryashki.narod2.ru/fev2011_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Девочки, привет! У меня вчера был месяц с начала похудения. Отвес -6,400, это очень и очень хорошо, но в честь такой радости я с утра наелесь пельменей, потом днем и вечером питалась нормально, НО! Ночью со мной произошло нечто! С вечера готовила мужу жаркое, оставила его на плите остывать, думала, ночью уберу в холодильник. Легла спать, но заснуть не могла долго, потом пошла убирать мясо в холодильник, и накинулась на него как львица на антилопу, блин! блин! блин!
Потом заела это черничным пирогом(тож для мужа испекла) и довольная пошла спать. И никакой бессонницы! Вот такие дела, и смех и грех))Теперь до пятницы я на весы ни ногой!
Девочки, а возьмите меня за компанию ))
Худеть начала месяц назад с 83,4кг (никому этот позор еще не озвучивала :oops). Сегодня 77,8кг (рост 165).
Никакой системы не придерживаюсь, но все сладкое перенесла на утро, обед - полноценный, ужин - облегченный, овощи+мясо или салат какой-нибудь +фрукты.
Ну шо, я пока не жЕвотное :). Сьела вареную капусту-броколли с лемоном и сыром филадельфия. Получилось как буд-то со сливками. Вкусно. А правда что броколли удерживает воду в организме?
Ко мне на днях приезжает свекровь. Будет не удобно теперь готовить для себя :( Начнет все расспрашивать и т.д.
Ой, тоже расскажу ;-)
Я когда на японской диете сидела. Сын еще мелкий был.
так я хитрила... и ему яблоко, грушу чистила, но так, чтоб побольше кожицы снять. ;-) Ему мякоть в пюре. А себе очистки. ;-) Складывала их бережно себе на блюдечкО ;-)
На ночь у меня были очистки от 1 яблока и от 1 груши.
Вот я так сидела на Япошке. ;-)
Девочки, как же я виЖЖяла, когда муж посуду мыл, и мои очистки в помойку выкинул!!!
И он не мог въехать, почему я не могу съесть яблоко (которого нет в диете), а ем очистки. ;-)
И когда брат привез яблок с дачи. Я компот варила. И в раковину очистки чистила. Сварила компот и ушла с кухни. очистки так и остались в раковине. Посуды было много после обеда, муж посуду помыл. Прихожу я на кухню, а в раковине, эти очистки валяются. Муж не убрал.
Как же я орала, что он посуду помыл, а очистки в помойку не выкинул. ;-)
И он мне такой
- "Да от куда я знаю, может ты их жрать будешь!!!"
Занавес. ;-)
сегодня у меня почти голодный день.
с утра слопала у мамы два крылышка
в обед пообедала тремя блинчиками со сметаной и сгущенкой (подруга притащила сметану и сгущенку и потребовала чтоб я ей блинов напекла, а то типа не умеет она)
вот поужинала редиской с сыном. штучек шесть покромсала, посолила, поперчила, майонезу для запаху кинула и всё. зашила рот.
сижу вот и думаю, спать что ли завалиться...
слабость какая-то ужасная аж с четверга. не пойму че такое. погода наверное
девочки, пирогов напекла домашним своим с капустой и яйцом и луком жареннымммммммм+ и сладких рогаликов с вареньем. Не могу - хожу кругами, щас наемся(((
а так всё хорошо начиналось утром - лыжи 1 час+обруч 15 минут+ обертывания грязью и маска д/волос..эххххх, надо держаться а то 22-00 время(((.
я это смогу!
А я вот снова кружку пива офигачила и рыбки шушеной. Бля, ну что она вкусная-то такая! Фильм на втором канале глядела - и умяла незаметненько так! ФУ! Вот теперь высиживаю время, чтоб хотя бы 3 часа до сна было. А время уже третий час. Бляяяя... Не, надо спать валить, а то завтра до обеда просплю - обидно будет! Сегодня и так день у телека провела - просто целый день - столько фильмов классных посмотрела! Завтра надо хоть какое-нть дело сделать, что ли...
Я ж вчера устроила себе "рыбный день". На протасовке можно только 300 г мяса-рыбы-курицы в день. А я сожрала 2 килограмма карасей (2 больших рыбины), запеченных в духовке с йогуртом. Позавтракала кофе с яйцом и потом только рыба. Не ела ни овощи, ни кисломолочку (то, что положено по диете) вообще. Это я решила организму встрясочку устроить.

И зажор дал свои результаты - отвес в 600 г!!!! Сегодня мой вес 80,8, до предновогоднего веса осталось сбросить 700 г, но зажорные на мужнин ДР я уже убрала! На их "уборку" ушло 2 недели.

Вот так вот, девочки. Иногда полезно отступить от привычного питания, чтобы получить отвес - я это проверила на себе. Раньше не верилось, когда советовали так сделать - "ну как же, это ж нарушение!". А оказывается, работает!!!!
А я вчера весь день питалась по протасовски без мяса. Сегодня -1,1. Я просто счастлива. Буду продолжать, но не знаю сколько. Не хочу загадывать. Как будет ,так и будет. ))))
Сегодня пообедала яблоками из компота. Так захотелось, что удержаться не смогла. Яблок было много. Вот и думаю теперь - это ужасно или сносно?
С одной строны, это ж яблоки, не сало же! С другой - они сладкие до безобразия.
Но яблоки!
Но довольно много.
Но яблоки же!
Сладкие!! И много!!!
Но сегодня же воскресенье! Это не не торт, как обычно. И даже не литр сока из пакета.
Но я же вроде как взялась за себя. Мне надо за пару недель скинуть 5 кг. Иначе я не влезу в летние шмотки. А тут эти яблоки.
Но и в депрессию впадать не хочется из-за недобора сладкого.
И из-за того, что не худею, тоже не хочется депрессировать.
В общем, все равно я этих яблок нажралась...
Эх...
А я, девочки, напилась вчера до свиней и мне сегодня таааааааааааааааааак хреново, что мамадарахая... Ужас!Голову поднять не могу, руки дрожат, сердце вылетает и т.д и т.п :) Давненько, давненько такого со мной не случалось. Это мы вчера так сходили в ресторан, ДР мой отметили...
Почитала- по-моему у всех начинается весеннее обострение:) кто сам с собой разговаривает, кто с жиром:) А у нас на улице уже +11! А я все жрать не прекращу никак. Все на курточки рассчитываю.
держите за меня кулачки!! у мужа друг в гостях и мы сейчас закажем шашлычkи всякие с таверны!!! я буду держаться и ничего не есть!!!
Дорогие мои девочки! Иду завтра на экзамен, ГОСы... Держите кулачки, пожалуйста!!! Мне очень нужна ваша поддержка!!!
чувствую себя хрюшкой
пятачка тока не хватает и хвостика для полного счастья
наконец-то домучили блины и сгущенку. Хорошо, не одна :)
весь день себя сдерживала, а вот вечером...........
с подругой зашли в китайскую кухню
и началось
курица в кисло-сладком соусе с ананасами, затем салат 5 цветов, баклажаны в чесночном соусе и всё закончилось хрюшкиными ушками. Ох, как мне плохо. вроде по одной порции заказали, но дома холодильник едой забила и наелись, аж квакаем с подружкой в два горла )))
всё. завтра понедельник, завтра новый день...
Ну что, ушли мои гости. Меня уломали и я поела мяса с салатом, НО, поела мало. Видимо помогли мне немного ваши кукачки :)
Маришечку-Савенка поздравляю с Днем рождения!!! Счастья тебе, дорогая наша девочка! Пусть все в жизни складывается как положено, как хочется, как лучше и как правильно! И чтоб все эти категории совпадали! :) Здоровья тебе! Счастья! Любви и понимания близких! И чтоб твоя новая машинка оправдала твои чаяния! :) :) :)
для СветланиЯ и всех, кому интересно ГЛЮТАМАТ НАТРИЯ
Светлан, не хочу тебя пугать, но это вредная штука+вызывает вкусовое привыкание
вот статья про вред http://life-spb.livejournal.com/41310.html
и ещё http://falsifikat.net/iskusstvennye-pishhevye-dobavki/tixij-ubijca-e621-glyutamat-natriya.html
ролик про фастфуд и в тч про глютамат советую посмотреть http://video.yandex.ru/search.xml?text=среда%20обитания%20фаст%20фуд%20смотреть%20онлайн#search?text=среда%20обитания%20фаст%20фуд%20смотреть%20онлайн&filmId=80903253-00
мне реально плохо было после этой передачи.
Я теперь просто "не вижу" фастфуд. Его для меня как бы нет, тк я договорилась сама с собой, что это НАКРОТИК.
Девочки... так нельзя... столько наболтали мне тут все не перечитать....

что-то я конкретно не возьмусь за себя (чтоб как в прошлом году расписывать и подсчитывать что сожрано за день), хотя за неделю -1 кг.
Все выходные прыгала с машинкой, вот сегодня снова в сервис... стал резко уходить антифриз и после пробок/буксовки во дворах закипать начала. Ездила в субботу в сервис, ничего не нашли... а вчера опять... В обще позвонила, порычала в трубку, сказала во сколько приеду, пусть что хотят с записью делают. Сказали хорошо.
Одни расстройства какие-то...
У меня слава богу после барашка нет привесов :) Но я сдерживала свой аппетит вчера :)
Девочки!!! Спасибо за кулачки!!! Получила "хорошо", чему безмерно рада!!! :party2 :party2 :party2
А я сегодня пережила один из многочисленных февральских ДР, валящихся на меня.
Итог, безусловно, печален. Но, в то же время оптимистичен. Я не жрала все подряд. На торт даже не смотрела!! Конечно, съеденного - вагон! Но было таааак вкусно!... Что радует - не пила соки и морсы. Для меня это победа разума над желудком! :) И есть старалась, в общем-то, не очень вредное. Но все равно, салат с майонезом, гад, в меня как-то незаметно внедрился. Но там из вредного только майонез. Остальное - белки, крабы, кальмары и икра. Сыру вот тоже многовато зажевала. Можно было бы и не есть. И карпа полторы порции. Тоже можно было бы одной порцайкой обойтись. Эх... С виноградом пыталась бороться, но он, паразит, оказался сильнее. Вернее, их было двое - виноград+сыр, а я одна! Разве это честно???
Наверное, завтра пол-дня отведу под незапланированный молокочай.
Ко мне приехала свекровь!!! Она привезла мои очень любимые (типо хачапурь)штуки.ААА, я их обожаю в ее исполнение. Завтра на завтраk сьем пару штук. Сегодня на ужин приготовила голубцы. Себе на пару, а им в соусе. Я уже поужинала и максимум что сьем, это яблоко с корицей. Спасибо Леле за рецепт!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения