54
Диета при ГВ
Да что же это такое??? Я МЕСЯЦ!!!! просидела на некоем подобии миримановки более жестком в некоторых случаях (не совсем как она, но после 18 не ела строго, ничего мучного вообще, сладкого тоже, овощи, йогурты). За месяц я скинула примерно 1,5 кг (обычно при таком питании я сбрасываю по 1-1,5 кг в неделю), а тут отмечали папин юбилей, я немного раслабилась и вот +2 кг! Серьезно подумываю о том, что бы свернуть ГВ. Но жалко. Малявке еще и 2 мес нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДа что же это такое??? Я МЕСЯЦ!!!! просидела на некоем подобии миримановки более жестком в некоторых случаях (не совсем как она, но после 18 не ела строго, ничего мучного вообще, сладкого тоже, овощи, йогурты). За месяц я скинула примерно 1,5 кг (обычно при таком питании я сбрасываю по 1-1,5 кг в неделю), а тут отмечали папин юбилей, я немного раслабилась и вот +2 кг! Серьезно подумываю о том, что бы свернуть ГВ. Но жалко. Малявке еще и 2 мес нет.
думаю, все же дело в гормонах. Я к добеременному весу вернулась к 6 мес.малыша, а вот скинуть еще 5 получается очень тяжело и медленно. с периодическими возвратами веса. Хотя раньше за месяц худела до 56 легко. Но даже не подумаю свернуть ГВ ради стройности. Просто буду больше заниматься спортом и стараться контролировать питание. Результат будет, хоть и не быстро. И вам тоже рекомендую.
Автор, хочется вам нагрубить, но сдержусь. Поставить на чаши весов здоровье ребенка и свой вес? Неумно, мягко скажем. Я на ГВ полнела всегда, но держалась в лишнем весе год, потом уже садилась на диету. Вот сейчас, как ребенку исполнился годик, так и стала худеть. Сбросила все лишнее за полтора месяца. И ГВ никуда не делось, и я в форме :) А этот год в весе бегемотика меня нисколько не смущал, здоровый ребенок - вот это был приоритет.
Но что-то мне подсказывает, что вам бесполезно что-то советовать.
Но что-то мне подсказывает, что вам бесполезно что-то советовать.
граждане, бессмысленно ругать, или пытаться наставить так сказать на путь истинный автора. ГВ - ее личное дело, ее выбор, мы никак не можем на него повлиять.
Малютка Поли, мы с Вами еще в "Беременности" вместе тусили :)
Я не сторонница ГВ до 3 лет, но и в противоположную крайность впадать не надо. У Вас ВСЕГО 5-6 лишних кг, уменя их 20 (точнее уже 18), так же за месяц отвес составил 1,5 кг, звезда в шоке, на таких ограничениях в былые времена минимум 5 ушло бы.
Муж говорит завязывать с ГВ к лету (мелкому будет полгода), но я думаю продержаться до года +- месяц. Предыдущих кормила 1,7 и 1,5, не от собственного удовольствия, просто сисечники такие - было не отучить. Результат: после первых родов минус 18 за 3,5 месяца вообще без всяких ограничений и спорта, и минус 6-7 кг за полгода после вторых при диете и фитнесе 4 раза в неделю. Так что совсем не факт, что, отказавшись от ГВ, Вам легко дадутся эти кг. А малышун еще все-таки слишком мал.
Я не сторонница ГВ до 3 лет, но и в противоположную крайность впадать не надо. У Вас ВСЕГО 5-6 лишних кг, уменя их 20 (точнее уже 18), так же за месяц отвес составил 1,5 кг, звезда в шоке, на таких ограничениях в былые времена минимум 5 ушло бы.
Муж говорит завязывать с ГВ к лету (мелкому будет полгода), но я думаю продержаться до года +- месяц. Предыдущих кормила 1,7 и 1,5, не от собственного удовольствия, просто сисечники такие - было не отучить. Результат: после первых родов минус 18 за 3,5 месяца вообще без всяких ограничений и спорта, и минус 6-7 кг за полгода после вторых при диете и фитнесе 4 раза в неделю. Так что совсем не факт, что, отказавшись от ГВ, Вам легко дадутся эти кг. А малышун еще все-таки слишком мал.
КАК Я Вас ПОНИМАЮ!!!! Я отсидела протасовку и пыталась второй раз на ней сидеть, я ограничиваю себя в еде и пытаюсь заниматься спортом(когда время есть). Но последние 5 кг. сидят, как питбуль на жертве :-( ГВ почти никак не сказывается на моем похудании и после ГВ я не толстею особо(и не худею)
Моему, правда, уже 9 мес. Но он "заядлый сосун" и я пока не думаю завязывать. Я решила для себя, что пока не буду мучать себя разными диетами. Для меня это всего год(ну может чуть больше) когда надо мириться с лишними кг., для моего малыша ГВ - это залог очень много НА ВСЮ жизнь. И я готова пожертвовать годом своей жизни(как пафосно это звучит ;-)) ради моего малыша.
Моему, правда, уже 9 мес. Но он "заядлый сосун" и я пока не думаю завязывать. Я решила для себя, что пока не буду мучать себя разными диетами. Для меня это всего год(ну может чуть больше) когда надо мириться с лишними кг., для моего малыша ГВ - это залог очень много НА ВСЮ жизнь. И я готова пожертвовать годом своей жизни(как пафосно это звучит ;-)) ради моего малыша.
А что мешает питаться правильно на ГВ, заниматься спортом и хорошо выглядеть :)? Можно подумать, что свернув ГВ вы похудеете быстрее. Дело не в ГВ, а уже в возрасте. Я недавно сама родила второго ребенка (3 месяца назад). Осталось скинуть 2 кг. За 3 мес скинула 5 кг. Я не ем после 18. Не ем мучного и сладкого + постоянно занимаюсь с детьми и занимаюсь спортом. А что вам мешает вести такой образ жизни?
Anonymous
Признаюсь,сама отъелась именно после родов на ГВ,хотя после родов и первый месяц вес был как до Б. А теперь ре 6 месяцев,а у меня +7кг ужо,ну не могу я,сладкое и мучное ХАЧУ!! И вообще аппетит зверский,после первых родов также было,поправилась именно во время ГВ,а потом худела,когла закончила,кормила 9 месяцев. Но чтобы в 2 месяца бросать?! А молока мало,потому что бывают лактационные кризисы,от нервов и недосыпа. Давайте худеть вместе,но потом:)
и как, при диете молоко не пропадает?
от пипец мамашка! рад.и своей жрачки ребенка здоровья лишить хочет. ужоснах! нормальный человек на такое не пойдет.
больше двигаться надо и меньше жрать. это как надо есть, чтобы 27 кг набрать!!! также видать эта маман ест и после родов. попробуйте посидеть на здоровом питании и есть поменьше и еда низкокалорийная. плюс разгрузочные дни. вот не верю, что овощи и мясо могут разнести человека. это булки, жирное и сладкое. за месяц хотите похудеть? не получится. постараться надо. и не диету выбирать, а менять стиль питания. а вы... ребенку свою хотите еды нормальной лишить. фу, аж противно.
нельзя учинять ребенку такую подлость.
больше двигаться надо и меньше жрать. это как надо есть, чтобы 27 кг набрать!!! также видать эта маман ест и после родов. попробуйте посидеть на здоровом питании и есть поменьше и еда низкокалорийная. плюс разгрузочные дни. вот не верю, что овощи и мясо могут разнести человека. это булки, жирное и сладкое. за месяц хотите похудеть? не получится. постараться надо. и не диету выбирать, а менять стиль питания. а вы... ребенку свою хотите еды нормальной лишить. фу, аж противно.
нельзя учинять ребенку такую подлость.
извините,но отчасти вы не правы)вот,например,я-в 1 бер набрала 40 кг(от булок),во 2 бер-23 кг,но питалась правильно(овощи,мясо на пару,исключила мучное,сладкое и тп)Вот и скажите_откуда такой набор веса?Дитю сейчас 9 мес,питаюсь как и во время беременности,но лишних 5 кг так и висят(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения