19
Anonymous
Фитнес и диеты
27.02.11 22:00

Кто худел на коктейлях?

Девочки, кто худел на каких-нибудь коктейлях?
Если да, то на каких именно? Просто есть белковые, а есть "смешанные" коктейли (которые идут как заменители пиши, в них сбаланситовано кол-во белка, жиров и углеводов).
Сколько приемов пищи заменяли коктейлем? И про результаты расскажите, пожалуйста!!! :-)

П.С. Только про гербалайф не пишите, плиз...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто худел на каких-нибудь коктейлях?
Если да, то на каких именно? Просто есть белковые, а есть "смешанные" коктейли (которые идут как заменители пиши, в них сбаланситовано кол-во белка, жиров и углеводов).
Сколько приемов пищи заменяли коктейлем? И про результаты расскажите, пожалуйста!!! :-)

П.С. Только про гербалайф не пишите, плиз...
Anonymous
Ну у меня свекровь пила эти Энерджи, толку ноль.
К сожалению, я спрашивала не про "зеленые" коктейли... :-))) Меня интересовали именно белковые коктейли или коктейли-заменители (1-3)приемов пищи. В топе про Энержи диет много флуда. Типа - "соседка, тетка, бабка пила и не похудела..." Но не пишут. как именно, по какой схеме человек питался.Понятно, чт если пить эти коктейли ВМЕСТЕ с едой, а не ВМЕСТО, то 100% не только НЕ похудеешь, но и поправишься, т.к. одна порция + 160-220 ккал...
Вопрос был: 1. Пили ли коктейли? Какой фирмы?
2. По какой схеме? сколько приемов пиши ЗАМЕНЯЛИ коктейлем?
3. Результат?
avtor topa
Пила Энерджи Диет.Пять дней только их,потом заменяла один приём пищи недели две.похудела на 5кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения