Как остановить себя в момент голода?
В любое дня легко справляюсь с голодом, вечером-никак. И воду пила, и делами занималась, но психологически хочется сесть под комп, пожрать и отдохнуть. Если не наемся от пуза-злюсь, нервничаю, как будто день прошёл зря. Чем заменить обжираловку? Есть яблоки и пить чай не помогает, есть в течение дня -тоже. Сколько бы я ни ела, вечером мозг начинает подавать импульсы к расслабухе. Бывает так, что весь холодильник "перепробую", пока не остановлюсь, и зачастую путём засыпания. Какое-то недовольство, беспокойство вечернее просто одолевает. Всё нервирует и всё не так, если не набью желудок. Причём днём от голода даже кайфую, очень легко его и с радостью переношу. Помогает вечером от жрачки сильная усталость, когда с ног валюсь, но и то червяком сидит мысль-иди поешь, иди поешь...Помогите! Рост 160, вес 63 кг, нет сил на себя смотреть. Возникла мысль купить велотренажёр и после вечернего обжорства гонять себя на нём, больше никаких идей в голову не приходит:( Спортом не занимаюсь, домой прихожу в 19-20 часов, работа сидячая, в спортзал ходить не могу- ребёнок и уроки! Бабушек нет. Щас посмотрела в зеркало на себя- пузо и щёки как у хомяка :(
У вас голод - явно нервическое, ответ на стресс.
Велотренажер - отличная идея.
Воду пью очень тёплую, почти горячую. Не хочется есть
Или устраиваю себе чаепитие. Качественный зелёный чае, по правилам заваренный, убивает голод.
Я купила себе молочный улун и ещё какой-то там элитный. И прямо завариваю потихоньку, медленно пью пару чайников, наслаждаюсь вкусом. Прекрасно помогает
И прекратить себя накручивать - потому что такой вес при исходном росте не представляет из себя образец жирности. И не может представлять.
Тетечка похудела уже на 20 кг.