31
Anonymous
Фитнес и диеты
7.02.11 23:23

золотая серьга

Поставила себе сегодня по купону 1500р золотую серьгу.Мне навязали сразу же рефлексотерапия (с кнопками),тоже за 1500,сказали что результат будет лучше.Ну и сказали что нужно 2 раза в неделю делать иглоукалывание.Поделитесь пожалуйста, как часто нужно делать иглоукалывание.2 раза в неделю для меня дороговато.:-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поставила себе сегодня по купону 1500р золотую серьгу.Мне навязали сразу же рефлексотерапия (с кнопками),тоже за 1500,сказали что результат будет лучше.Ну и сказали что нужно 2 раза в неделю делать иглоукалывание.Поделитесь пожалуйста, как часто нужно делать иглоукалывание.2 раза в неделю для меня дороговато.:-(
Anonymous
сегодня тоже поняла что херня, так еще на ухе спать больно, из-за этих кнопок.Ну что сделано, то сделано.
Anonymous
100% дело не в серьге, а в диете, которую надо при этом соблюдать! А потраченные деньги на сережку - наверное, стимул для соблюдения диеты :)))
У этого метода много, как и плюсов, так и минусов. И конечно - в первую очередь - надо проконсультироваться с врачом, перед тем, как ставить "серьгу". То что от стимуляции определенных точек можно похудеть - это факт. То, что это подходит людям с эндокринными нарушениями - да.
Я аналогичным образом худела в 1998 году, когда ни о Мухиной, ни о ее "чудо-серьге" никто слыхом не слыхивал. Мне ставила "кнопки" на ухо, не иглы, врач из института эндокринологии, которая практиковала такой метод для больных с гипотериозом. И все было очень хорошо. Да - диета, да - ее надо соблюдать. Но соблюдать ее значительно проще, и стимуляция точек делает свое дело все равно. И голода там никакого нет.
Где можно почитать про ету серьгу?
6 лет назад я ставила себе такую серьгу..муж крутил пальцем у веска...но я его убедила и повез он меня в Тверь. Серьгу поставили и дали еще диету к серьге. Так все это фигня...как есть хотелось так и хотелось...я конечно виду не подала чтоб муж не смеялся..потом деньги уплачены, время потрачено...надо верить и питаться по прилагаемой диете. Да , я похудела на 9-10 кг за 2 месяца...но не из-за сережки...а то что придерживалась тому питанию, который был в диете.
Anonymous
напишите хоть приблизительно, что там за диета? пожалуйста:)
Anonymous
3 года назад ставила,похудела на12 кг!!!диету практически не соблюдала,а вот есть не хотелось совершенно.Сейчас собираюсь опять поставить,правда я сейчас и на правильное питание перешла и спортом занялась,ну а серьгу для того,чтобы легче все это переносить-))хочу к лету мегазвездой выглядеть,даже на озонотерапию решилась.Чего не сделаешь ради красоты-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения