75
Anonymous
Фитнес и диеты
2.03.11 22:48

бандажирование желудка

расскажите пожалуйста, если кто знает...
записалась на операцию... страшновато что-то...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
расскажите пожалуйста, если кто знает...
записалась на операцию... страшновато что-то...
Anonymous
АВТОРУ! НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО, КТО ОБ ЭТОМ ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!!! Вот это типа "Какой ужас, это же опериция...это же наркоз...это же инородное тело в организе..ой! моя подруга/друг/знакомый/брат/сват и т.д. поставили и теперь..." всегда меня радовало...Ну Вы вообще нашли где спрасить...

Про себя могу сказать,МЕНЯ ОТГОВАРИВАЛИ ВСЕ, поддержал только муж!!! Я для себя сразу всё решила, я перепробывала ВСЁ, вес рано или поздно возвращается (скорее рано), причем в большем кол-ве, чем был. Я с бандажём почти два года...НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА,ЧТО ЕГО ПОСТАВИЛА, как бы тяжело не было первое время.Похудела со 107,5кг до 70кг и ещё чуть-чуть надо скинуть.
ДЕВОЧКИ! У БАНДАЖА ОЧЕНЬ МНОГО НЮАНСОВ, НАДО ВСЁ ХОРОШО ИЗУЧИТЬ И РЕШИТЬ НАДО ВАМ ЭТО ИЛИ НЕТ! Он может соскользнуть(чаше всего это результат не правильного поведения в первые два месяца после оп) его поставят на место. Он может мигрировать(провалиться в желудок, это чаще всего происходит при перетянутости) тогда удаляют всю систему совсем. Он может расстегнуться, порт может загноиться...он много чего может...но это ноль целых сколько то десятых процента пробочек.
К бандажу надо привыкнуть, понять, какая пища Вам подходит, какая не подходит категорически...С бандажом не просто, но чудес не бывает! не возможно похудеть ничего не делая и не напрягаясь, но результат того стоит (для меня).Я ни разу не пожалела о том, что поставила бандаж, как бы тяжело и больно мне не было (хотя всё терпимо и проходящее).Если бы мне предложили ещё раз пройти этот путь или остаться в том весе,что у меня был, а это ещё пол беды, потому,что я его прибавляла бы и дальше и к этому времени весила бы кг120, я бы прошла не задумываясь.
Инородное тело внутри чел организма вещь опасная. напр, мне во время беременности на шейку матки поставили кольцо, чтоб не раскрывалась раньше времени, так у меня как потечет оттуда! врачиха, которая ставила, в панике, грит, воды отходят! а у меня срок был 24 недели всего . блин, оказалось - АЛЛЕРГИЯ. так вот организм отреагировал. кто ж знал , что такое будет? хорошо, что др врач профессиональнее оказалась, успокоила, сделала все узи и пр.
Anonymous
вот и я стала обладателем бандажика :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения