310
*°•Почти стройняшки 67•°*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
http://www.danchenko.com/statistika/
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением.
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением.
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Новеньким
Традиционный пятничный отчёт :)
ОТЧЁТ
Добро пожаловать в новый топ!!!
Сегодня с детьми уезжаю в дом отдыха на выходные.
Там вкусно кормят:) Но есть возможность покататься на лыжах, чем постараюсь воспользоваться.
Буду пытаться держать себя в руках и вернуться без привеса:)
Сегодня с детьми уезжаю в дом отдыха на выходные.
Там вкусно кормят:) Но есть возможность покататься на лыжах, чем постараюсь воспользоваться.
Буду пытаться держать себя в руках и вернуться без привеса:)
У нас метель второй день без остановки, на улице ужас что творится, но вроде во второй половине дня должно поутихнуть.
Сегодня разрешила себе опоздать на занятия, не пойду пешком по такой погоде. Сейчас отвезём с мужем вместе детей в садик, потом муж подкинет меня до школы как раз. На улицу страшно смотреть.
Сегодня разрешила себе опоздать на занятия, не пойду пешком по такой погоде. Сейчас отвезём с мужем вместе детей в садик, потом муж подкинет меня до школы как раз. На улицу страшно смотреть.
Девчёнки, еле до дома дошла, реально сносит ветром, ничего не видно, снега по колено, машины застревают в снегу, на дорогах пробки, короче ужасть!
Есть хочу! После прогулки-то ))) пойду суп хлебать и фильм на компе досматривать. Как же хорошо дома! :)
Я сегодня даже отчитываться не буду, взвесилась после завтрака уже вес был чуток меньше, посмотрю что будет завтра утром, и краснеть так краснеть. Но капусту больше есть не буду тоннами, утром ела сырники, в обед суп и кофе с 6 м&м. На ужин дома котлетки из говядины и греча, пока не знаю что буду есть я. Уже замучилась думать что и когда есть.
Я рассуждаю так: 100 г в неделю сбросить оооочень легко, в году 52 недели, итого 5,2 кг в год, но они не вернутся :)
Но многие идут другим путем: мучаются, голодают, едят то, что им вовсе не подходит, ненавидят эту еду, сбрасывают 20 кг за кор. время и набирают еще быстрее :)
Но многие идут другим путем: мучаются, голодают, едят то, что им вовсе не подходит, ненавидят эту еду, сбрасывают 20 кг за кор. время и набирают еще быстрее :)
Ну чего, деуки, выходные начинаются?
У меня на завтрак был только кофе и бутерброд. На обед суп овощной со сметаной, персик и пол-зефирки в шоколаде. На полдник молочный батончик, а на ужин получилось красное вино с сыром с плесенью и оливками (доедала вчерашний сыр и вчерашние оливки, ибо вчера я постаралась быть хорошей девочкой и не съела целую пачку и целую баночку ))) Судя по весам привес, если и будет, то грамм 200-300, не больше, так что ничего страшного, да и вообще калорийность дня получилась около 1500-1600, вполне себе не плохо для пятничного вечера )))
А вот завтра идём в гости, уже чувствую запах сытного и вкусного стола :) Походу в воскресенье придётся устраиваться разгрузочный день, но молокочай не хочется снова делать, даже на пол дня, может попробую на кефире посидеть.
У меня на завтрак был только кофе и бутерброд. На обед суп овощной со сметаной, персик и пол-зефирки в шоколаде. На полдник молочный батончик, а на ужин получилось красное вино с сыром с плесенью и оливками (доедала вчерашний сыр и вчерашние оливки, ибо вчера я постаралась быть хорошей девочкой и не съела целую пачку и целую баночку ))) Судя по весам привес, если и будет, то грамм 200-300, не больше, так что ничего страшного, да и вообще калорийность дня получилась около 1500-1600, вполне себе не плохо для пятничного вечера )))
А вот завтра идём в гости, уже чувствую запах сытного и вкусного стола :) Походу в воскресенье придётся устраиваться разгрузочный день, но молокочай не хочется снова делать, даже на пол дня, может попробую на кефире посидеть.
спят все...?
Приветик, всем! Я, как обычно, не успела поболтать, с утра была куча дел, вышла когда все уже ушли.
Отчитаюсь для порядка. Сегодня третий день японки. Идет на удивление легко. Помню первый раз на ней мне было труднее, хотя и терпимо, сейчас чувства голода нет и с энергией все в порядке. За 2 дня ушли полтора кг, и если бы я не наела +500 г накануне диеты, то была бы уже 61,5, а так пока 62,0. Продолжаю диету, надеюсь выдержу до конца.
Отчитаюсь для порядка. Сегодня третий день японки. Идет на удивление легко. Помню первый раз на ней мне было труднее, хотя и терпимо, сейчас чувства голода нет и с энергией все в порядке. За 2 дня ушли полтора кг, и если бы я не наела +500 г накануне диеты, то была бы уже 61,5, а так пока 62,0. Продолжаю диету, надеюсь выдержу до конца.
Я тоже дохуделась :) Дальше не им. смысла, ноги-руки у меня и были худенькие, а теперь и вовсе прозрачные стали, вены синие видно :)
Поэтому теперь нормальное питание и движение. Вечером увеличу прес до 10 мин, обруч 10+10 и упр-е на скручивание минут 5, итого 35 мин - вполне дост-но. Посмотрим, что с талией и животом будет :)
Поэтому теперь нормальное питание и движение. Вечером увеличу прес до 10 мин, обруч 10+10 и упр-е на скручивание минут 5, итого 35 мин - вполне дост-но. Посмотрим, что с талией и животом будет :)
Я сегодня пошла в бассейн первый раз . Наплавалась отлично . Мне тренер сунула доску , сказала плавать с ней ,чтобы только ноги работали - так подтянутся и ноги и живот . Тяжелооооо с непривычки. еще немного подтягивалась на поручне . В общем этот час меня здорово вымотал - пловец-то я так себе . Но зато легкость необыкновенная и энергии море . Какая же я балда что не пошла раньше в бассейн! Буду теперь ездить 3 раза в неделю пока малой в школе .
Девчонки, у меня сегодня испытание, все семейство в сборе, на обед плов будет у них, на ужин тоже надо что-то вкусное приготовить по случаю выходного дня, а у меня на завтрак кофе с сухариком, на обед сырое яйцо (но тут я нарушу, сварю), три вареных моркови и 15 г твердого сыра, на ужин фрукты. Только фрукты и радуют, как бы до завтра выдержать. Пожелайте мне удачи.
я сегодня ЗЛОСТНЫЙ нарушитель! Дала жару, что в обед, что в ужин [-Х
на обед съела ОГРОМНУЮ тарелку ЖАРЕНОЙ картошки с грибами, а сейчас сижу, шампанское потягиваю и заедаб его салатом из руколы, помидоров черри, креветок и пармезана! Даже не буду на весы завтра вставать :(
на обед съела ОГРОМНУЮ тарелку ЖАРЕНОЙ картошки с грибами, а сейчас сижу, шампанское потягиваю и заедаб его салатом из руколы, помидоров черри, креветок и пармезана! Даже не буду на весы завтра вставать :(
И я сегодня от души в гостях поела. На весах больше 2-ух килограмм от утреннего. Боюсь завтра на весы вставать. Да и разгрузки походу не получится, планируем с утра поехать в другой город, там и пообедать, а потом может гриль устроить с друзьями, если погода позволит.
Пару новых фоток скинула в альбом. http://eva.ru/albumpage/43499/857011.htm
Пару новых фоток скинула в альбом. http://eva.ru/albumpage/43499/857011.htm
Тюська!! Рассказывай, что ела сегодня :)
Мы сегодня тоже были в гостях на дне рождении. Миша вчера нам выдал температуру, сказал, что болит горло, я ему дала спрей, он себе попшикал на шею, как духами:) Весь вечер канючил, спасали только мультики и мое присутствие. Температура была невысокая, но я дала ему нурофен, т.к он кричал что голова болит, ночью температура снова поднялась до 38 и снова дала ему нурофен. Утром вскочил, как ни в чем не бывало, днем поспал немного и снова затемпературил, 37.1. Посмотрела горло-нормальное и зубы.. пробился последний зуб справа. Еще накануне думала, вот ребенок собственным здоровьем спасает маму от обжираловки. В этих гостях не пройдет скушать 2 ложки, хозяйка сама всем в тарелки по пол тазика накладывает. Никаких симптомов кроме температуры не было и мы решили таки поехать в гости, списали все на зубы, тем более там друг нас ждал (Мишин друг). Подумала, чем дома его занимать, лучше там посидеть расслабиться, тоже дома, но он там весь вечер занят с другом.
Я поехала с мыслью расслабиться и покушать хорошо перед новым стартом, тем более утром ушла вся страшная вода, которая не пойми откуда взялась на японке и утром весы показали более-менее нормальную цифру 102.3 (-0,3) от прошлой пятницы, вместо +1,5 которые я видела в эту пятницу.
В общем все как мир старо.. все эти салатики я уже ела.... размазала вилкой по тарелке, чтобы не придирались, не хотелось их. Потом была телятина тушеная вкууусная, мягкая как пух. Съела 2 ложки с горкой, потом меня обделили картошкой и я попросила пару штук... домашняя с осени еще... вкусная, не то что магазинная, а я то думаю что ет мне картошки не хочется. И вот со студнем и опятами домашними я этого поела. Потом был торт, 2 вида. Поковыряла один-сухой, крем жирный мой организм сразу забраковал, второй птичье молоко- вкусный, но шоколад на нем фальшивый, мы такого не достойны. Сама себе поразилась, не стала есть, попросила домой завернуть остатки тортов, уж дома то отковыряю етот невкусный шоколад и завтра с утра с кофе съем тортик.
Сама себе поразилась. В прошлый раз шла с мыслью в эти гости, что пару ложек салата и все, а доелась до изжоги, не переела, но лишку хватила, в этот раз разрешила все, а вот не захотелось. Такие мы теперь привереды!
Поговорила там с женщиной одной, мамой Мишиного друга, он у них поздний, она сидит с ним дома. Считала себя неудачницей всегда. Образования высшего нет, скакала с работы на работу, стажа не наработала, ребенком не занимаюсь, отец мой всегда нас поддерживал материально, а потом и муж стал хорошо зарабатывать, но папа все время мне подарки делает хорошие. В этом году нам с Мишей подарил по 5 тыс руб, в прошлом году подарил 1000евро на др, хотя он на др и не приезжает. В общем балует. Как мы к нему приезжаем он нас кормит, Мишке игрушки, все что надо дает, денег дал много в долг на квартиру, ремонт и технику, и не торопит нас с возвратом, сказал хоть 10 лет можете не возвращать, как на пенсию выйду-пригодятся. Хотя у него сестра на шее, брату машину купил, сестре еще одной обучение оплачивает дорогое за границей. В общем нахлебники мы еще те, балованные дети. И я всегда себя считала неудачницей, что сама ничего не добилась.
Но между тем, мы с Мишкой на деле много играем и занимаемся, ходим на занятия, гуляем, все гости очень хвалили как он говорит, и что сам кушает, ходит на горшок и другие нормальные для нас явления, что он не капризный и подвижный такой... И утром делали с ним открытку поздравительную, все нас захвалили, сказали, что сколько детей было, а такое никто не дарил.
Ну вот эта женщина мне сказала, что я должна радоваться, что у меня так просто все в жизни складывается, отец, муж, ребенок просто золотые... и это действительно так.
Может это и не так плохо не делать карьеру, а делать другие может быть не менее важные вещи в жизни?
Но я прям выдохнула, что такое мое положение тоже может быть нормальным.
Я поехала с мыслью расслабиться и покушать хорошо перед новым стартом, тем более утром ушла вся страшная вода, которая не пойми откуда взялась на японке и утром весы показали более-менее нормальную цифру 102.3 (-0,3) от прошлой пятницы, вместо +1,5 которые я видела в эту пятницу.
В общем все как мир старо.. все эти салатики я уже ела.... размазала вилкой по тарелке, чтобы не придирались, не хотелось их. Потом была телятина тушеная вкууусная, мягкая как пух. Съела 2 ложки с горкой, потом меня обделили картошкой и я попросила пару штук... домашняя с осени еще... вкусная, не то что магазинная, а я то думаю что ет мне картошки не хочется. И вот со студнем и опятами домашними я этого поела. Потом был торт, 2 вида. Поковыряла один-сухой, крем жирный мой организм сразу забраковал, второй птичье молоко- вкусный, но шоколад на нем фальшивый, мы такого не достойны. Сама себе поразилась, не стала есть, попросила домой завернуть остатки тортов, уж дома то отковыряю етот невкусный шоколад и завтра с утра с кофе съем тортик.
Сама себе поразилась. В прошлый раз шла с мыслью в эти гости, что пару ложек салата и все, а доелась до изжоги, не переела, но лишку хватила, в этот раз разрешила все, а вот не захотелось. Такие мы теперь привереды!
Поговорила там с женщиной одной, мамой Мишиного друга, он у них поздний, она сидит с ним дома. Считала себя неудачницей всегда. Образования высшего нет, скакала с работы на работу, стажа не наработала, ребенком не занимаюсь, отец мой всегда нас поддерживал материально, а потом и муж стал хорошо зарабатывать, но папа все время мне подарки делает хорошие. В этом году нам с Мишей подарил по 5 тыс руб, в прошлом году подарил 1000евро на др, хотя он на др и не приезжает. В общем балует. Как мы к нему приезжаем он нас кормит, Мишке игрушки, все что надо дает, денег дал много в долг на квартиру, ремонт и технику, и не торопит нас с возвратом, сказал хоть 10 лет можете не возвращать, как на пенсию выйду-пригодятся. Хотя у него сестра на шее, брату машину купил, сестре еще одной обучение оплачивает дорогое за границей. В общем нахлебники мы еще те, балованные дети. И я всегда себя считала неудачницей, что сама ничего не добилась.
Но между тем, мы с Мишкой на деле много играем и занимаемся, ходим на занятия, гуляем, все гости очень хвалили как он говорит, и что сам кушает, ходит на горшок и другие нормальные для нас явления, что он не капризный и подвижный такой... И утром делали с ним открытку поздравительную, все нас захвалили, сказали, что сколько детей было, а такое никто не дарил.
Ну вот эта женщина мне сказала, что я должна радоваться, что у меня так просто все в жизни складывается, отец, муж, ребенок просто золотые... и это действительно так.
Может это и не так плохо не делать карьеру, а делать другие может быть не менее важные вещи в жизни?
Но я прям выдохнула, что такое мое положение тоже может быть нормальным.
Ага... еще меня все хвалили как я постройнела, даже те, кто недели 3-4 не видели.
Весной к распродажам пойду обновки покупать, не могу больше ждать, когда я похудею и куплю все новое, не хочу в балахонах ходить. Посмотрела свой гардероб или офисных пару блузок и брюк или спортивная одежда, в которой я в основном в клуб хожу. На весну что-то новенькое надо обязательно моего размера купить, давно себе ничего не покупала.
Весной к распродажам пойду обновки покупать, не могу больше ждать, когда я похудею и куплю все новое, не хочу в балахонах ходить. Посмотрела свой гардероб или офисных пару блузок и брюк или спортивная одежда, в которой я в основном в клуб хожу. На весну что-то новенькое надо обязательно моего размера купить, давно себе ничего не покупала.
Ура я сегодня тоже выехала в гости к брату.Не видела его месяца 2( дети его болели ветрянкой)..Когда меня увидел, сказал что я так похудела здорово..И что отлично выгляжу..А вот жена его промолчала..Ну и всё равно..Главное что я провела отлично время..Кстати, в гостях выпила всего 2стакана воды, хотя вкусностей было, как на востоке..И это за весь вечер..Я прям от себя обалдела.
Девочки я наконец-то нашла время накидать в паспорт всякого,что на компе валялось - а то анонимно с вами общаюсь,неудобно прямо. Пароль стандартный для вашего топика)
Девушки, нужен совет!!!
Рассматриваю 2 купальника.
1 - чашечки внутри мягкие, но не факт, что подойдут по размеру, у меня грудь есть :) И не отрезной под грудью...т.е. если чашки убрать, то все повиснет?
http://www.klingel.no/shop/Damemote-Bade-og-strandmoter-Badedrakt/group/4529433/product/5766440/Produktdetail.a174.0.html
2 - чашек нет, просто слой ткани изнутри и отрезной под грудью, не повиснет :)
http://www.cellbes.no/Product/042707?oc=014
Рассматриваю 2 купальника.
1 - чашечки внутри мягкие, но не факт, что подойдут по размеру, у меня грудь есть :) И не отрезной под грудью...т.е. если чашки убрать, то все повиснет?
http://www.klingel.no/shop/Damemote-Bade-og-strandmoter-Badedrakt/group/4529433/product/5766440/Produktdetail.a174.0.html
2 - чашек нет, просто слой ткани изнутри и отрезной под грудью, не повиснет :)
http://www.cellbes.no/Product/042707?oc=014
Здравствуйте! Вот и мне потребовалась помощь и поддержка.
О себе 51 год, рост 167, вес 67,6, надо -3 кг. Никак не удается, возможно с вашей помощью достигну результата. Почитала и сделала вывод, худеть в такой добросердечной компании одно удовольствие.
Мои параметры:
Об. груди-97
талия- 77
бедра-101
живот-99 (это главная проблема)
об. ноги-55
над коленкой-42
икра-35
рука-33
Извините, что пока анонимна!
Знатоки подскажите, что в параметрах надо подправить? Это мой первый опыт сброса веса.
О себе 51 год, рост 167, вес 67,6, надо -3 кг. Никак не удается, возможно с вашей помощью достигну результата. Почитала и сделала вывод, худеть в такой добросердечной компании одно удовольствие.
Мои параметры:
Об. груди-97
талия- 77
бедра-101
живот-99 (это главная проблема)
об. ноги-55
над коленкой-42
икра-35
рука-33
Извините, что пока анонимна!
Знатоки подскажите, что в параметрах надо подправить? Это мой первый опыт сброса веса.
новенькая
ой, ну наелась я...
Вчера ела горячий салат, селедку под шубой, оливье.
рыбки красной 3 кусочка, бутер с икрой, ананасовый салат, ну и тортика 2 кусочка. ;-) Горячее не ела, место для торта берегла!!! ;-)
Сока много!! +2 кг на сегодня.
Щас вот поела салат горячий, и тортик и какао сварила с сахаром!!! Успела до 12.00 ;-)
Чтот кашлять мы стали всей семьей.
Вчера ела горячий салат, селедку под шубой, оливье.
рыбки красной 3 кусочка, бутер с икрой, ананасовый салат, ну и тортика 2 кусочка. ;-) Горячее не ела, место для торта берегла!!! ;-)
Сока много!! +2 кг на сегодня.
Щас вот поела салат горячий, и тортик и какао сварила с сахаром!!! Успела до 12.00 ;-)
Чтот кашлять мы стали всей семьей.
Что-то время обеда, уже просит организм покушать:) Ох сейчас рассольника наверну:)
Девы,у нас уже больше 300 :ups1
На пути к красоте, что-то я видать напутала с твоими объемами рук ног, посмотри и поправь меня.
Lingvo
Lingvo
To На пути к красоте
Пойду новую тему клепать, раз больше 300:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения