305
*°•Почти стройняшки 72•°*
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2585268.htm?messageId=64482270
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАдрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2585268.htm?messageId=64482270
Anonymous
http://www.danchenko.com/statistika/
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением.
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением.
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
НОВЕНЬКИМ
я задержалась на пятерочке! :party2
в выходные такая тишина... все домашними делами заняты? :)
у меня муж в больнице, пневмонию лечит, готовить почти не надо, лафа :)
в выходные такая тишина... все домашними делами заняты? :)
у меня муж в больнице, пневмонию лечит, готовить почти не надо, лафа :)
Наконец-то я приобрела абонемент в бассейн!!! На аквагимнастику, 2 раза в неделю по 45 минут. Завтра первый раз :party2
Тюсь, что за диета?
УРАААА!Мы отгуляли Девичник!!!Всё задуманное удалось,я как главный организатор очень довольна!
С 7 до 10 вечера кушали вкусняшки у сестры, с 10 до 12 катались на лимузине-хамере, с 00.00 до 5 утра зажтгали в "Занзибаре"!!!Roza
Народ был в шоке, нас фоткали для сайта "Занзибара", а мы веселились от души!Alcohol
ФОТО:https://picasaweb.google.com/Nikusjka81/JuwfwI?authkey=Gv1sRgCOqHoZaS7--mag#
С 7 до 10 вечера кушали вкусняшки у сестры, с 10 до 12 катались на лимузине-хамере, с 00.00 до 5 утра зажтгали в "Занзибаре"!!!Roza
Народ был в шоке, нас фоткали для сайта "Занзибара", а мы веселились от души!Alcohol
ФОТО:https://picasaweb.google.com/Nikusjka81/JuwfwI?authkey=Gv1sRgCOqHoZaS7--mag#
Второй вечер жру не по децки:((
Вроде за день нормально получается, но ужины у меня просто убийственные, прямо от пуза наедаюсь. Лучше б днем так ела. Благо что это настолько сытно, что я не только ночью есть не хочу, но и потом с утра. Боюсь весы не обрадуются.
Вроде за день нормально получается, но ужины у меня просто убийственные, прямо от пуза наедаюсь. Лучше б днем так ела. Благо что это настолько сытно, что я не только ночью есть не хочу, но и потом с утра. Боюсь весы не обрадуются.
эх! плакали мои потеряные кг.. . врачиха диагностировала "бронхит или воспаление легких". на прошлой неделе я занималась, и кардио, и силовой, ну так, по-тихоньку, и даже хулахуп себе купила ( отметила начало традиционными синяками) , и тут... болезнь эта дурацкая... так все это уже надоело... блин, так боюсь, что нажратое обратно вернется... :( :( :(
Ох девочки как же приятно смотреть в табличку...не нарадуюсь на себя...за месяц -1.5 кг..а сегодня встала на весы 65.8 кг.но это я вчера практически ничего не ела..в общем сегодня буду фото выкладывать с новым весом
Тоже вечером буду выкладывать фото.
Сегодня 72!Начала с 76.3(в понедельник).
3 недели -4.300
Брюки ,которые на мне не застёгивались неделю назад , сегодня застегнулись!
Объёмы ушли хорошо!
Сегодня 72!Начала с 76.3(в понедельник).
3 недели -4.300
Брюки ,которые на мне не застёгивались неделю назад , сегодня застегнулись!
Объёмы ушли хорошо!
Я вчера ела ела, а сегодня вес пятничный. Я просто в шоке от своего организма, ждала как обычно привеса после выходных.
ждала-ждала ваши фотки и сфоткалась сама :)

вот и я выплыла - оба детя заболели :( Старший по причине переходного возраста совершил бестолковый поступок - после сдачи зачета по лыжам, стоял на улице и болтал с девчонками :) Как следствие, кашель изнуряющий, горло болит и насморк дикий, но без температуры, правда. А вот малышня как то тяжело болеет- температура прыгает, н ест ничего, хорошо хоть попить удается ее уговорить :(
81,6 (-0,5)пятничный вес, не смогла отчитаться в пятницу
я 4-ого записалась на окраску и чуток волосы подровнять..так что фото выложу как буду красоткой..
Всем привет! Мы вернулись. Съездили неплохо, правда дети капризничали часто, особенно младший. Но в остальном всё хорошо. Несколько фотографий добавила в альбом.
http://eva.ru/albumpage/43499/857011.htm
С едой вроде не очень переборщила, так что надеюсь на привес не более 1-1.5кг, завтрашнее утро точно покажет. :)
Сейчас кучу дел надо делать по дому, забегу попозже.
http://eva.ru/albumpage/43499/857011.htm
С едой вроде не очень переборщила, так что надеюсь на привес не более 1-1.5кг, завтрашнее утро точно покажет. :)
Сейчас кучу дел надо делать по дому, забегу попозже.
Первое занятие аквагимнастики мне понравилось, буду ходить :) А сейчас буду печь блины!!! :cool1
Поздравляем Юлю (Lingvo) с завтрашним днём Рождения! Пишу сегодня, потому что завтра когда ещё к компьютеру подойду. А так, Юля проснётся, заглянет, а здесь пару поздравлений уже будет :)
Юльчик, с праздником! Пусть сбываются все мечты, явные и тайные! Пусть удача сопутствует во всех делах! Крепкой семьи, здоровья ребёнку! И всего самого доброго! С днюхой!
Юльчик, с праздником! Пусть сбываются все мечты, явные и тайные! Пусть удача сопутствует во всех делах! Крепкой семьи, здоровья ребёнку! И всего самого доброго! С днюхой!
nata41, и тебя с днем рождения! Принимай и ты поздравления чуть раньше! Будь счастливой не смотря ни на что! Пусть скорее талия твоя станет идеальной и начнет тебе нравиться:)
Мне Яндекс уже кусок торта нарисовал....

Вот мой брючнй тест, за неделю смогла застегнуть брюки, конечно ходить в них пока не буду.т.к. сами видите талию ещё очень перетягивают и всё,что лишнее на талии свисает по бокам, но радуем сам акт, что застегнулись и нравится ровны рельеф бёдер.
С днем рождения, девочки! Хороших отвесов и подтянутой кожи!
В-Е-С-Н-А !!!!!!!!!!!!!!!
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Дождались!!!! :-)
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Дождались!!!! :-)
Девчонки! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Исполнения желаний (но не всех, чтоб было куда стремиться :)), ЛЮБВИ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
Ну вот,кто вчера меня просил съесть 8 пельмешек???!!! :chr1
Сегодня +0,5кг...=(((
Сегодня +0,5кг...=(((
небось, на восьми то дело не закончилось? :)
ИМЕНИННИЦА!!!
Юля
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!

Юля
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!

ИМЕНИННИЦА !!! НАТА с праздником тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!

Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!

у меня сегодня взошли семена :-) и правда весна!!!

это базилик и кориандр :)

это базилик и кориандр :)
УРА!!! ВЕСНА ПРИШЛА!!! ПТИЧКИ ПОЮТ, СОЛНЫШКО СВЕТИТ!!!!

всех с началом весны, а именинице - отдельные поздравления с наилучшими пожеланиями.
Девочки ..что -то я не могу взять себя в руки..все ем и ем ( И не занимаюсь совсем - каждый вечер перед теликом наедаюсь и клянусь утро начать с зарядки ( Завтрак полезный а день\вечер все на что глаз упал( стимула что-то нет совсем(((
ну не могу я больше "63" на весах видеть!!!!(орет) Уже целую вечность 63 и вниз не идет :-( Ненавижу гормоны и т.д.
Ну вот что делать? Коленка еще заболела...бегать и т.д. не могу. Спорт посему пока откладывается :-(
Ну вот что делать? Коленка еще заболела...бегать и т.д. не могу. Спорт посему пока откладывается :-(
Мне с утра весы подарок сделали, показали неплохую цифру.:) Купила тут себе пирожных типа заварных с кремом, вкусняшка, 2 слопала, теперь сладкого долго не захочется:)
девы, на всех сон таким чудесным образом действует? поспала сегодня днем 40 минут, на весах - 400 грамм :-o и это сразу после завтрака!
угу, но есть одно НО! я после дневного сна так ЖРАТЬ хочу, как будто три дня не ела :)
Стройняшечки, привет! С первым днем весны всех, пусть лишние килограммы растают как последний снег.
Юлю и Нату поздравляю от души с ДР, будьте красивыми и любимыми, девчонки, и пусть у вас всегда будет весеннее настроение!
Юлю и Нату поздравляю от души с ДР, будьте красивыми и любимыми, девчонки, и пусть у вас всегда будет весеннее настроение!
Отсидела весь день на кефире и мои +0.5 ушли, даже ушло 0.6
Утром была 72.5, сейчас 71.9.
Выгнала я вчерашние 8 пельмешек!!! :party2
Утром была 72.5, сейчас 71.9.
Выгнала я вчерашние 8 пельмешек!!! :party2
блин, выходила из машины, как то неудобно ногу поставила- растянула мышцу под коленкой которая! ходить очень тяжело! очередное препятствие спорту! :(
58.9 :scared2
что-то я задумалась, а здорова ли я? ем нормально, а так быстро худею. Самочувствие нормальное, даже аппетита особого нет..
что-то я задумалась, а здорова ли я? ем нормально, а так быстро худею. Самочувствие нормальное, даже аппетита особого нет..
Круууть:) Хорошо вчера посидели. Мише налили сока вишево-яблочного он с нами чокался и кричал с днем рождения. Вечером было съедено: Салат овощной со сметаной, картофелина большая запеченная, стейк форели и кусок медовика:) Он собака такой вкусный оказался, не смогла отказаться - переела.. жесть. Выпила грамм 500-600 вина.
Итого получился рацион за день:
З: Яйцо, тост с сыром и маслом, 50гр творога
О: Рис с говядиной, салат овощной со сметаной, 4 маленьких пирожных заварных с кофе.
Ужин выше написала.
Сделайте предположение какой у меня сегодня вес? Вчера был 102.1 или 102.2
Муж вечером пришел без цветов, я его пожурила. Он ушел в себя. За стол садиться не хотел, сказал позже, я пока не голодный. Пошел нервно курил:) Я расстроена была, что и поздравил позже всех и цветы не купил. Собрался пошел в магазин: Купил большой букет хризантем моих любимых и тюльпаны в горшочке. Причем принес цветы и еще что-то завернутое в бумагу и похожее на курицу гриль... Думаю бастовать что ли будет и курицу сам будет есть.. Хотя он курицу обычно не покупает и вообще мы покупную не едим такую. Развернула, а там тююльпаны в горшочке. Вот я была шокирована просто, не ждала такого суприза. Тюльпаны тоже обожаю и всегда плакаю, что стоят мало. Хризантемы у меня по 3-4 недели стоят, а тюльпаны дней 10.
Ну тут я конечно его уже встретила по другому, всего зацеловала. Он такой весь гордый за себя. Прикольно:)
Отрубилась вчера с Мишкой в 11 вечера, встала в 9 и не выспалась. Вино видать еще гуляет.
Итого получился рацион за день:
З: Яйцо, тост с сыром и маслом, 50гр творога
О: Рис с говядиной, салат овощной со сметаной, 4 маленьких пирожных заварных с кофе.
Ужин выше написала.
Сделайте предположение какой у меня сегодня вес? Вчера был 102.1 или 102.2
Муж вечером пришел без цветов, я его пожурила. Он ушел в себя. За стол садиться не хотел, сказал позже, я пока не голодный. Пошел нервно курил:) Я расстроена была, что и поздравил позже всех и цветы не купил. Собрался пошел в магазин: Купил большой букет хризантем моих любимых и тюльпаны в горшочке. Причем принес цветы и еще что-то завернутое в бумагу и похожее на курицу гриль... Думаю бастовать что ли будет и курицу сам будет есть.. Хотя он курицу обычно не покупает и вообще мы покупную не едим такую. Развернула, а там тююльпаны в горшочке. Вот я была шокирована просто, не ждала такого суприза. Тюльпаны тоже обожаю и всегда плакаю, что стоят мало. Хризантемы у меня по 3-4 недели стоят, а тюльпаны дней 10.
Ну тут я конечно его уже встретила по другому, всего зацеловала. Он такой весь гордый за себя. Прикольно:)
Отрубилась вчера с Мишкой в 11 вечера, встала в 9 и не выспалась. Вино видать еще гуляет.
Привет! У нас сегодня хреновенько. Старшая разболелась по новой, глаза гноятся по утрам, ночью закашливается до рвоты, весь день капризничает.
Вчера в садик отвели только младшего, так нас там обрадовали, что раз на этой неделе школы у меня нет (на этой неделе спортивные каникулы), то и дети в садик ходить не могут, должны быть с родителем. Так что сидеть мне с ними ещё до понедельника.
На улице ещё зима, с больной не погуляешь, так что придётся сутками сидеть дома и пытаться изолировать детей друг от друга, чтобы младший снова по кругу не подхватил от старшей, а дома это сделать практически невозможно. Да и ремонтники эти до сих пор шумят целый день, спать невозможно детям да и вообще находиться дома тяжело
Ещё сегодня нужно младшему идти делать прививку, а это пол часа ходу, старшую тоже с собой вести. Не представляю, как всё это будет. Муж работает сегодня 12 часов. Вообщем перспективка та ещё
И какое нафиг похудение. Сплошной стресс и невозможность двигаться и заниматься спортом. Остаётся только есть :(
Вчера в садик отвели только младшего, так нас там обрадовали, что раз на этой неделе школы у меня нет (на этой неделе спортивные каникулы), то и дети в садик ходить не могут, должны быть с родителем. Так что сидеть мне с ними ещё до понедельника.
На улице ещё зима, с больной не погуляешь, так что придётся сутками сидеть дома и пытаться изолировать детей друг от друга, чтобы младший снова по кругу не подхватил от старшей, а дома это сделать практически невозможно. Да и ремонтники эти до сих пор шумят целый день, спать невозможно детям да и вообще находиться дома тяжело
Ещё сегодня нужно младшему идти делать прививку, а это пол часа ходу, старшую тоже с собой вести. Не представляю, как всё это будет. Муж работает сегодня 12 часов. Вообщем перспективка та ещё
И какое нафиг похудение. Сплошной стресс и невозможность двигаться и заниматься спортом. Остаётся только есть :(
девочки ура ...я сегодня на весах с утра 65 кг..такого не было уже 4 года. в пятницу придёт девочка красить голову, потом выложу фотки....весна у меня уже играет во всю..осталось сбросить 7 кг, и я молодая мама 2 малышей.правда с мужем проблемы (семейные)
Привет девочки, примите меня в свою дружною компанию. очень хочется похудеть, но как то не совсем получается....
надебсь я к вам надолго, так что давайте знакомится. Меня зовут Люба мне 21 год, есть дочка 8 месяцев. вот худенькой не была никогда, самый маленький вес который я помню, был 72кг. но так хочется хотябы 60кг. очень надеюсь что все получится.
надебсь я к вам надолго, так что давайте знакомится. Меня зовут Люба мне 21 год, есть дочка 8 месяцев. вот худенькой не была никогда, самый маленький вес который я помню, был 72кг. но так хочется хотябы 60кг. очень надеюсь что все получится.
А я второй день позволяю себе на завтрак блинчики, да еще и с нутеллой (чуть-чуть), потом тренажер позже и очень умеренное питание оставшуюся часть дня. Никак не могу до 5-ки доползти, и совсем от всего вкусного отказаться тоже не могу. Где мой стииимул?
Девчёнки, ну не могу, кусочничаю целый день. В пятницу буду краснеть. Но сил ни на что нет. На следующей неделе дети пойдут в садик, у меня начнутся занятия, тогда будет проще войти в ритм снова, а сейчас простите меня, сил и желания ни на что нет. Ни минуты покоя сегодня, то один ноет, то другой, то оба сразу. Дома не хотят сидеть, а на улицу тоже не выйдешь с больными да и погода далеко не ах. И ещё два дня таких же ожидается. Может завтра хоть на пол часика выйду с ними, воздухом дыхну, а так долгие и нудные будни ожидаются :( Настроения совсем нет.
Эхх, сегодня снова привес конечно. Не удивляюсь. С утра появились силы начать день с молокочая, кружечку уже выпила, вторую заварила. Посмотрим, сколько продержусь. Даже если часть дня заменю молокочаем, уже результат должен быть. Скорее всего завтра всё равно будет привес на отчёте, но постараюсь свести его к минимуму за сегодня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения