ஐ☼ஐСделаем планету легче-87ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Аскорбиновая кислота в порошке, расфасованная по 2,5 г. растворяется в 1,5 л воды. Принимается в течение дня по стакану до еды за 30 мин и после еды через час. Просто так тоже можно пить. Надо выпить за день все 1,5 л. Приветствуется потребление просто чистой воды в добавление к аскорбиновой, тогда эффект будет лучше.
Пить так 7-10 дней. Выводит "тучные" клетки из организма, способствует хорошему снижению веса.
Если нормально переносишь, то эти курсы можно повторять 1 раз в месяц. Но если не держать диету, это все возвращается.
Февраль http://mi-poteryashki.narod2.ru/fev2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
фотоотчет.
о красивой выставке цветов в Калуге в эти выходные
сразу скажу, фотки плохие, фотик загибается
http://eva.ru/albumpage/144831/862932.htm
пароль 1
но уберу. боюсь, сломаются ))) итак кажется, что вот вот отвалятся )))
всё. убрала :)
Жаба, ты там не балуйся. Тапком тебя, тапком гоню с кухни ;)
Накрыла стол скатертью, свечи зажгла, розы красные на стол поставила, розовое безалкогольное вино, каждому по валентинке (даже Масяне на стульчик поставила).
Дети впечатлились... Младший правда начал с претензии - мама, а почему ты Кеше (коту) открытку не поставила? На что был задан вопрос - а вы маме открытку приготовили? На виноватое "неет" от всех (включая мужа) тема была исчепана.
Сделала пиццу, курочку, лазанью, эклеры - сама ограничилась кефиром, чем очень довольна... :-)
У старшего в пятницу "валентинная" дискотека (6 лет ребенку) :-) - я озаботилась что ему покульнее одеть??? Что сейчас 6-и летки на дискотеку носят? :-)
И весь вечер напоминала им что мы пили БЕЗАЛКОГОЛьНОЕ шампанское - а то думаю ляпнут завтра в школе что мы СвВалентин с родителями праздновали...шампанское пили... :-)
А - уржалась в магазине - продавщица сканирует:
Открытку #Любимому мужу"
Дальше "Я тебя обожаю"
Дальше "Моему сокровищу"
Дальше "Как хорошо что ты есть"
И таким уважением на меня посмотрела.... :-)
Я ее поддерживаю и т.д. - мне кажется она именно этого от меня ожидала, когда рассказала.
А вот сейчас озаботилась - а может надо было все-таки постараться ее отговорить?
А так реально ощущение что я в ночном дозоре одна филосовскую веду беседу с собой любимой... :-)
Удобней чем экселевкая табличка, хотя более тормозно...
Да! Прям горе, при добавлении рациона пропала графа "магазинные продукты" :( Что я делаю не так?
еще зайду днём..
Мож опять глючные купила??? Не бывает такого счастья каждтй день! :-)
В общем, касается работы.
У нас сейчас снова всякие перемены и прочее, в общем, реорганизация на предприятии.
Сначала я сидела и думала, что так и буду в тухлом месте работать, но в связи с этой самой реорганизацией показался свет в конце тоннеля. Но и от этого не легче, потому что предстоит в скором времени мне выбор и не простой. Сама уже думать не могу, поэтому обращаюсь к вам, дорогие мои.
Мож что дельное подкините.
Итак.
предлагают мне 3 места для "перевестись где лучше":
1. Сейчас я там временно работаю. Именно туда меня берут с повышением оклада и должности, надбавок и в качестве человека, сидящего на документах (если на пальцах объяснять).
плюсы: стабильность, повышение (что само собой приятно), спокойная работа с возможностью уходить в 2-3 часа дня и супер-пупер начальники, радеющие за каждого своего сотрудника
минусы: пока вижу максимальную должность на этом месте - ведущий инженегр на договорах. а если меня изначально возьмут на ведущего, то и вообще никакого прогресса.
2. Зовет к себе бывший начальник. Там у него я не была, не знаю, но по рассказам подозреваю о чем идет речь.
Как меня туда возьмут - это вопрос. С повышением должности или вообще по-другому обзовут. Этого я не знаю. суть работы в программах и железках (мой профиль)
плюсы: Зарплата в 2-3 раза больше, чем сейчас и возможность работать непосредственно по специальности с возможностью защитить кандидатскую по своей теме
минусы: начальник-деспот и жадина и работа от звонка до звонка. Там нет льгот и вредностей, за которые сейчас у меня совращенный раб. день. думаю, что и нервы немалые
3. пока точно не знаю что и как. работа с программным обеспечением. по должности и зарплате полная неизвестность, но говорят, что перспективы есть. но кто руководителем будет тоже загадка.
плюсы: моя специфика
минусы: пока вижу лишение льгот за вредность с возможностью работы от звонка до звонка
Сейчас основная моя проблема в выборе между первым и вторым пунктом. До конца месяца нужно стопроцентно определиться, а я не могу :(
Кажется я добралась до пункта "само-саботажа" - мысли упадничиские, чувство вины какое-то "бродячее" - никак не знает куда прилепиться, усталость - все толкает меня к предательской мыслишке (знаем уже, плавали!) - А зачем оно тебе, мол, надо...
Девочки, милые, прошу помощи зала!!!!
Поругайте, похвалите, поделитесь опытом - а то не выдержит слабенькая силы воли моя-то...
Хотя от сладкого держусь подальше памятуя страшную клятву и опасаясь вселенского позора :-)
Хееееелп!
Боюсь пятничного завеса, ааа!
Пришла к вам, собралась худеть и все никак не начать. То заболела, то жор какой-то начался, то просто не собратся с мыслями и не заставить себя.
Вобщем жесть.
Вот, пожаловалась. Пошла за пластырем, наклею и отклеивать буду только на протасовскую пищу. А чего делать с углеводами - не знаю, хоть не ешь их вообще, но ведь так нельзя. Блииииин!
Скажите, какие у вас "юные" душевные порывы имеются? :-)
У меня, например, очень тщательно скрываемый и совершенно подростковый краш на Леву из Би-2. Не взрослый, типа воображаю в моменты и т.д. А такой, подростковый, когда хочется верещать - АААААА!!!!
Когда мне совсем хреново с мотивацией, я их клипы смотрю... Ну не смешно ли??? ;-)
С другой, что-то мне как-то не по себе. Во-первых, мне все мало! Все летние шмотки. Покупать новые нет возможности, все деньги ухнули на поездку. Значит, буду натягивать на себя то, что есть, и выглядеть гусеницей с бесчисленными складками. Во-вторых, я не могу не жрать в поездках. :( :( :( Совсем не могу, крышу срывает напрочь. Значит, килограмм пять я привезу оттуда легко. И опять центнер??? Ох, мамочки мои... Нет ни настроения, ни настроя.
По требованию училки нашей съездили мы в клинику, где наблюдаемся, потратили уйму времени, взяли-таки эту справку, отдали ей. Я вдогонку еще и позвонила, попросила внять призывам врачей и посадить-таки сына за 1-ю парту. При этом осторожно так уточнила, что ребенок жалуется на невозможность сидеть с этим сложным мальчиком Никитой. с которым она его усадила. Учитель заявила сходу: Аааа, ну с этого и надо было начинать! (типа не в глазах дело!) Потом вздохнула, сказав, что этот Никита - ее вечная головная боль, что она уже не знает, что с ним делать, мол никто из деток не может с ним сидеть за одной партой... Я так поняла, что она усомнилась в подлинности нашей справки, так как даже моему ребенку об этом она сказала: "Странно, раз зрение плохое, почему тогда очки не выписывают? ". Ну неужели я должна отчитываться перед учителем о диагнозе своего ребенка по справке?! Да, нам врач пытается поставить на место зрение, чтобы как раз-таки НЕ доводить до очков, мы проходим курс лечения. Почему я должна об этом говорить учителю??? Просто закипаю от негодования!
Девочки, но то, что произошло дальше, просто повергло меня в шок:
Вчера после занятий ребенок рассказал, что учительница отозвала его в коридор (!!!) и спросила: "Что тебе хуже (подчериваю - ХУЖЕ!!!) - сидеть с Н. или сидеть на второй парте?". Сын, разумеется, ответил, что ему хуже сидеть с Н. Учитель обрадовалась, сказала, что оставит моего сына сидеть за второй партой, но ЗА ТО невоспитуемого Н., цитирую: "отсадит от него подальше" - конец цитаты.
Господи, ну что же это такое! Возмущению моему нет предела! Вчера сгоряча хотелось просто поскандалить. Но сейчас, конечно, чуть поостыла. Как же можно так поступать?! То есть получается, что учитель заведомо знает, что моему ребенку плохо И на второй парте, потому что плохо видит, И с Н. сидеть вместе он тоже не может (у ребенка было два нервных срыва, прямо истерики, именно по поводу "не могу сидеть с Н," но мне не хочется об этом писать). Проблема в другом: неужели вопрос сидения за первой партой настолько труден для педагога? И за первыми партами (коих, как и везде в стандартных школах у нас 3 штуки, соответственно, мест - 6) у нас сидят НЕ только детки с плохим зрением. Например, дочка соц.педагога из нашей школы, которая на глазах всего класса списывает со шпор, или под диктовку учителя на продленке "пишет сочинение"!!! А еще на первой парте сидит дочка следователя прокуратуры, которая чуть что не так (маму я имею в виду) - сразу стращает написанием телеги в прокуратуру. Ну смех и грех! Да и вообще, почему условием для пересадки является обязательное "прикрепление" к моему сыну этого конфликтного дебилёныша Никиты? Скоро ЕГЭ, выпускной, не хочется портить отношения с учителем. Но так оставить я тоже не могу. Это же шантаж получается! Чистой воды шантаж! Конечно, ребенок выбрал вариант без этого ужасного Никиты рядом, но при этом страдает его здоровье!!! У меня у самой минус 8 на обоих глазах, я не по наслышке знаю, что это такое. И как в школе трудно с этим, тоже отлично знаю (и до сих пор помню!).
А сегодня малыш пришел со школы, звонит, я сразу первый вопрос: ну как, где сидишь, с кем? А он говорит: меня оставили на второй парте, а Никиту посадили НА ПЕРВУЮ! АААААААААААААААА!!!!!! Прям слезы на глазах, честное слово! Вот отпрашиваюсь с работы на полчасика, понесусь в школу. Ох..ели совсем, суки такие. Прости меня, Господи! Плак! Много раз! :(
Очень надеюсь, что завтра все-таки что-то изменится, и моему дитю найдется-таки место НЕ рядом и Н. и все-таки на 1-й парте!
Спасибо за поддержку, девочки! У мну и муж в командировке, пожалиться даже некому, только маме.