48
Nona
Фитнес и диеты
18.02.11 05:10

Хоть один, еффективно худеющии.......

Вот читаю я все рубрики, не один год . Хоть один, еффективно худеющии человек может рассписать свое похудение уход за телом, физнагрузки - поэтапно. Только скраб кофеиныи, не помогает это самообман. Кроме головнои боли, от отмывания ванны от кофе ( как это делют без запачкивания ванны;-)? ) никакого результата нет. Месяц испытании такого скраба не привели абсолютно ни к чему. Ванная стала вся коричневая и не птмывается. Можно одному двум людям которые знают и худеют показать всем все от начала ( первого дня ) до того дня когда вес упал до желаемого. Если есть такои человек кланяюсь ему и благодарю от всеи души.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот читаю я все рубрики, не один год . Хоть один, еффективно худеющии человек может рассписать свое похудение уход за телом, физнагрузки - поэтапно. Только скраб кофеиныи, не помогает это самообман. Кроме головнои боли, от отмывания ванны от кофе ( как это делют без запачкивания ванны;-)? ) никакого результата нет. Месяц испытании такого скраба не привели абсолютно ни к чему. Ванная стала вся коричневая и не птмывается. Можно одному двум людям которые знают и худеют показать всем все от начала ( первого дня ) до того дня когда вес упал до желаемого. Если есть такои человек кланяюсь ему и благодарю от всеи души.
Nona
А у вас сколько лишнего? Если лишнего много, то в принципе ничего особо сложного в похудении нет. Вот удержать результат - сложно, но если не есть всякую гадость и иметь физическую активность - то и это не проблема.
А вот если у вас нормальный индекс массы тела, т.е. медицина и врачи вас толстой не признаЮт, но вы хотите быть тростиночкой, то тогда похудеть ОЧЕНЬ сложно. Я в реальной жизни видела такое только один раз и это была я сама в 20 лет. Похудела на 15 кг. Рост минус вес у меня 120 к концу похудения был. Очень тяжело далось. Долго держала вес, расслабилась и даже решила, что я по жизни худая и мне ничего не грозит. И вот после 30 опять разъелась (быстро и незаметно) до тех же параметров, что и были раньше. Сбрасывать очень тяжело. И диеты, и спорт, и двигается крайне медленно и мучительно. Но я знаю, что все возможно, поэтому двигаюсь дальше.
А все эти короткие диеты, скрабы, кремы, все легкие способы похудания - они не работают. Работает только одно - мало потреблять, много тратить. И это не временно, а всю жизнь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения