310
СТАРЫЙ ТОП
Фитнес и диеты
23.02.11 14:50

*°•Почти стройняшки 71•°*

http://eva.ru/topic/64/2582641.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.danchenko.com/statistika/
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением.
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Новеньким
Добро пожаловать в новый предвесенний топик!
Не успеем оглянуться, как солнышко будет греть, снег расстает, придёт пора надевать короткие юбочки и обтягивающие кофточки. Не дадим же себе стесняться самих себя! Работаем активнее! :)
У меня привесище с выходных - ужасть .. выздоровела называется )))
Сегодня молокочаюсь - все равно плюс будет ,конечно, к пятнице - но может хоть не такой аццкий (
ко мне приехала мама, привезла оливье и крабовый салат. Плак :'(
так сегодня хорошо после разгрузки, 60.2 на весах :)
я ровно 10 кг сбросила почти за 1.5 месяца, не голодая и не мучаясь. Сегодня пошла в туалет и неожиданно для себя сняла штаны,не расстегивая пуговицу и ширинку :think а ведь это были самые мои узенькие штаны :)
Как хорошо иметь друзей! Сижу целый день дома с больными детишками. Подруга на прошлой неделе обещала приехать, покрасить мне волосы, но мы хотели вместе после занятий ехать, а я же не была сегодня в школе. Так она всё равно одна ко мне приехала и сделала, что обещала.
Сижу сейчас с краской на голове, скоро пойду смывать. Освежу свой красный цвет :)
Девочки, кто сидит на подсчете калорий, это действительно работает? Я со вчерашнего дня пробую это делать, если правильно все рассчитала, то вошла в свою норму дневную плюс еще на тренажере сожгла 274 кл, а утром сегодня +100 г. Правда у меня вчера был первый день выхода после японки, может из-за этого привес быть?
Девочки ,посмотрите что ещё нашла про кофе))
Кофейную гущу наносят массирующими движениями на проблемные участки тела. Затем кофейную массу оставляют на коже, обернув целлофановой плёнкой. Через 10-15 минут кофейный скраб смывают тёплой водой. Ещё один вариант применения кофейного скраба (более простой, но не менее эффективный) выглядит так: кофейную гущу смешивают с гелем для душа и растирают проблемные зоны. Процедуру можно проводить курсом каждый день в течение двух недель. После двухнедельного перерыва курс можно повторить.

девы, как прошел праздник? ;-)
у меня салатики таки осели в животе :) сегодня отвеса нет. Будем искать! (с)
ОЙ! Кстати, мне сегодня приснилось ,что Таня ( Tanka ) призналась нам на форуме ,что ее мужу 79 лет :-D Не пойму только с чего бы мне такое снилось - с голодухи наверное фантазия разыгралась ))))) Но так реалистично - типа я еще мужа позвала,фотки показываю и жалуюсь,мот такая молодая симпатична и такой муж старый :-D :-D :-D
Тань ,признавайся- сон вещий ? :-D :-D
Как думаете, если я вчера молокочаилась ..а сегодня с утра более чем наелась ( 9 .00 овсянка с курицей, потом через час где-то некислый такой бутер с колбасой и сыром + кофе с молоком ) есть смысл остальную часть дня на молокочае посидеть или только ужин ? просто не хотела наедаться сегодня ..но прямо с утра понесло что-то меня (
Девочки ну что за хрень!!!! :-о :-о :-о
Сегодня прибавка +100 ((((((((((((((((
Это как называется?????
Ведь не отступаю не на шаг!!!!Только вчера ,т.е.сегодня была бессонница(((,сьела в 1 час ночи 1 яблоко((((,неужели яблоко могло дать привес???
Итого вес на сегодня 71.700 (+100г)
Почему????????????

Я так хотела вчера увидеть 72...., и сегодня увидела!!!
72.1!!!!
Довольная Я!!!!
Девочки ,тут ещё такая ситуация-я давно мечтала поехать на терапию анти-стресса в хороший резорт СПА,короче мой муж мне даёт мини отпуск,на 7 ночей-еду ОДНА!!!!!!!!!!!
Вопрос всем-а как я там от соблазнов ведь не вылечусь от нервов-буду ещё стервозней)))),как вы питаетесь в отпусках????Тем более у меня будет по 4 процедуры в день (СПА) от стресса,будут нервы успокаивать,а я буду злая ходить от голода???!!!
ЧЁ ДЕЛАТь??????
Ланфрен-Ланфра! Я как знатная повторюшка))) сделала себе салат с рукколой, креветками и авокадо :) добавила еще вареные перепелиные яйца для красоты и сделала заправку из лимона, чеснока и оливкового масла. Какое объедение,няяяяяяям!! Спасибо за рецептик :)
Поругали вы меня вчера за вишнёвую активию, я пошла и купила себе стаканчик без добавок, сегодня утром его выпила, так мне он показался на вкус жирным,как 20% сметана, вишнёвая активия не такая.в чём подвох?
Я теперь когда голодная, то быстро стругаю салат, поливаю лимоном и весь сьедаю :) А раньше начинала по холод-ку шарить и кусочничать.
Во время поедания салата готовлю ужин. Могу просто морковь грызть или кваш. капуста+марин. свекла+горошек+оливк. масло.
девочки, а кто за таблицей следит?? я просила в двух пред топах записать мой вес на 21 февраля..67.1кг
ой пора мне фотки выкладывать....завтра если буду 66 весить, то выложу...я себе такую установку дала, что фото буду выкладывать каждые - 3 кг
Девочки,я сегодня иду в аквапарк! Такая радость посреди зимы, да еще и без грудничка :) я так устала дома, морозы эти надоели, муж вечно в командировке. Прижала его к стене, молока наморозила, грю: все, не могу, хочу в тепло. Пойдем сейчас со старшим сыном плавать :)
Ух, какая я злая! Я наверное уже писала, что у нас на втором этаже идёт полная перепланировка здания, внутренний ремонт, уже почти пол года всё это тянется и конца и края не видно. Каждый день грохочут, стучат, отбойными молотками работают, ужас. Дома находится просто невозможно с 7 утра до 4 дня.
Когда дети в садике, хоть это их спасает, а сейчас болеют, сидим дома уже несколько дней. Особенно младший приболевший, с трудом заснул недавно. И минут через 10 они как начали громыхать. Я без тапок в подъезд выбежала, вся на взводе, накричала на него, как я от них устала. Сказала, чтобы не работали хотя бы в обеденное время, час-полтора, мой ребёнок должен поспать! Всё это на ломанном шведском, на эмоциях. Он перестал работать, хорошо что сын не успел проснуться. Но меня до сих пор трясёт. Как они меня уже достали. Мы платим такую большую арендную плату, а уже пол года никакого житья. :(
Девы, кто в Москве живет, смотрите что нарыла http://www.hudeem-vmeste.org/hudeem/visiteur/about.php Я уже собралась сходить. Когда то ходила на мед выставки, там можно было всякие книжки в подарок получить или бесплатно определить %% жира и мышц в организме:)
Как бы мне взяться за себя? Что то я делаю не правильно. Не пойму что.
По питанию.
Завтрак: Яблоко, 2 сушки
Обед: Щи с кваш капустой телятиной и картофелем
Полдник: Греча 1 ст ложка и маленький кусочек запеченной горбуши
Ужин: планируется салат овощной и кефир

Вчера правда пришли КД и был съеден кусок пирога из тонкого теста песочного и ягод с сахаром. В остальном питание без конфет булок и хлеба, не пойму поч вес стоит, так лень ккал считать:(
девочки, какое чудо! так накупались здорово :) за окном метет, а мы в купальниках рассекаем :) погрелась в сауне, в турецкой бане, в русской парилке...потом в ледяной бассейн...мммм...красота! поплескались в волнах :)
там фотогрфы ходят, я решила одну фотку взять на память. 60 килограмм. фотка сама по себе нормальная, но переснять нормально не получилось, качество фиговое :( самую "ценную" часть тела я стыдливо погрузила в воду :-D

Испытание силы воли - каждый вечер смотрю передачу известного повара, он там ТАКИЕ офигенные дессерты делает :dash1
Выпиваю по литру водички тепленькой, пока смотрю :ups3
Пятничный отчёт
ОТЧЁТ
Помогите, пожалуйста. как написать пятничный отчёт,что указать и в каком виде?
Прошлая пятница 73.3
Сегодня 72.1, т.е. отвес 1.2
Как это записать?
Отчет за неделю
18/02 73.000
25/02 71.700
По всей видимости ,мне не пошла японка((((Не отступая не на шаг(не считая яблока в 1 час ночи((),после вчерашнего привеса-сегодня оказалась с прежним весом(вчерашним) :-(,сегодня буду пересматривать своё питание в понедельник пойду записываться в фитнес клуб и главное -правильно питаться)))
Кому интересно ниже напишу мой полный отчет по-японской диете:
Начала диету 14/02 (строго соблюдала всё!!!!)
Мой рост 155 и вес на 14/02
14/02--- 76.00
15/02 --- 74.600
16/02 --- 73.600
17/02 --- 73.200
18/02 --- 73.000
19/02 --- 72.400
20/02 --- 72.300
21/02 --- 72.100
22/02 --- 72.000
23/02 --- 71.600
24/02 --- 71.700
25/02 --- 71.700
мои обьомы на 14/02 и что стало 25/02
ОГ 104 ---- 95
ОТ 84 ---- 75
ОБ 108 ---- 102
ОЖ(живот) 103 ---- 92
Ляжечка 67 ---- 61
рука 37 ---- 32
Думаю что в обьёмах я хорошо похудела))))
Я сегодня пропущу завесы, очень уж прибавка большая после вчерашнего дня, чувствую, что вес не мой. Вчера было 102.6 а сегодня 103.3. Ну просто не с чего такой огромный привес кроме как воды... Буду ждать субб.
ААааа девыыыыыы!
Муж согласился поехать с ребенком в гости к бабушке мужа. Я буду одна 3!!!! ДНЯ!!! АААААА УРААА

Чем себя занять?:)
Девочки, пните меня, что ли...
Не знаю, что такое... Вроде и не скажу, чтоб обжиралась прям - но вес не идет вниз. Хотя, получаются качели - 1 день вроде все замечательно, на другой какой-нибудь "срыв".
Я понимаю, что надо просто НЕ ЕСТЬ (особенно после 7ми - а у меня иногда и после 9ти) - но не знаю, что такое... Никаких сил нет.
Это кошмар какой-то...
В прошлом году я 26го февраля начала худеть. И все получилось. Очень хочу, чтоб что-нибудь сдвинулось в сознании и в этом году. А то я опять превращаюсь в ТУ себя, которая сама себе вообще не нравилась :(
Не знаю - пожалейте, поругайте, покажите положительный пример, еще что-нибудь... но чтоб подействовало...
девочки что за хрень..объёмы на животе просто тают(-9см) блин, а ноги ваще проблема-6см..в местах где чуть выше колена вообще всё висит..посоветуйте как в таких местах ноги сделать стройнее..
Кстати, кто там у нас пресс качал... месяц небось уже прошел? Пойду искать где ето было.. мб завтра отчитаемся?
Вот http://eva.ru/topic/64/2545807.htm?messageId=63451028
Утром чтобы как штык все замерились. Отмазы не принимаются)
Простите,что редко появляюсь. Постараюсь всё вами написанное прочесть)))
У меня впервые привес((( Грустно, но повод прибавить был.
В выходные отмечали годовщину свадьбы сестры-ела много всего вкусного.
Но меня радует то, что даже после зажора весы показывали меньше 80. Значит их я больше НИКОГДА не увижу!!!!!))))))
Стала заниматься по программе "похудей за 30 дней" . Упражнения даются с трудом, но я стараюсь несдаваться!!!
Сынуля (3 года) увидел мою творожную 5% пасту и говорит, что хочет это,я ему объясняю, что это не тот вкусный фруктовый творожок,а это ...сметанка...
Теперь мой сынуля ест всё:пюре, пельмешки с этой творожной пастой ,а сметану 20% не хочет!=))))
Девочки, привет.
Совсем я пропала...у нас прям полоса какая то нехорошая-младший болеет опять, 3-й раз за полтора месяца....я 2 раза болела, старший 1 раз...короче сил уже нет, все достало, настроение хреновое....нет желания ни писать ни читать. Вот может к весне полегчает.
Вес пока держу - 52 сегодня было (вчера даже 51.9)...но уже неделю дико тянет на сладкое - ем то шоколад, то конфеты :( Вот такие дела.
Девочки, приглашаю всех отметить со мной мой маленький большой праздник :party2 :party2 :party2
Отмечать будем, как водится, кефиром :party1 и фруктами :-7

Угощайтесь

У меня сегодня впервые за 6 лет появилась циферка 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вес с утра 59.7!
:chr6 :chr6 :chr6
ПРЕСС!
Кто качал последний месяц и хочет похвастаться?
Отчет!
Табличку подлатала, кого пропустила-пишите. К 4 числу удалю прогульщиков.
НОВЫЙ ТОП
ПЕРЕЕЗЖАЕМ
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2588849.htm?messageId=64591847
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения