30
Про тренировки
Мне посоветавали совмещать кардио и силовый нагрузки:
начало - кардио 15 минут
тренажер
кардио 3 минуты
тренажер
кардио 3 минуты
тренажер и т.д.
заканчиваем кардио 20 минут
есть ли в этом смысл?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне посоветавали совмещать кардио и силовый нагрузки:
начало - кардио 15 минут
тренажер
кардио 3 минуты
тренажер
кардио 3 минуты
тренажер и т.д.
есть ли в этом смысл?
начало - кардио 15 минут
тренажер
кардио 3 минуты
тренажер
кардио 3 минуты
тренажер и т.д.
есть ли в этом смысл?
Очень похоже на сайкл класс.Сидя-кардио/ стоя-силовые. Я везде с ним сейчас встреваю, патамушта очень нравится:)Мой любимый инструктор по совместительству DJ в ночном клубе-ето не тренеровка, а просто отрыв!!!! :) Считается самым еффектимным способом сгонки веса, но я пока по себе не очень замечаю:) но не теряю надежды
Вообще похоже немного на функциональный тренинг. Он может по-разному проводиться, но в любом случае очень энергозатратная штука. Я раз три сходила на занятие и каждый раз организм был в конкретном шоке. Что мне лично очень понравилось. Потому что к любым тренировкам организм привыкает, я лично достаточно быстро довела занятие на элипсе до двух часов на очень высокой скорости, а толку?? Никакого. Во всяком случае заметного. Организмус приспособился и все. На ФТ принцип такой. Ты вроде бы делаешь несложные упражнения и недолго, но в максимально быстром темпе. Например полторы минуты бежишь на месте высоко поднимая колени. И очень-очень быстро. Кажется, что не сложно, только через пол минуты - ты уже полутрупном состоянии. Потом полминуты передых и новое несложное упражнение на другие группы мышц, например пресс. Тоже надо быстро-быстро полторы минуты. Новое упражнения кажется в первый момент нереальным облегчением, но через полминуты ты уже так не думаешь. И так в общей сложности - час на 10 упражнениях (по два круга). Ощущение - организЬм в шоке. Причем никакие мышцы после этого не болят, т.к. сами упражнения не сложные. Все проходит на высоченном пульсе. Это самое сложное занятие, которое я когда либо на своей шкуре испытывала. В теории оно развивает выносливость, хотя я так и не поняла зачем это в обычной жизни, - это чистА примочка профессионального спорта. Но меня порадовало то, что организм явно быстро к такому долго не сможет привыкнуть. А как известно, чтобы добиться результата, сойти с плата, - нужно организм удивить. Чтобы он бросил запасы на борьбу с новым и неизведанным чудом. Вот у меня в полном смысле организм после такого занятия удивляется. Но как мне кажется, может он удивляться только под контролем тренера, т.к. сам ни за что не будет над собой так издеваться. А тренер стоит на душой и покрикивает:-D Быстрее, быстрее, что ты как сонная муха, быстро, быстро... пипец короче:-) Мне кажется в этот момент организмус сразу же готов со всеми лишними килограммами расстаться, лишь бы от него отстали:-)
Ну вот у вас что-то типа такого. Занятие высокой интенсивности с разнородными нагрузками, чтобы организм больше уставал за минимальное время. Потому что к монотонной нагрузке он приспосабливается очень быстро.
Ну вот у вас что-то типа такого. Занятие высокой интенсивности с разнородными нагрузками, чтобы организм больше уставал за минимальное время. Потому что к монотонной нагрузке он приспосабливается очень быстро.
Anonymous
интересный вариант, по-своему хорош. но я бы чередовала с обычными тренировками. те в неделю таких - максимум 2. остальные - чисто сила. кардио+сила станд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения