35
Anonymous
Фитнес и диеты
7.02.11 03:08

За 2 месяцаУбрать животик и ляхи по максимому.Как?

Через 2 месяца выступление в спортивных трусиках и лифе.Т.е. все будет почти голое!Я стараюсь заниматься собой. Но живот есть и ляхи плохо уходят. Стараюсь питаться правильно, занимаюсь спортом ( не фитнес) 2 раза в неделю. Посоветуйте, как убрать лишнее,чтобы при этом силу мышечную не растерять, т.е. диета строгая не пойдет, иначе обессилю и не удержу себя:-)
Что вам помогало, какой распорядок порекомендуете. Пожалуйста,не проходите мимо!
Хочу LPJ поделать в салоне.Пока только это в голову пришло.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Через 2 месяца выступление в спортивных трусиках и лифе.Т.е. все будет почти голое!Я стараюсь заниматься собой. Но живот есть и ляхи плохо уходят. Стараюсь питаться правильно, занимаюсь спортом ( не фитнес) 2 раза в неделю. Посоветуйте, как убрать лишнее,чтобы при этом силу мышечную не растерять, т.е. диета строгая не пойдет, иначе обессилю и не удержу себя:-)
Что вам помогало, какой распорядок порекомендуете. Пожалуйста,не проходите мимо!
Хочу LPJ поделать в салоне.Пока только это в голову пришло.
Anonymous
Силовые тренировки хорошо приводят тело в красивое состояние, даже если есть лишнее. Есть много певиц американских чуть полноватых, но боле-менее стройных при этом - Шакира, Дженифер Лопез, Бритни Спирс. Все очень прокаченные. Плюс солярий - и даже немного полноватое тело будет смотреться очень эффектно. А диеты тело только портят. В одежде становишься лучше, а без одежды - хуже:-( Именно в этом причины анорексии, кажется, что чтобы стать красивой - надо еще похудеть, но нет, чтобы тело стало красивой - надо иметь мышечный каркас тренированный.
Anonymous
массаж у хорошего профессионала
Если это жир, то никак. Если дряблые мышцы, то качать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения