19

обертывания в спортзале

Кто использует подобное? Как вообще это все работает?
Это же должно быть вредно для кожи, во время тренировки нужно, чтобы кожа дышала. По сути уходит всего лишь вода, а не жир. Или я что-то не так понимаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто использует подобное? Как вообще это все работает?
Это же должно быть вредно для кожи, во время тренировки нужно, чтобы кожа дышала. По сути уходит всего лишь вода, а не жир. Или я что-то не так понимаю?
можно не буду плодить тему про обертывания и тут спрошу: поделитесь рецептами средств для обертывания, кто делает их сам дома. Спасибо.
Anonymous
рядом постою.
Моя массажист рекомендовала мне делать обёртывания, мол, жир плавится лучше. Моя тренер считает, что это всё фигня, что главное питание и регулярность тренировок.
Я делала с кремом. Мне кажется, что это лажа, вот правда.

А ещё у меня как-то казус случился )) Я купила в японской косметике какой-то антицеллюлитный шоколадно-перцовый крем. Он довольно густой, как глина, я бы сказала. Я намазалась, обернулась, начала заниматься. А он постепенно растаял под плёнкой и с меня потекло коричневое!!! ))) Ужас!! Я смотрю, что я весь коврик перепачкала коричневым )) Хорошо хоть бриджи у меня чёрные были.
как я и думала - фигня это ;-)
Лично я обертываюсь,под пленку брызгаю лосьон антицеллюлитный, без запаха. Я хожу 3 раза в неделю, 2 раза степ, третий раз пилатес. На степ я заворачиваюсь, на пилатес - нет, т.к. неудобно и эффекта потения нет. Я не знаю есть ли от этого какая-то польза, вреда не вижу тоже. Не обращайте внимания просто на других, Вы же ходите заниматься, а не по сторонам глазеть, вот и занимайтесь.
Делала, лет эдак 12-15 назад)) когда ничего ещё не было у нас,кроме ручного массажа и этих обертываний. Смысла не вижу в них вообще
я обертываюсь пленкой только дома и то когда на степере занимаюсь, просто чтоб согнать лишнюю воду. В спорт зале я бы наверно всеж не стала бы так делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения