34

Похудеть после родов :-)

Девочки, подскажите, у кого уже не первые роды - как быстро придти в форму после беременности при ГВ? У меня был в прошлый раз очень печальный опыт набора кг, очень не хочу повторить...сразу после родов через месяц набрала 10 кг, хотя при этом и много гуляла, ела по расписанию, ограничивала себя, иногда даже устраивала разгрузочные дни - всё бестолку, набрала очень много и очень быстро, потом удалось только через год после родов начать приводить себя в норму и это было очень тяжело и физически и морально. Может у кого-то есть полезные ссылки? Или какой-то свой метод ? У меня подруга при ГВ через 4 месяца после родов стала весить еще меньше, чем до родов ...Не могу поверить, что так бывает, у меня только набирается (даже от воздуха наверное).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, у кого уже не первые роды - как быстро придти в форму после беременности при ГВ? У меня был в прошлый раз очень печальный опыт набора кг, очень не хочу повторить...сразу после родов через месяц набрала 10 кг, хотя при этом и много гуляла, ела по расписанию, ограничивала себя, иногда даже устраивала разгрузочные дни - всё бестолку, набрала очень много и очень быстро, потом удалось только через год после родов начать приводить себя в норму и это было очень тяжело и физически и морально. Может у кого-то есть полезные ссылки? Или какой-то свой метод ? У меня подруга при ГВ через 4 месяца после родов стала весить еще меньше, чем до родов ...Не могу поверить, что так бывает, у меня только набирается (даже от воздуха наверное).
а я на ГВ очень быстро худею...
У меня самой собой все слетело после родов, через 2 месяца я была худее чем до беременности кг на 3 :) Как будет во второй раз не знаю, но знаю что уже не буду разъедаться на всякий случай до +20кг, т.к. возраст будет уже на 20 лет, и худеть потом долго и нудно не хочу. В общем буду стараться во время беременности питаться умеренно :)
У меня после родов лишних было 9 кг. В 2 мес.ребенкиных решила питаться по системе "минус 60".Через 5 недель ушло 5 кг,в первую неделю 2,5 кг,потом где-то в неделю по 800-900 г и это не предел ,я думаю.
Грудью кормлю,молока хватает.
:) на ГВ вот уже 8 месяцев худею:) ем на ночь, чтобы среди ночи не проголодаться, ре все высасывает; питаюсь неправильно - хлеба и булок ем столько, что мама дорогая! батон белого хлеба за 1.5 дня улетает; до родов весила 57.5, рожать шла 71 кг, вышла из роддома 63, сейчас 55.5-56, рост 166
с первым ребенком за Б 12 кг, после родов 6 осталось, в 4 мес вернулась в добеременный вес, после 1,5 лет ГВ начала очень быстро худеть, к 2 годам была минус 5 кг от добеременного (всего ГВ до 3х лет)...со вторым за Б набрала 17 кг, сейчас 4 мес ребенку, ГВ по требованию, вес как до первой Б, хочется минус 5 кг еще:)...ем все подряд, особенно сладости и мучное:) дневная калорийность более 2тыс точно...мне кажется все от гормонов зависит
Я кормлю и не особо худею....или точнее худею с трудом...Мне кажется тут многое от гормонов зависит, хотя ем я не много...мучного и сладкого минимум! около 2000-2200калл. в день)
Хотя конечно грех особо жаловаться, так как в добеременный вес я вернулась;), но хочется еще 5 кг скинуть в идеале:)
я похудела когда кормила грудью, весила как до беременности, а потом набрала еще 6 кг.
я вам рекомендую заниматься бодифлексом. очень хорошо на нем объемы уходят
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения