137
Похудеть на перловке
http://poxudeem.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=5029&Itemid=98
Кто-нить пробовал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
Как уже писала в другой теме - отсидела на перловке 5 дней (+яблоки и мандарины еда). ПОхудела с 63 до 58 кг. Худела в декабре - 5 дней, ха НГ не набрала ни одного кг. Сейчас ем почти что все, включая тортики, бутербродики (серый хлеб), блинами обххедалась..
Вес упал с декабря по настоящее время с 63 кг до 56,5 кг. На прошлой неделе было на весах 55,8 кг..
Мне - ОЧЕНЬ ПОМОГЛА ПЕРЛОВКА! И, как видете - ни грамма не набрала, точнее даже пришел к норме и крепко держится..:)
Вес упал с декабря по настоящее время с 63 кг до 56,5 кг. На прошлой неделе было на весах 55,8 кг..
Мне - ОЧЕНЬ ПОМОГЛА ПЕРЛОВКА! И, как видете - ни грамма не набрала, точнее даже пришел к норме и крепко держится..:)
а как её варить, никогда в жизни не готовила эту крупу
Anonymous
подсесть к вам на перловку чтоли......
А мне перловка пошла легче, чем гречка. Вместо соли для вкуса смешивала ее с порезанной петрушкой.
Anonymous
Нее...монодиеты не для меня. Даже дня не протяну.
A
Хорошая идея для разгрузочного дня. А то гречка как то поднадоела. Я перловка без масла не склеивается в ком?
Почитала я вас и тоже решила)
Правда, на перловке 5 дней я не выдержу. Так что чередую ее с гречкой с кефиром.
Вчера был первый день.(первоначальный вес 55,5 кг при росте 166 см, правда я за день до этого наелась на ночь мороженного, так что в итоге начинаю с веса 56 кг))
У меня 3 кг лишних, вроде немного, но мешают они мне)
И калланетикой вчера первый раз занялась. Калланетика вообще супер, я месяца 3 назад 4 раза позанималась и результаты ощущались - спина выпрямилась.Даже ходить было непривычно)
Правда, на перловке 5 дней я не выдержу. Так что чередую ее с гречкой с кефиром.
Вчера был первый день.(первоначальный вес 55,5 кг при росте 166 см, правда я за день до этого наелась на ночь мороженного, так что в итоге начинаю с веса 56 кг))
У меня 3 кг лишних, вроде немного, но мешают они мне)
И калланетикой вчера первый раз занялась. Калланетика вообще супер, я месяца 3 назад 4 раза позанималась и результаты ощущались - спина выпрямилась.Даже ходить было непривычно)
я тоже сегодня на перловке второй день...вчера вес был 69,3 сегодня уже 67,6...я сдуру многовато ее наварила в мультиварке теперь надо есть..ем ее с тертой редькой..редьку черную тру на терке+ ложка оливкового масла+ томатный сок...все без соли..очень даже ничего идет..много пью воды..думаю 5 дней можно так прожить..посмотрю завтра какой будет отвес
Девочки, а объясните, как быть с завтраком? Эту перловку - ну обед-ужин понятно, но как эту гадость есть на завтрак, ума не приложу. Я когда на гречке сидела, завтракала нормально (плотно, это обычно для меня около 9-10 утра), а потом только гречка. С перловой диетой как быть?
Я ее купила на прошлой неделе, хочу присоединиться.
Я ее купила на прошлой неделе, хочу присоединиться.
(задумчиво) Может к вам, на перловку? Никак ниже 62 вес не опускается... Кто уже больше одного дня? Как успехи?
А сильно критично если в нее кубик куриный добавить? не ну правда я все понимаю, ну просто так прям вкусно и нет ощущения что ты чем то себя обделяешь, я ее с кубиком варю.
Anonymous
А как вот вместо соли -соевый соус? Там же СТОКА соли-ужас!?
У меня вот такой вопрос почему на перловке такие результаты?Странно,что сабакам ее вет врачи строго запрещают,она не усваивается у них и выходит целиком.Простите за вопрос а как у вас?)))Почитала про нее вся из себя полезная и столько витамин,но почему собакам нельзя,причем нас предупреждали именно за перловку.
Девочки, ну, где вы???? Давайте отчитывайтесь, вдохновляйте!!!!! Я купила 2 кг перловки. Готова начинать:)
я к Вам. Вчера накупила кучу перловки. Сейчас вот варю прям сразу целый килограмм, чтобы знать что готово и что это все нужно сьесть в любом случае ))) вчера позволила себе перед монодиетой сьесть 2 кукочка кекса, а то уже целый месяц от вкусняшек всяких воздерживалась. пока за это месяц было только минус 3 кг. от стартового веса, спец. диеты не было только очень сильное ограничение в количестве потребляемого ну и имключение мучного жироного, жаренного, острого, копченого и всякого другого вредного и + спортзал и бассейн. Росстроило что за месяц мало скинулось, хочу больше, а еще злит, что чуть позволишь себе еды съесть побольше чем обычно, хотябы по размеру приближенно к детской порции (6-7 леток) хотябы за 1 прием и все сразу + 400 грамм.... а целый месяц есть по 2 ложки еды нормальной всего раз в день, а утром йогурт и без обеда, тоже же наверное не нормально.... вот вчера съела 1 кусочка кексаи зазу сегодня +600 грамм. Так что можно сказать стартую с 68.
Вот сегодня хоть вволу наемся за целый месяц))) ведь перловку можно есть сколько хочешь ))))
Вот сегодня хоть вволу наемся за целый месяц))) ведь перловку можно есть сколько хочешь ))))
5 дней отсидела на перловке. В день добавляла 1 яблоко, 1 ч.л. меда (иначе вообще не лезла). Результат - минус 2 кг. Маловато... (начальный вес был 67).
Anonymous
Девочки я к вам.Сейчас пришла из магазина с кучей перловки,пойду варить и через пару дней напишу отвес...
Отчитываюсь. Полет проходит нормально, первый день продержалась. На радостях с утра слопала аж 2 тарелки ))) ибо последний месяц сильно ограничивала себя в еде, а тут можно вроде и не ограничиваться.)))
результат после первого дня минус 1 кг. На второй день иду с моральным подьемом.
результат после первого дня минус 1 кг. На второй день иду с моральным подьемом.
иду на третий день. После второго минус пол кг. итого за 2 дня минус 1.5 кг. придерживаюсь строго только перловка на воде без ничего и пью воду и раз в день позволяю себе горячего чая соответственно без сахара
а где все остальные накупившие перловки? как у вас результаты?
В настоящее время прошло 3 дня иду на четвертый из запланированных 5-ми (вроде это мин. временная норма при такой диете)
после третьего дня еще минус пол кг. итого сейчас минус 2 кг. за 3 дня.
кожа улучшилась как я выше постом писала, но общее состояние так себе. Давление и гемоглабин видимо совсем упали я не в состоянии была пойти в спортазл на этой неделе, поскольку шатает, если сижу и встану, то в глазах темнеет, так же при любом резком или силовом движении. Вчера начала чувствовать холод, холодные руки и ноги, по всему телу озноб, так же не могу сосредоточиться и сообразить что именно нужно (заторможенность). Еще какое-то странное ощущение вчера появилось болезненности мышц, особенно сильно чувствуется в ногах спине и шее (как если бы перезанималась спортом, но я не ходила спортзал на этой неделе как я писала из-за того что общий упадок сил). Появилась жажда, теперь наконец-то мне реально хочется пить и много, это уже радует. Планирую держаться, осталось 2 дня.
после третьего дня еще минус пол кг. итого сейчас минус 2 кг. за 3 дня.
кожа улучшилась как я выше постом писала, но общее состояние так себе. Давление и гемоглабин видимо совсем упали я не в состоянии была пойти в спортазл на этой неделе, поскольку шатает, если сижу и встану, то в глазах темнеет, так же при любом резком или силовом движении. Вчера начала чувствовать холод, холодные руки и ноги, по всему телу озноб, так же не могу сосредоточиться и сообразить что именно нужно (заторможенность). Еще какое-то странное ощущение вчера появилось болезненности мышц, особенно сильно чувствуется в ногах спине и шее (как если бы перезанималась спортом, но я не ходила спортзал на этой неделе как я писала из-за того что общий упадок сил). Появилась жажда, теперь наконец-то мне реально хочется пить и много, это уже радует. Планирую держаться, осталось 2 дня.
Тоже отсидела 1 день на перловке. -600 г. Вообще хороший отвес, у меня при похудении обычно минус 100-200 г. в день. Но какая же гадость, вечером уже тошнило и болела голова, больше не хочу и перловку наверно больше не смогу никогда есть.... Надеюсь завтра эти граммы не вернуться.
Отчет: после 5-го дня вес 64.5 т.е. еще минус 800г. Итого за 5 дней минус 3.5 кг. Правда сил совсем нет, еле двигаюсь и пальцы рук начали неметь сегодня. Сейчас варю себе куриный бульон о буду пить витаминную таблетку. Результат хороший, я довольна, скинула много и состояние кожи улучшилось, и прожить питаясь одной перловкой вполне реально, отвращения к перловке не чувствовала и сейчас смотреть могу. Единственное для тех у кого низкий гемоглобин и давление эта диета тяжелая, проверено на себе, но 5 минимальный дней продержаться можно, главное находиться дома и поменьше двигаться, а то вероятность свалиться велика, если вы работаете, то не рискуйте. Тем у кого нормальный гемоглабин или повышенное давление уверена перенести эту диету будет совсем несложно. Удачи всем кто стартует! Главное не бояться и не сдаваться! А я восстановлю сил щадяще и через недельку на другую диету отправлюсь.)))) До желаемого результата осталось так немного всего 6 кг)))) После перловки я в себя верю ))) И главное в этом деле сисла воли и вера в себя, я в себя реально поверила )))
Ну как успехи девочки, кто худеет?
Вот и я попробовала, но не совсем монодиету, потому что считаю их вредными. И еще не могу без животного белка и каких-то овощей-фруктов.
Е-мае, перловка - волшебная, что ли? 800 г за 3 дня. На боннском супе у меня нищасных полкило ушло за 10 дней.
Притом что я ее готовлю с куриным бульонным кубиком и с индюшачьим фаршем. Да, и чесночной соли от души туда :) В день 150 г сухой перловки, 200 г фарша, 150 г йогурта нежирного и большое тыблачко.
Такая перловка - просто чудесно, невозможно вкусная. Если сильно разваривать и с бульоном этим, и с нежным фаршем - то она как в подливе получается. Печатаю, а рот слюной наполняется.
Е-мае, перловка - волшебная, что ли? 800 г за 3 дня. На боннском супе у меня нищасных полкило ушло за 10 дней.
Притом что я ее готовлю с куриным бульонным кубиком и с индюшачьим фаршем. Да, и чесночной соли от души туда :) В день 150 г сухой перловки, 200 г фарша, 150 г йогурта нежирного и большое тыблачко.
Такая перловка - просто чудесно, невозможно вкусная. Если сильно разваривать и с бульоном этим, и с нежным фаршем - то она как в подливе получается. Печатаю, а рот слюной наполняется.
Не все так шоколадно в этом мире. Перловка меня при моем убитом обмене веществ заставила похудеть больше, чем полное недельное голодание. Только вот начались проблемы с пищеварением и с желудком. Все-таки жутко много там клетчатки. Кишки все болят. Может, я та самая собачка, которым низя перловку? Пока заменяю ею один прием пищи, так вроде легче.
Но какая же она, зараза, вкусная, еще и с луком :) Совершенно не надоела.
Но какая же она, зараза, вкусная, еще и с луком :) Совершенно не надоела.
Думаля я думала где спросить и решила с вами посоветоваться. Так сказать с кашеедами :)
задумалась я о калорийности каш. Вот смотрите. На пакете написано например 350 ккал в 100 гр.
Это 350 ккал в сухом продукте или в готовом? Ведь из теж же 100 гр сухого продукта получается мирнимум 200 гр готового. вот если я съем 100 гр готовой крупы из 200( предположим что я варила 100 гр сухой и получила 200 на выходе вареной), то я съела 350 ккал или 175?
задумалась я о калорийности каш. Вот смотрите. На пакете написано например 350 ккал в 100 гр.
Это 350 ккал в сухом продукте или в готовом? Ведь из теж же 100 гр сухого продукта получается мирнимум 200 гр готового. вот если я съем 100 гр готовой крупы из 200( предположим что я варила 100 гр сухой и получила 200 на выходе вареной), то я съела 350 ккал или 175?
что-то мне так перловки захотелось ))))
купила перловку, вчера первый раз ела. Вощем она даже без соли ничего такая на вкус.
Вчера ела ее с тушеными овощами, сегодня доем это блюдо, а потом попробую просто перловку кушать.
Мне никак не скинуть последние 3-5 кг. :-(
Вобщем принимайте меня в свою теплую компанию. :-)
Вчера ела ее с тушеными овощами, сегодня доем это блюдо, а потом попробую просто перловку кушать.
Мне никак не скинуть последние 3-5 кг. :-(
Вобщем принимайте меня в свою теплую компанию. :-)
Я обожаю перловку! Всегда знала, что она как губка выводит из организма всё вредное и ненужное!
Ем её на обед почти каждый день, с капелькой соевого соуса и тушёными овощами. Ням-ням)) Всем удачного похудания!:-*:-*:-*
Ем её на обед почти каждый день, с капелькой соевого соуса и тушёными овощами. Ням-ням)) Всем удачного похудания!:-*:-*:-*
Anonymous
Почитала, её аж 60 минут варить нужно, ого-го!
многие диеты опасны, лучше не есть после 6 и днем не много, но в рационе чтоб все было, а то потом желудок лечить придется. кстати часто слышала, что многие после диет еще сильней попровляются.
я с Вами. чередую перловку с гречкой. Добавляю обезжиренное молоко.
начиталась я вас девочки, и потопала за перловкой)))))) так что с завтрашнего дня я с вами!!!!! Рост 170, вес 65. не могу скинуть эти 5кг, хнык.
Сегодня первый день, полет нормальный)))) правда добавила половинку куриной фрикадельки на пару, совсем маленько, иначе не лезет совсем. А так утром съела порцию, и сейчас. Думаю что еще грейп включу и яблоко, а то перекусы кашей это перебор, долго не протянуть так))))) А у вас девочки как идут дела?
да, забыла еще, подключила медовый массаж (вчера на ночь делала), банночный, буду чередовать через день, и еще вот хочу скипидарные ванны скипар попробывать? У кого есть опыт с ними? кто нибудь пробывал?
Rinoa, наварила перловки по Вашему примеру. Вкуснота неразумная! Только я не фарш добавила, а говядину, а потом ещё и в духовке потопила. Получилось нечто безумно вкусное и тающее во рту :)))
прошел месяц после того как я седела на перловке и я в это время по наглому экспериментировала. За этот месяц лопала все что только можно и мучное и сладкое и после 6 и после восьми и после 10 и не ограничивала себя. Скажу супер!!!! за первые 3 дня как сошла с перловки вернулись 1.5 кг а еще через 3-4 дня все они ушли. Т.Е. за месяц не набрала никапельки даже при токам всепоедеющем питании. А теперь вот чевствую надоело есть хочу все-таки на диетку и еще скинуть))))
Вчера сделала разгрузочный день на перловке. Итог -800гр. Это при том, что я еще в течение дня съела 3 яблока, как перекусы, даниссимо вечером. Дочь попросила его, но есть в итоге не стала, а мне жалко было его выкинуть. Перловку я замачивала на сутки, хотя собиралась на 12 часов, но лень стало варить через 12 часов. Варила без соли, масло не добавляла, пила еще зеленый чай в течение дня, естественно без сахара. И кстати встала без особых отеков утром, обычно встаю с мешками под глазами. Пока буду делать разгрузочные на ней, потом может решусь и на 5-7 дней диеты.
Посидела я вчера денек на перловке. Ушло 500гр. Правда у меня весы не электронные, а механические и показывают только разницу или полкило или кг. Да еще + я добавила пару яблок в качестве перекуса, салат из огурцов, помидоров и листьев салата с кусочком черного хлеба на обед и стакан кефира на ночь:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения