Чувствую что срываюсь....
Всем привет пришла за моралной поддержкой на диете с 14 октября , кроме праздников итог 28кг , но надо есчё хотяб 15, и вот стало тяжко кушать хочеться ............. подсрываюсь ..... итог стало мало уходить ...... вот хочу себе подарок на день рожденья сделать 20марта , минус 5 кило ....... а не могу слюной захлёбываюсь, настроение на нуле , даже депресия , плюс физ усталость, работа дети и КУХНЯ готовка детям и мужу очень стало тяжело доваться..........волосы вылезли , ногти слояться , кожа обвисла особено руки прям морально готова на операцию и незнаю что делать , грудь с 4р превратилась в уши спаниеля не полного 2р((((((((((((((( короче сижу и думаю а оно мне надо, муж помойму не фига не замечает((((((
Короче помогите морально плизззззззз , похудеть моя голубая мечта уже 7 лет , а сейчас уж незнай что делать........прям мечтапластического хирурга )))))
Короче помогите морально плизззззззз , похудеть моя голубая мечта уже 7 лет , а сейчас уж незнай что делать........прям мечтапластического хирурга )))))
Как худели то?
А итог: депрессия, ногти слоятся, волосы сыплются, кожа висит, жрать хоцА! Зачем же так над организмом издеваЦЦа?
Остановитесь!!!!!!!!
Рекомендую вам на ХП перейти:-)