36

диета от Бородиной

наверно была уже тема,дайте ссылочку,пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
наверно была уже тема,дайте ссылочку,пожалуйста
Докладываю - случайно наткнулась на ссылку, зашла по ней, оказалась на форуме, где Бородина (якобы) рассказывала, как она чудесно похудела на диете от Малышевой, давала ссылку, особо подчеркивала, что вся инфа бесплатная. Я как раз недавно увидела Бородину по телевизору и была поражена ее стройностью. Ну, как дура, зашла. Заполнила анкету - вес, рост, на ск.хотите похудеть, пищевые аллергии и тд. Дальше - пришлите СМС на номер ..., а мы вам - код доступа. Все абсолютно бесплатно. Отправила. В ответ - пришлите еще СМС - ваш возраст, просто для подтверждения, все бесплатно. Отправила. Дальше - пришлите еще смс ... На этом я остановилась. Со счета за 2 смс списали 604 рубля. Знаю, что идиоткО. Делюсь своим тупым опытом, чтобы сэкономить ваши деньги. И ведь не дура, знаю про все эти трюки, а тут как-то незаметно, слово за слово... Помогли, в общем, похудеть ...
ИдиоткО
Народ, ну что вы так халявы то хотите...прям обидно.
Жрете многа..а потом...огуречная...Бородиной...клизмы Собчак...
Жрать надо меньше! И даже спорт не понадобицца...
Я еще понимаю тех, кто при росте 175 хочет с 62 до 55 похудеть...да...им сложно...а остальные?
Подсчитайте тупо, несколько дней, сколько вы калорий съедаете...и сразу будет ясно, за счет чего и как худеть.
Извините, накипело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения