73
сколько стоит Ваша карта в фитн клуб??
Здравствуйте. Вот решаю,дорого-дешево. Фитнес -клуб с бассейном (небольшим ,но зато есть ванна с гидромассажем)) и вообще хороший(правда не с чем сравнить)Цена 25т.р. (но это продление,так дороже)+1 мес подарок заморозки.Это карта полного дня. Как считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Вот решаю,дорого-дешево. Фитнес -клуб с бассейном (небольшим ,но зато есть ванна с гидромассажем)) и вообще хороший(правда не с чем сравнить)Цена 25т.р. (но это продление,так дороже)+1 мес подарок заморозки.Это карта полного дня. Как считаете?
эх
вау) Это у вас такие цены в месяц или в год?)
Чувствую себя бомжарой. Фитнесс среднего класса посещаю. Абонимент на полтора года, вместе с 10 занятиями с тренером 7 тыс вышел. Туда входит так же степ аэробика. После силовых иду на степ аэробику. В принципе, меня устраивает, душ есть, раздевалка удовлетворительная, минус, приходится тренажёр ждать, жду дорожку и велик, всё остальное в свободном доступе, время не ограчичено, хоть весь день там тусуй. Стараюсь ходить с утра, как правило там мало очень народу, человек 5-7. Постоянно какие-то акции, лотереи среди участников, выигрывала пару раз по мелочи, первый раз в спорт мастер подарочную карту на 4 тыс рублей. Второй раз курс массажа. Живу на окраине города, изначально хотела в другой, месяц там 12 тысяч. Я потяну, но далековато ехать, потом открыли практически за домом. Ну, меня и устроило это, мне нужно только для здоровья, и чтоб вроде дома не сидеть и рядом, ходим за компанию с соседкой.
Муж ходил в этот же, но потом ушёл в другой, там где тайский бокс, грекоримская, у него подороже, порядка 18 в месяц, но там профессионалы какие-то и полупрофы занимаются. И только мужчины.
Муж ходил в этот же, но потом ушёл в другой, там где тайский бокс, грекоримская, у него подороже, порядка 18 в месяц, но там профессионалы какие-то и полупрофы занимаются. И только мужчины.
25тыров-бассейн,турецкая,финская сауна,24 часа в сутки
У нас 50 тыр , это со скидкой с учетом продления уже 5ый год.
70 тыс в год, клуб несетевой, с бассейном, без ограничений, с вип шкафом, с халатом, тапочками и т.п.
Anonymous
Цена зависит от качества. Чем лучше качество - тем выше цена. В качество входят:
- загруженность клуба (чем ниже, тем лучше)
- профессиональность сотрудников
- просторность залов, переодевалок, душевых
- дополнительные примочки (сауны, парные, купели, бассейны, полотенца и прочее)
- качество сервиса (вежливые, предупредительные, ненавязчивые сотрудники)
- антураж (интерьер, свежие цветы)
- дополнительные услуги, входящие в контракт (тренер, солярий итп)
- набор бесплатных занятий, набор платных занятий, количество и качество тренажеров, зоны отдыха
- месторасположение, наличие парковки
- время работы
- да и дофига всего.
У меня карта за 80.000 рублей, хотя в доступности есть много других клубов от 25.000. Только для меня цена - не самая главная составляющая спортивного клуба. Но если денег впритык, и вы готовы заниматься в любых условиях, на двух тренажерах с очередями, в неудобное время с хамским непрофессиональным персоналом, то тогда можно найти что-то вообще очень-очень дешевое, типа сто рублей за занятие.
- загруженность клуба (чем ниже, тем лучше)
- профессиональность сотрудников
- просторность залов, переодевалок, душевых
- дополнительные примочки (сауны, парные, купели, бассейны, полотенца и прочее)
- качество сервиса (вежливые, предупредительные, ненавязчивые сотрудники)
- антураж (интерьер, свежие цветы)
- дополнительные услуги, входящие в контракт (тренер, солярий итп)
- набор бесплатных занятий, набор платных занятий, количество и качество тренажеров, зоны отдыха
- месторасположение, наличие парковки
- время работы
- да и дофига всего.
У меня карта за 80.000 рублей, хотя в доступности есть много других клубов от 25.000. Только для меня цена - не самая главная составляющая спортивного клуба. Но если денег впритык, и вы готовы заниматься в любых условиях, на двух тренажерах с очередями, в неудобное время с хамским непрофессиональным персоналом, то тогда можно найти что-то вообще очень-очень дешевое, типа сто рублей за занятие.
Anonymous
20 тыс год без ограничения зал, груп.занятия + сауна, душ
Anonymous
40 тыс. с 7 до 17 без банной зоны с множеством ограничений, входит тренажерный зал, частично групповые не все, бассейн, клуб сетевой. С 7 до 23 с банной зоной и всеми групповыми 60 тыс. Не Москва.
12000 на год + 2 мес в подарок. С утра до вечера все групповые+тренажерный зал.
Anonymous
37.700 с 7 до 17, без ограничений, три мес заморозки, несетевой. Два бассейна, клуб огромный по площади и набитый всевозможными сервисами и девайсами. Москва
джанинн , 36 продление, заморозка месяц, 10 гостевых визитов, работает круглосуточно
$19.99 в месяц
Попали на акцию 3500 в год.Тренажёрный зал+2 зала всяческой аэробики((кардио,силовые программы,смешанные,танцевальные программы,разум и тело)абс,пилатос,танцы разные,йога,здоровая спина,тай бо,степ класс и много всего ещё.)Время,часы и дни не ограничены.Много клубов по Москве.Есть и женские клубы с детской комнатой.Но нет бассейнов...есть душ.
хорошо.
Я недавно в Кимберлиленд купила на Севастопольской карту (посещение с 7-30 до 17-00..мне больше не надо, так как за ребенком в сад вечером нужно) за 62000р..не сетевой. Уже ходила и влюбилась в гидромассажный грот-это нечто!Турецкая сауна и русская баня. Такой расслабон для тела. Попала в этот день на аквааэробику..даже с грузиками на ногах тяжело быстро повторить за тренером)
Вообщем целом клуб суперский и ооочень огромная территория.
Вообщем целом клуб суперский и ооочень огромная территория.
у нас безлимитка семейная на 6 месяцев + ребенок обошлась в 80 тыс. руб. клуб с бассейном, большим тренажерным залом, детской комнатой, сауны две.
Ворд-Джим на Тульской - на год моя и карта мужа по 13 000 (покупали по акции, с 9 до 17), ребенку 19 000. Выбрали этот клуб по местораположению - рядом, дом, работа, десткий сад и школа. Ходим с 14 до 17 - в это время залы пустые, ребенок ходит на занятия здоровая спина, бассейн, степ - на занятиях по 1-2 ребенка, т.е практически индивидуальные получаются. Хаммам, финская сауна, в бассейне гидромассажи, фены, полотенца, шкафчики - все утраивает. Дополнительно есть солярий, салон красоты, кафе, вай-фай.
не туда )
У нас 60000 рублей в год круглосуточно + 3 месяца заморозки взрослая карта, ребенок от пяти лет 33000 рублей, до пяти лет 19000 рублей. Клуб хорош именно детскими программами, прекрасное тренажерное оборудование, профессиональные тренеры, много разнообразных групповых занятий. Бассейн 25 метров две дорожки с зоной гмдромассажа, отдельно детский, сауна финская в раздевалке, турецкая и русская в зоне бассейнв. Из минусов: размеры небольшие, парковаться трудно,
есть более дешевые карты в Кимберли ? акции бывают какие-нибудь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения