54
Диета и пост
Девушки вы все опытные может подскажите какую диету можно сочетать с постом.Хочется и похудеть и против принципов своих не идти.Может есть что то мне подходящее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки вы все опытные может подскажите какую диету можно сочетать с постом.Хочется и похудеть и против принципов своих не идти.Может есть что то мне подходящее?
и на сколько можно похудеть во время поста..у меня знакомая похудела на 10 кг..но ограничивала углеводы..крупы,хлеб..побольше овощей..хочу тоже попробовать..как говорится Бог в помощь
Если вы не воцерковлены, то увы, пост окажется еще одной разновидностью диеты...
Я один раз постилась все 40 дней, потом видимо выходила неправильно, с желудком было что-то страшное. :(
Я и спрашивала по тому,что люблю в пост не задумываться о еде,лопать пустые макароны,картошку и т.д Да впредачу после поста наедаться сладким как бы заранее.итог я не только не худею да еще бочка наедаю.Вот решила с этого поста более правильно есть.
Выскажусь и я в тему поста , диеты и прочего. Строгий пост (только Великий) я держу вот уже восьмой год подряд (исключение прошлый год, тк беременность). Для меня это самое прекрасное время в году. Я очищаю не только мысли, душу, но и тело. К Пасхе я чувствую себя новым человеком. Из еды кушаю овощи, фрукты, злаки, грибы. Макароны, картошку не люблю и не ем их. Хлеб тоже ограничиваю. И пост держать - это очень просто для меня. Бог и правда помогает. И разговоры моих друзей: ОЙ как ты так можешь!? Это так тяжело! - мне просто смешны. Для меня это удовольствие. И моё мнение - если кому то пост в тягость, то и не стоит напрягаться. Главное не что в уста, а что из уст!
Девочки, особенно те, которые веруют свято, выполняют церковные обряды, и в церковь ходят, вот у меня к вам вопрос:стоит ли осуждать тех, кто хочет постится, но при этом никогда ранее это всерьёз не воспринимал, и в церкви не частый гость?
А возможно, именно этот момент, этот пост заставит о чём то задуматься и что то переосмыслить в жизни, и к Вере отнестись по другому? Возможно, кому то намеряние поститься в этот раз пришло свыше, в силу сегодняшнего состояния души? :) А вы вот так: не чего и начинать... :)
А возможно, именно этот момент, этот пост заставит о чём то задуматься и что то переосмыслить в жизни, и к Вере отнестись по другому? Возможно, кому то намеряние поститься в этот раз пришло свыше, в силу сегодняшнего состояния души? :) А вы вот так: не чего и начинать... :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения