19
толтуха
Фитнес и диеты
15.02.11 15:25

Фитнес. Если денег на тренера нет?

Девочки, подаскажите, пожалуйста, хожу в фитнес-клуб. Занимаюсь сама, но понимаю, что ничего не понимаю, т.е. нагружаю не все и не так, как надо. Денег на персонального тренера нет. Что делать?
Может кто-нить встречал в сети информацию по этому поводу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подаскажите, пожалуйста, хожу в фитнес-клуб. Занимаюсь сама, но понимаю, что ничего не понимаю, т.е. нагружаю не все и не так, как надо. Денег на персонального тренера нет. Что делать?
Может кто-нить встречал в сети информацию по этому поводу?
толтуха
Конкретную ссылку не дам, но вообще в инете очень много полезной информации. Я начинаю с кардио(дорожка,велик или эклипс) потом силовые, начинала понемножку, с каждой неделей чуть увеличивала, заканчиваю тренировку опять кардио 20 минут.
Я вот тоже хочу спросить, а если т олько на кардио ходить, можно ли похудеть? Есть небольшие проблемы с спиной. Боюсь пока силовые пробовать.
Ну как дети малые. В интернете масса информации, как, сколько, когда каких упражнений делать, для чего они и т.п. и т.д. или в журналах специализированных. Или смотрите что другие делают, с тренероми, повторяйте за ними.
Anonymous
а какая у вас цель?
если похудеть - то вполне обойдетесь без тренера. залезайте на бег дорожку или на эллипс и гоняйте себя как сидорову козу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения