259

Диета с луковым супом

Девочки, кто сидел, как вам?
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
И еще прошу подробный рецепт приготовления этого супа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто сидел, как вам?
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
И еще прошу подробный рецепт приготовления этого супа.
Девочки,а что это за диета такая?только суп этот есть и все?или там режим какой-нибудь есть?Спасибо
Нашла несколько видов этой диеты (боннский суп, жиросжигающий суп, луковый суп, диета клиники майо) и везде рецепт приготовления разный. Кто уже сидел на ней, расскажите пожалуйста, как вы готовили? Лук закладывать свежим в воду или предварительно обжаривать? А сельдерей клубень подразумевается или стебли?
А как вы его едите? Суп - пюре из него делаете? Я сидела на нем, давно, на второи день уже противно есть. Сеичас подумала, суп = пюре пошел бы за милую душу. Вот мои гости уедут и я сделаю себе, недельку позижу, 5 кг скину, уверенна
Anna
Я сидела вот на этом варианте, только не добавляла бульонный кубик. http://pisali.ru/merkel/1278/ Хороший отвес был за неделю. Но надоедает к концу, конечно.
Я сидела 2 недели. Сбросила 5 кг. Все солила. Но делала без кубика и немного пропорции меняла, а то больно густой суп получался :)
А что добавляете только стебли или корень?
Или и того и другого?
Я когда-то варила себе, но только стебли.
Я думаю, что вообще на любом овощном супчике можно хорошо сбросить :)
Сегодня 1й день:
Суп смогла поесть всего два раза. 1й раз на завтрак съела. И честно говоря, больше не хотелось, но заставила себя съесть 2й раз на обед. Он аппетит что ли отбивает? За весь день съела 3 яблочка, 2 большие груши и пару мандаринок. И все больше ничего не хочу, а суп на ужин есть не стала. (не хочу его совсем) Старалась много пить, но мне кажется смогла за день не больше 1,5 - 2 литров осилить, хотя предписано литра 2-3 выпить.
Суп на вкус нормальный, бульен даже можно сказать вкусный, но есть все равно не хочется... Посмотрим на сколько меня хватит...
Сажусь с Вами. Нач. вес - 68кг.
2й день прошел легче. Овощи все-таки сытнее фруктов. А печеная картошка какая вкусная была!!!!!!!!
3й день: утром на весах - 1,5 кг (это за первые 2 дня).
Сегодня конечно было тяжелее. Целый день дома, да еще и в праздник...
Мужщинам запекла мясо, чуть сдержалась. Спасалась овощными салатиками.
Суп все-таки не получается чаще 2х раз в день есть.
Утром вместо кофе пила цикорий с слегка подсохшими дольками груши (вечером ребенку нарезала, а она не доела). Очень вкусно! Сегодня специально нарезанной груши на ночь оставлю.
Всем спасибо и удачи!
4-й - уже с утра минус 2 (за весь период) Мне это уже начинает нравиться)))
И я с вами, вес 69 кг. рост 167. нужно сбросить как минимум 5 кг. надеюсь на супчике сбросить хотя бы 2-3 кг. остальное не есть сладкого, и после 18-00.
я на таком супе сидела, овощи свежие (ничего не обжаривать), соль не кладут (бульон. кубик и то только половину кладут в самом-самом крайнем случае и то половинку на 5 литров). Кроме супа по дням: фрукты (кроме винограда, бананов), овощи (кроме картошки), фрукты-овощи, 3 банана, половинка вар. без соли кур. грудки, 2 яйца, 2 картофелины, фрукты
Как я понимаю, худеешь в основном из-за вывода воды. Правда, с тех пор ненавижу даже запах сельдерея.
6й день: за два дня всего минус 200 гр. Вес встал - руки опустились :(( Жутко на слакое тянет. Первые 5 дней даже и не думала о сладостях, а теперь еле сдерживаюсь(((
а я первый день, такое ощущение что по всем каналам только о еде и говорят, реклама тоже о еде.... тяжеловато... и еще такое раздражение на все и всех...
сегодня 2 день с утра минус 1200 гр. ушла вода, даже мешки под глазами пропали :-) суп ем 3 раза в день по 2 половника, больше не лезет, голова как в тумане, сейчас своим ужин делала так кофе пила, чтоб просто не свалиться. Я купила замороженные овощи, брокколи, цв.капуста,морковка, и на пару делаю, а еще пакетик микс-салатный, туду помидорки черри, и чуть лимонного сока, и каплю масла оливкового, а то желудок в трубочку сварачивается.... завтра на работу, ура, там легче будет...
Относительно легкая диета. Сегодня последний 7 день. Минус 4 кг.
девочки, напишите пожалуйста, примерно через пару недель после перехода на ваше обычное меню с этой диеты, вернулись ли килограммы и сколько.
Интересно, эффект будет если на ней 5 дней сидеть? Например, мясные дни вычесть... Хочу после праздников еще повторить.
Девочки, я с вами с сегодняшнего дня. Правда, я ее (диету) всегда подделываю под себя :-) Вот мой рацион - завтрак (всегда один и тот же) - творог (нежирный 100 гр., кофе, один сухарик с авакадо), далее суп раза 3 в день :-), ну остальное все по графику, те сегодня это супчик и фрукты. Единственное, я по четвергам всегда на гречке с кефиром (это у меня разгрузка такая уже полгода), поэтому думаю в этот четверг тоже будет гречка. Еще супчик варю так - грибной бульон (половину забираю и варю обычный гриб.суп для семьи), а в остав.половину доливаю кип.воды и кладу сельдерей, 2 луковицы, капусту, зелень и томаты (беру том.пасту итальянскую - мне она больше всего нра - там маленькие кусочки помидоров в соб.соку и совсем без воды и соли). Всем удачи и мне в том числе. :-)))
Сижу на супчике 5день, ничего не нарушаю, отвес всего 1кг. Я в шокИ!
ОбЫдно
А у меня сегодня 3-й день, что он мне тяжело дается :-( суп уже не лезат, груши деревянные, яблоки не вкусные, салат без масла фу(((( а завтра вообще голодуха за весь день всего 3 банана и 500 гр.творога или кефира(((( где взять силу воли?????
Какая гадость этот ваш суп. Мама на нем каждый сезон сидит, по 3-4 кг сбрасывает, а я полкило как от сердца оторвала и уже вернула взад. Видно, не рождена я для силоса. Брррр... ненавижу! Без мяса чуть не повесилась. Больше ни за что!
Итог: за 7 дней - минус 3 кг! Честно говоря, на большее надеялась. Девочки, всем большое спасибо за поддержку!!! После праздников хочу повторить.
У меня 4 день сегодня, самый голодный на мой взгляд, всего 3 банана и 500 гр. творога(((((
на весах с утра 66,8 т.е. за 3 дня ушло 2,2 кг. только это и вдохновляет... пока держусь!!!!
Девочки, всем держаться!!! Давайте, я напишу, что доп.делаю к диете - Дополнительно пью витамины, отвар шиповника (правда, еще не заварила). Делаю медовый массаж (целлюлит оч.любит у меня этот массаж :-))), далее крем увлаж.на все тело с маслом апельсина, можно виноград.масло добавить, таблетку мумие). Еще хожу в солярий во время диеты - мне это поднимает настроение. Можно купить чн приятное для себя любимой, например, новый парфюм или лак для ногтей – мелочь, а приятно. Можно салон посетить и сделать новую прическу. Короче, это у меня не диета, я ее называю «неделя красоты» :-))) Кста, супчик на грибной бульоне (разбавленном) см.писала выше, как я его варю не такая гадость, а вполне вкусно :-))
Девочки, читала где-то, что такой суп плохо на печень влияет, если на нем "сидеть", что такой можно не чаще раза в 10 дней есть. Поэтому боюсь как-то начинать.
толстушка
Вроде держусь. На весы не хочу вставать. Через неделю отмечу разницу. Но дышать легче и энергия забурлила.
Не шмогла я.. не шмогла :-( Вчера слетела с супчика вечером... желудок в трубочку свернулся от сыроедения... пришлось овсянку на воде запаривать... НО... я все равно давольна 4 дня все строго по диете.. ИТОГ: - 2200. Сейчас просто убираю сладкое, мучное, хлеб заменяю на зерновой и злаковый, ужин в 17-00,вечером кефир... А вам всем желаю держаться, скинуть столько сколько хочется... В какой топик теперь податься???
у меня уже + 1 кг. Правда вчера девочки на работу блины привезли и я натрескалась(((
2 дня без диеты, но полноценный завтрак, плотный обед часов в 16-00 и 2 чаяпития с 1 мармеладкой или пастилкой, вечером 1 ст.кефира.. вес продолжает снижаться, сегодня с утра 66,5...
Итого за неделю -1,5кг
Рост 168см,исход.вес 58кг. Как-то не ахти :-(
Anonymous
Наташ, где твой отчет о сьеденном и потерянном...
Девочки, я сегодня последний день, точнее вчера была последний день на супчике, сегодня гречка с кефиром и усе завтра просто разд.питание до 7 вечера :-) тк потом гости начинаются, вряд ли смогу суп кушать, когда все остальные вкусняшки. Планирую после праздников опять продолжать худеть, пока минус 1.5 кг за три дня на супе. Всем удачи!!!!!
Девочки, поздравляю всех с наступающим праздником! Желаю всем нам быть здоровыми, красивыми и счастливыми! До встречи 9го ...
ОО, уже 8 марта, всех поздравляю!

Вот зачиталась я этой темкой.... решила, что чисто луковый суп - это не для меня. Мне уже проще вообще ничего не кушать))) Но, вычитала только что, что луковый суп, это один из супов, который входит в суповую диету. К этой диете относятся еще кукурузный и помидорный супы. Кто-то такое кушать пробовал?
ВТОРОЙ ЭТАП. ПОЕХАЛИ!!!
итоги первого: - 3 кг, за неделю + праздники набрала + 1,5 кг, итого в сухом остатке - 1,5 кг.
Эх вы!!! А у меня уже за 1й день -1 кг
У меня опять первый день. Млин,день сурка какой-то. Ну на фига ж я вчера вечером пиццу смастрячила? решила поиграть в мазохизм. Естессно пицца показала фак супу и всей его братве и удобненько улеглась в желудке.
Через пять минут после употребления этой гадости я её уже не любили и не хотела... Куда сегодня от кухни податься? Тренажор что-ли расчехлить? Поможет?
Минус день- минус кг. Привет курочке. Но сегодня засада. У подруги любимой день рождения.И что делать? Я ж столько травы не воткну в себя. А с супом? Положить себе в баночку типо я с со своим? Блин,блин,блин
Возьмите и меня к себе.Завтра куплю составляющие.
Минус ещё кил. Правда не знаю,как уже эти дни считать.
Короче с 28 февраля минус 4 кг. Но на шейпинге я перестаю напоминать слона ,размазанного по коврику.
У меня за 4 дня - 2 кг было. после 5го (мясного) дня вес опять встал. сегодня тоже мясной день был, завтра утром буду взвешиваться. Мне все-таки кажется, что мясные дни нужно исключать, чтобы время на них не тратить ;)
Я опять отфутболила себя в начало. Но у меня уважительная причина. Стресс. Нас вчера на работе грабанули. И мои личные вещи упёрли. Кроссовки особенно жалко. Спецом для спорта прикупила. И я вчера сначала поплакала от обиды. А дома как крышу снесло. Мела всё подряд.Короче все тараканы у меня в голове. Беру себя в руки. На весы не вставала. Страшно.
Только сейчас ссылку нашла что его надо есть не меньше 3 раз в день, а я 1 раз ем. Может поэтому не сильно вес уходит?
Мой результат за вторую неделю еще - 3кг.
Со следующего понедельника хочу пятидневку (без мяса) попробовать
Отчет: за неделю минус 2 кг. Очень даже неплохо, если учесть чего и сколько я вчера съела :) Но поскольку супа еще половина кастрюли, то продолжу диету, правда с небольшими перестановками, так что сегодня у меня мясо :)))) с овощами и супом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения