42
Anonymous
Фитнес и диеты
21.02.11 15:00

про вес

а весить 68 при росте 173-это как?жирная или вмеру упитанная?С учетом ,что сисек почти нет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а весить 68 при росте 173-это как?жирная или вмеру упитанная?С учетом ,что сисек почти нет
Anonymous
У меня 173/69,правда сиськи большие, ни фига не жирная. Лишний вес есть на животе и на боках. Задница круглая и подтянутая, ноги стройные. Так что не слушайте никого, кто орет, что жирная и все тут. По-разному бывает.
Anonymous
Для меня это очень много, хотя жирной я не смотрелась, но грузной да.
Я при росте 174 в 55 кг считала себя местами толстой. А вот в 70 кг решила, что я стройняшечка (спортом правда занялась серьезно, тело очень похорошело). Но все равно пытаюсь до 62-65 скинуть:-D Вот уже до 67 кг скинула. Чем больше скидываешь, тем почему-то более толстой себе кажешься, вот такой вот эффект психологический.
Anonymous
я ,как бывшая спортсменка, отлично выглядела при весе 53-55 , рост 160. при этом была не худышка, но очень подтянутая и упругая. везде мышцы, жира почти нигде не было, попка только всегда была. я даже не представляют, как бы я весила 45-48 ... вообще такой никогда не была. наверное, дохлятина была бы полная. ( при моем строении тела)
У меня 170 см,и 65-66 кг,сисяндры отменные,между 3-им и 4-ым размерами.Была 70 кг,всем нравилось,вес равномерно,без складок распределялся,но мне тяжеловато было,например на горных лыжах кататься.Но у меня спортивная фигура,кроме сисек,жиру негде скапливаться особо)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения