46
что за фигня?
Решила сбросить около 5-ти кг. На данный момент рост 163, вес 60,7. Фигура - груша.
Неделю питаюсь по системе -60, каждый день по 30-40 мин. кардио (велотренажёр).
Итог - через неделю вес стал 61,4, талия - + 2 см, бёдра - +1.
Ну что за фигня? Я конечно не ждала, что меня покинут все 5 кг, но не в плюс же!
Что я делаю не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила сбросить около 5-ти кг. На данный момент рост 163, вес 60,7. Фигура - груша.
Ну что за фигня? Я конечно не ждала, что меня покинут все 5 кг, но не в плюс же!
Что я делаю не так?
Что я делаю не так?
Anonymous
Опа! А я и не одна такая оказывается! 3 недели зверских ежедневных часовых тренеровок кардио-силовых на велотренажере, сладкое исключила(только йогурты оставила).Потею как конь(после каждой тренеровки отвес полкило, а назавтра все сначала), Пью как лошадь (воду /зеленый чай), мясо исключила по вечерам в принципе не ем. Ну, хоть бы киллограмчик, ну хоть бы сантиметрик! Че еше етой организме надо!Не знаю :(Один несомненный плюс-тонус и настроение. Так что стою рядом :)
во не знаю почему, а у меня такое всегда. как только занимаюсь силовой в чистом виде, ну иногда сила+ чуть-чтуь кардио ( до 20 мин в трен-ку), то 100% худею. а как только перехожу на большое кол-во кардио - так вес встает. вот кто такой феномен может объяснить?
Ура:-) Сегодня с утра 59,9:-) Радости моей нет предела:-D
автор
Уже 2 дня 59,7. Вс-таки потихоньку худеется. Кефир на ночь продолжаю пить...:-)))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения