39
ну вот как???
Девочки помогите. Недавно решила похудеть, но вот в чем проблемма. Перечитав море форумов слажилось впечатление что худеют тока те кто раньше был стройным, но по каким то причинам набрал вес, а теперь пытается вернуть то что было. А я например худенькой некогда не была, мой обычный вес 75кг. но не хочу больше так.... хочу хотябы 60кг весить... поделитись опытом...
З.Ы зарание сорри что длинно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки помогите. Недавно решила похудеть, но вот в чем проблемма. Перечитав море форумов слажилось впечатление что худеют тока те кто раньше был стройным, но по каким то причинам набрал вес, а теперь пытается вернуть то что было. А я например худенькой некогда не была, мой обычный вес 75кг. но не хочу больше так.... хочу хотябы 60кг весить... поделитись опытом...
Anonymous
Я вот тоже никогда худышкой не была, 18 лет отмечала в 72 кг живого веса при росте168, потом сбросила до 54 так довольно долго продержалась, но благодаря диетам ( ооооо чего я только не перепробывала) , потом беременность в роддом приехала с 85 кг, сейчас 64 но не теряю надежды дойти до 58 кг, так что всю жизнь борюсь с лишним, кстати где то читала, что при среднестатистичесой продолжительности жизни женщины в 75 лет, она голодает 35 лет.
А Вам удачи , все получится если желание есть.
А Вам удачи , все получится если желание есть.
желание то есть причем огромное, а вот с возможностью тяжко... на фитнес ходить немогу, ребенок маленький, после 18 не есть ну тоже можно попробовать, а дальше то что... может кто что посоветует???
Anonymous
Генетическая предрасположенность безусловно существует, но при этом - с ней под руку идут пищевые семейные привычки.
Моя хорошая приятельница - была всегда пышкой-плюшкой. На моей свадьбе - она стоит на фото, в бежевом костюме и в ней тогда было 135 кг. В их семье поесть любили.
Потом ее перемкнуло, и начала она худеть - всеми доступными способами. Похудела она в итоге до 58 кг., правда лечилась еще - снесла себе весь гормональный фон, у нее долго не было месячных.
Но также бывает и наоборот - когда разносит в обратную сторону.
Моя хорошая приятельница - была всегда пышкой-плюшкой. На моей свадьбе - она стоит на фото, в бежевом костюме и в ней тогда было 135 кг. В их семье поесть любили.
Потом ее перемкнуло, и начала она худеть - всеми доступными способами. Похудела она в итоге до 58 кг., правда лечилась еще - снесла себе весь гормональный фон, у нее долго не было месячных.
Но также бывает и наоборот - когда разносит в обратную сторону.
а вы не задумывались, что наши нынешние вредные пищевые привычки во многом привиты именно в детстве? мне например, всегда конфеты покупали, давали их без ограничений ( мам думала, итак в магазинах ничего нет, конфетку то ребенку - святое) ну и вот в итоге до сих опр от этой зависимости страдаю.
Сейчас даю дочери конфеты тоже, но по 2-3 шт и кусочек торта, но всегда объясняю, когда она требует еще ( а она требует, если любят и не ограничивать будет только ими и питаться) , что много сладкого нельзя, это вредно и для здоровья и для фигуры. понимает.
Сейчас даю дочери конфеты тоже, но по 2-3 шт и кусочек торта, но всегда объясняю, когда она требует еще ( а она требует, если любят и не ограничивать будет только ими и питаться) , что много сладкого нельзя, это вредно и для здоровья и для фигуры. понимает.
возможно. но мне никто не объяснял какой вред приносит сладкое, и в частности конфеты.
Неправда. Я всегда была самая толстая: детсад, школа, институт. 80 кг при 169
Потом взялась и подхудела на 23 кг за полтора года.
Поддерживала 3 года, заболела, поправилась на 10 кг. Уже часть скинула
Главное система, отсутствие срывов и желание худеть. Важно перетерпеть вначале и добиться первых результатов, тогда уже пойдёт
Потом взялась и подхудела на 23 кг за полтора года.
Поддерживала 3 года, заболела, поправилась на 10 кг. Уже часть скинула
Главное система, отсутствие срывов и желание худеть. Важно перетерпеть вначале и добиться первых результатов, тогда уже пойдёт
Я тоже никогда не была худышкой, в нынешнем росте 165 весила 70-75 кг. А у меня ещё фигура типичное яблоко, живот, плечи, спина, верх попы в первую очередь поправляются. И замуж шла в таком весе, а после 2 кормежек разносило каждый раз до 95 к шести месяцам ребенкиным. В 32 года тумблер щелкнул, уже похудела на 25 кг за 8 месяцев (с 93). Сейчас в таком весе, который я вообще на себе не помню :) Планирую ещё 8-10 сбросить. Првда терзают меня смутные сомнения, что кожа на животе и попе не позволит выглядеть без одежды на "отлично" или "хорошо", но меня и "удовлетворительно" устроит. :)
Надо найти для себя наиболее удобный режим похудения и физ. нагрузки, что бы можно было придерживаться долго, без особого стресса. К примеру, я не люблю бег трусцой, тренажеры в частности и клубы в целом . Для меня в кайф пройти 5 км быстрым шагом с палками для нордической ходьбы. А потом 30-40 мин бодифлекса.
Надо найти для себя наиболее удобный режим похудения и физ. нагрузки, что бы можно было придерживаться долго, без особого стресса. К примеру, я не люблю бег трусцой, тренажеры в частности и клубы в целом . Для меня в кайф пройти 5 км быстрым шагом с палками для нордической ходьбы. А потом 30-40 мин бодифлекса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения