301
не диета
Фитнес и диеты
17.03.11 08:18

Не диета на 10 дней -5

Вот источник.
http://blog.kp.ru/users/njra/post135255369
Присоединяйтесь.
"Этим способом сбросить лишний вес я делилась за всю свою жизнь с каждым, от кого хоть раз услышала жалобу на лишние килограммы. И в Интернете на различных форумах, и в своих блогах размещала. Она всегда вызывала оживление, многие сразу же приступали к шлифовке фигуры, и ни разу я не слышала отрицательных отзывов. Те, кто честно выполнял все рекомендации, действительно снижали вес.

Была критика, были разные мнения, среди них и недоверчивое сразу «Чушь!». Но среди комментаторов встречались и врачи, которые признавали, что от этой «недиеты» одна сплошная польза – не сильно похудеешь, так хоть здоровье поправишь.

А самое главное – можно есть столько, сколько хочется, не обязательно заниматься спортом (а я – лентяйка). Ну, то есть, голодать, как на некоторых диетах, нет нужды.

Эту «недиету» можно повторить тогда, когда вдруг вы расслабились и опять «объелись» в отпуске, например. Я трижды в жизни в течение нескольких лет (после родов и после затянувшихся сытных праздников) сбрасывала вес от 8 до 12 кг, поражая подруг, мужа и коллег внезапной переменой в лучшую сторону.

Мы переехали в Белоруссию, когда мне было всего лет девять. Моя прабабка была человеком из «знающих»: и травами занималась, и имела какие-то способности ясновидения. Прожила она до ста двенадцати лет. Да, кстати, умерла, можно сказать, по оплошности – упала с крыльца и сломала шейку бедра. Ну, и не срослось, так сказать…

Так вот, первым растением, которое она нашла где-то в лесу, принесла и посадила в саду, был шиповник. Соблюдая нашу семейную традицию, заведенную моей Прасковьей Матвеевной, я и сейчас всегда держу на кухонном столе графин с легким отваром шиповника. И мы, и дети пьем ежедневно глоток за глотком этот чудо-напиток вместо воды. Потому ли, нет ли, но в нашей семье никто никогда не болеет (тьфу! тьфу! тьфу!). Поликлиники с нами знакомятся только тогда, когда нужна справка в бассейн или в школу.

А тут случилось мне как-то, лет двадцать назад, во время командировки в Германию подслушать там дискуссию по местному ТВ о здоровом образе жизни, в частности, о снижении веса. Дедушка-знахарь, шпрехал на родном немецком о шиповнике и «недиете». Я, в то время сильно располневшая после вторых родов, все внимательно послушала и записала. Потом и от Ларисы Долиной слышала в какой-то передаче, что она таким же способом, похожим, по крайней мере, сгоняла свои десятки кг.

Милые дамы и господа, не претендуя на авторство, не имея других доказательств, кроме, как мое честное слово, поделюсь и с вами. Надеюсь через десять дней услышать хорошие отзывы.

Итак, оговорим главное:

Ограничьте себя максимально в сахаре и соли хотя бы на эти дни.

Пить можно кофе, чай, воду. Кофе и чай пейте без сахара, лучше уж медку добавьте. Обязательно – отвар шиповника. Не покупайте в аптеках пересушенные бесцветные плоды. Ради себя сбегайте на рынок, купите красивые красные плоды и заварите ягод 10-15 на 1,5-литровый термос. Дробить, молоть не нужно. Не делайте отвар крепким, шиповник – мочегонное средство. Пить можно и горячий и остуженный отвар. Он сладкий, сахар тут совсем лишний.

Ешьте сколько хотите. Вечером, конечно, лучше бы не есть. Но дедушка немецкий по этому поводу ничего не говорил. Я и ела.

Не нарушайте главного принципа: если у вас в меню сегодня курица или творог, пожалуйста, не ешьте даже одно маленькое яблочко, мороженое или семечки. Не пугайте желудок, не раздражайте его.

Спиртные напитки, кроме бокала сухого или полусухого красного вина, исключаются.

Все 10 дней нужно исключить из рациона хлеб и крупы.

Количество «убежавших» от вас килограммов, естественно, зависит от потребности организма. Если вы и так стройны и, сбросив десяток кг, рискуете взлететь и без воздушного шарика, конечно, не выставляйте претензий типа «А у меня ушло только 3 кг»! Ну, конечно же, чем полнее вы, чем больше в вас лишнего, тем с большим весом вы и распрощаетесь.

Вес не набирается после окончания «недиеты» вовсе. Но, конечно, я питаю надежду (как и тот немецкий знахарь – автор сего рецепта похудания), что такого режима питания вы и сами захотите придерживаться в будущем.

Итак, питание:

День 1. Яйца вкрутую.

День 2. Отварная курица.

День 3. Творог.

День 4. Рыба отварная или приготовленная в духовке.

День 5. Фрукты (кроме банана и винограда), можно по отдельности и в виде салатиков.

День 6. Овощи (я всегда делаю винегрет, заправляю слегка маслицем растительным).

День 7. Отварная говядина, телятина или баранина. Можно приготовить в пароварке со специями.

День 8. Сыр.

После 8-го дня обычно уже вообще не хочется кушать.

День 9. Только кефир.

День 10. Только отвар шиповника.

Дни можно менять местами (или, вообще, придумать свой продукт), пить можно только указанные напитки.

Я хитрила и так: на мясе, курице, рыбе варила суп для всей семьи, со специями и солью, а потом извлекала «свое», оставляя семье только вкусный бульон.

Если вдруг вас пригласили в гости, или к вам на шашлыки едет компания, в этот день сделайте себе, например, отварное мясо или птицу, пейте красное вино – никто и не заметит, что вы на диете.

Желаю всем удачи и здоровья!
Наталья Шух
Вот источник.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Вот источник.
Присоединяйтесь.
"Этим способом сбросить лишний вес я делилась за всю свою жизнь с каждым, от кого хоть раз услышала жалобу на лишние килограммы. И в Интернете на различных форумах, и в своих блогах размещала. Она всегда вызывала оживление, многие сразу же приступали к шлифовке фигуры, и ни разу я не слышала отрицательных отзывов. Те, кто честно выполнял все рекомендации, действительно снижали вес.

Была критика, были разные мнения, среди них и недоверчивое сразу «Чушь!». Но среди комментаторов встречались и врачи, которые признавали, что от этой «недиеты» одна сплошная польза – не сильно похудеешь, так хоть здоровье поправишь.

А самое главное – можно есть столько, сколько хочется, не обязательно заниматься спортом (а я – лентяйка). Ну, то есть, голодать, как на некоторых диетах, нет нужды.

Эту «недиету» можно повторить тогда, когда вдруг вы расслабились и опять «объелись» в отпуске, например. Я трижды в жизни в течение нескольких лет (после родов и после затянувшихся сытных праздников) сбрасывала вес от 8 до 12 кг, поражая подруг, мужа и коллег внезапной переменой в лучшую сторону.

Мы переехали в Белоруссию, когда мне было всего лет девять. Моя прабабка была человеком из «знающих»: и травами занималась, и имела какие-то способности ясновидения. Прожила она до ста двенадцати лет. Да, кстати, умерла, можно сказать, по оплошности – упала с крыльца и сломала шейку бедра. Ну, и не срослось, так сказать…

Так вот, первым растением, которое она нашла где-то в лесу, принесла и посадила в саду, был шиповник. Соблюдая нашу семейную традицию, заведенную моей Прасковьей Матвеевной, я и сейчас всегда держу на кухонном столе графин с легким отваром шиповника. И мы, и дети пьем ежедневно глоток за глотком этот чудо-напиток вместо воды. Потому ли, нет ли, но в нашей семье никто никогда не болеет (тьфу! тьфу! тьфу!). Поликлиники с нами знакомятся только тогда, когда нужна справка в бассейн или в школу.

А тут случилось мне как-то, лет двадцать назад, во время командировки в Германию подслушать там дискуссию по местному ТВ о здоровом образе жизни, в частности, о снижении веса. Дедушка-знахарь, шпрехал на родном немецком о шиповнике и «недиете». Я, в то время сильно располневшая после вторых родов, все внимательно послушала и записала. Потом и от Ларисы Долиной слышала в какой-то передаче, что она таким же способом, похожим, по крайней мере, сгоняла свои десятки кг.

Милые дамы и господа, не претендуя на авторство, не имея других доказательств, кроме, как мое честное слово, поделюсь и с вами. Надеюсь через десять дней услышать хорошие отзывы.

Итак, оговорим главное:

Ограничьте себя максимально в сахаре и соли хотя бы на эти дни.

Пить можно кофе, чай, воду. Кофе и чай пейте без сахара, лучше уж медку добавьте. Обязательно – отвар шиповника. Не покупайте в аптеках пересушенные бесцветные плоды. Ради себя сбегайте на рынок, купите красивые красные плоды и заварите ягод 10-15 на 1,5-литровый термос. Дробить, молоть не нужно. Не делайте отвар крепким, шиповник – мочегонное средство. Пить можно и горячий и остуженный отвар. Он сладкий, сахар тут совсем лишний.

Ешьте сколько хотите. Вечером, конечно, лучше бы не есть. Но дедушка немецкий по этому поводу ничего не говорил. Я и ела.

Не нарушайте главного принципа: если у вас в меню сегодня курица или творог, пожалуйста, не ешьте даже одно маленькое яблочко, мороженое или семечки. Не пугайте желудок, не раздражайте его.

Спиртные напитки, кроме бокала сухого или полусухого красного вина, исключаются.

Все 10 дней нужно исключить из рациона хлеб и крупы.

Количество «убежавших» от вас килограммов, естественно, зависит от потребности организма. Если вы и так стройны и, сбросив десяток кг, рискуете взлететь и без воздушного шарика, конечно, не выставляйте претензий типа «А у меня ушло только 3 кг»! Ну, конечно же, чем полнее вы, чем больше в вас лишнего, тем с большим весом вы и распрощаетесь.

Вес не набирается после окончания «недиеты» вовсе. Но, конечно, я питаю надежду (как и тот немецкий знахарь – автор сего рецепта похудания), что такого режима питания вы и сами захотите придерживаться в будущем.

Итак, питание:

День 1. Яйца вкрутую.

День 2. Отварная курица.

День 3. Творог.

День 5. Фрукты (кроме банана и винограда), можно по отдельности и в виде салатиков.

День 6. Овощи (я всегда делаю винегрет, заправляю слегка маслицем растительным).

День 7. Отварная говядина, телятина или баранина. Можно приготовить в пароварке со специями.

День 8. Сыр.

День 9. Только кефир.

Дни можно менять местами (или, вообще, придумать свой продукт), пить можно только указанные напитки.

Я хитрила и так: на мясе, курице, рыбе варила суп для всей семьи, со специями и солью, а потом извлекала «свое», оставляя семье только вкусный бульон.

Если вдруг вас пригласили в гости, или к вам на шашлыки едет компания, в этот день сделайте себе, например, отварное мясо или птицу, пейте красное вино – никто и не заметит, что вы на диете.

Желаю всем удачи и здоровья!
Наталья Шух
Вот источник.

не диета
Итак, питание:
День 1. Яйца вкрутую.
День 2. Отварная курица.
День 3. Творог.
День 8. Сыр.
День 9. Только кефир.

Как все начиналось
1 топ Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2559574.htm?messageId=63747398
2.Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2564692.htm?messageId=63894453
3.Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2571322.htm?messageId=64074492
не диета
у меня сегодня 2 день, решила сделать фруктовый. Кстатит вопрос - можно ли хомячить апельсины или мандарины? Или четко , к примеру , только яблоки? Воды ушло с килограмм:)
Похудела. Вешу 64,600. По времени 5,5 недель. Доведу до 60-62 кг и остановлюсь. Изначальный вес 70
а я в обмороки падаю при любых диетах( с этой вообще в первый день свалилась в метро вечером. спорт зал только, но устаю как собака, не до него( а раз в неделю не особо спасает.
Anonymous
У меня сегодня 3 день, буду овощи хомячить, а на выхи мясо с рыбкой:))
Приветик всем!!1
Завтра начинаю !!!!)))
уже сварила яички))),буду стараться не сорваться)),
Утром взвешусь и вперёд!!!
всем привет!Вопрос :какой сыр нужно есть % жирности интересует?Спасибо!сегодня был 5 день и минус 2150кг
Ну вот и я к вам примкнула!!!
Яички(мои любимые) готовы))),зелёный чай заварен,и......побежали!!!!
Вес на сегодня 71.700
пошла завтракать)))
Девочки! поясните мне несколько моментов.
В день поедания овощей - овощи можно вареные и сырые? А зелень можно?
В рыбный день - лимончиком то полить её можно?
А я первый день, сколько яиц съесть можно? в желтке же много жира и вообще сразу много яиц не есть гуд:(
А творог какой жирности? впрочем как и к кефиру этот вопрос относится.
А можно ли вместо дня с поеданием яиц сделать 2 овощных?
Дубль номер 2)))))))))))
С дури не подумала,что если начну в субботу,то диета захватит ещё 1 суб. и 2 воскресенья,а ведь ох как труднопродержаться когда только и делаешь - ЕДУ!!!!!
Начала сегодня))))
вес уже не тот (((,прибавила за выходные((((((((((
72.500
Ето так на меня подействовали выходные )))))
теперь худею!!!!!!!!!!
Кто ещё сидит на Недиете???
девы, что то плоха мне сегодня ваще, сегодня на овощах варёных, цв. капуста, броколли, фасоль, горошек, заморозок набрала, сварила, ем вот. Силы покидают что-то. И голова кружится( пожру сейчас чё-нить существенное.
Хороший отвесик у меня ))))
сегодня на весах 71.000!!!!!!!!!!!!!!!!Минус 1.500!!!!!
Если так хорошо будет уходить тут уже заветная 6 не далеко))))
Ещё раз убеждаюсь какая я наивная чукотская девушка))))
Но я вчера в 11 ночи не ммогла уснуть -есть хотела ,ну и слопала 2 зелёных яблока-сразу заснула!!!!!
Сегодня буду лопать курочку)))),варю МНОГО!!!!!!!!!
Я немного нарушала, а может быть и много:). Вес встал, но объемы уходят. Я подключила массаж(ко мне приходит девочка, 1,5 часа со мной занимается)+2-3 раза в неделю эллипсоид по 40 минут. Пузо заметно подтянулось, моська схуднула. ну и ладно, что вес встал
УРА!!!!!!
У меня 70.000!!!!!!!!!!
Я уже на границе!!!!
Сегодня фрукты,буду делать тазик салата и .....буду ждать завтра 6-ку))))
Итого за 3 дня диеты отвес 2.500!!!!
И самое главное эта диета переносится гораздо легче,чем японка!!!!
Сорвалась! наварила себе фасоли сегодня, с майонезом сделала с чесноком и зеленью( слабая я. так вкусно мне. Убалтала себя типа майонез лёгкий. Еслиб сыр был, то и сыр потёрла в салатик. Завтра всё заново начну.
не удержалась(
Отвес за вчера)))) -500г
Я теперь начинаю новую жизнь)))) теперь 76кг далекоооооооооооооо!!!
сегодня 69.500))))))))))))
Варю рыбу)))))))
Всем привет, если кто еще остался здесь...У меня вес двинулся, ура...с утра 71, 5 кг, итого отвес 23, 5 кг.
Сегодня начала диету. Только яйца заменила гречкой. Яйца видеть не могу после яички. Сегодня утром вес был 58,5. Как думаете на какой отвес расчитывать?
Всем опять привет. Я продолжаю, сегодня рыба отварная, гадость редкостная, три филешки заточила, четвертый выбросила, не смогла. Завтра думаю пока что поесть...Так хочется к лету 65 кг, прям очень=очень. Интересно смогу или нет?
а винегред готовить с картофелем и сол. огурцами?и ещё?творог можно с молоком,а так не лезет.
всем привет!на диете уже второй круг 7 день,а вес стоит почти всего 3 кг,грустно становится,но пока держусь!Скажите пожалуйста а шиповника столько пить не вредно?и есть ли от не него зфект?думаю может просто воду пить?
И я с вами, девчонки! До этого 4 недели сидела на яичной диете, сбросила 6 кг, а вот теперь вес как-то остановился, макс. 100 г. в день, а то и не двигается. Решила посидеть теперь на НЕдиете. Сегодня кушала овощи, что-то даже объелась! Шиповник как-то у меня только плохо идет, вернее не лезет в меня:-(
Приветики.... примите блудную дочь обратно??
Хочу в воскресенье молокочай отсидеть, а с понедельника сюда!!!
Кто с маленьким весом сидит, как результаты??
Добрый день! Я тоже к вам. Хочу сбросить 10 кг. Хожу на аква почти полгода. Конечно фигура подтянулась, но вес на месте. При росте 161 см 70 кг это перебор. Завтра 1 день.
Привет всем! Я тоже решила попробовать эту диету. Сидела на протасовке с 10 ноября 2010 года. Но уже не берет она меня, да и надоело, если честно. Немного под себя эту диету переделаю. Надо убрать 5-7 кг. Начинаю завтра.
Привет всем! Я сегодня начинаю. Рост 157, вес 62,5. Сегодня яичный день. Вместо шиповника буду пить аскорбиновую воду.
Отчитываюсь. 63,300. Заколыхалась в край уже. Вес уходит катострофически медленно теперь. Последние кило по граммулькам уходят. За три нед минус 1,100.
Всем приветос. Тюсь, а чегой-то ты грибы решила сегодня? Они же тяжелая пища...
День 1. Яйца вкрутую - деревенские можно?
День 2. Отварная курица - индейка филе с пароварки наверное можно)
День 3. Творог - вотпрям сухой и чистый и невкусный?? я это не выдержу точно.Ну может только простоквашино зерненый - можно его?
День 4. Рыба отварная или приготовленная в духовке - это запроста))
День 8. Сыр - какой????
День 9. Только кефир - активию со злаками никак нельзя?? или йогурт сама заквашу какой-нить в термосе.Кефир не смогу точно
ВОПРОСЫ!!!
Привет! Хочу к Вам присоединиться. Есть вопрос: сколько воды выпиваете в день? У меня впечатление, что когда увеличиваю количество выпиваемой жидкости (до 1,5л), так она в организме и зависает((
Привет. Я сегодня второй день с вами. Открываться пока не буду, вес очень большой, стыдно... Да и точного веса не знаю, очень давно не взвешивалась чтобы не расстраиваться, решила что посижу на этой диете, потом может на "Минус 60" перейду, потом и взвешусь)) Тоже несколько вопросиков есть:
1. Сахар в чай можно ведь хоть иногда? у меня без него сильные головные боли начинаются. Но уже сократила сахар в 2 раза!
2. Салатик из фруктов ничем не заправлять? ну я к тому, не "сухо" ли его есть без заправки?
3. Пока вместо шиповника пью воду с лимоном (без сахара естественно) - термос не нашла дома. Вопрос в том - пара стаканов в день лимонной воды не повредят здоровью?
Тоже с вами
Привет всем! После вчерашнего яичного дня отвес 800 грамм, причем еще на ночь съела полпачки творога.
Добрый вечер! Сегодня 2 день. Яичный был трудноват... К вечеру поела цветной капусты немного, от яиц тяжко было в животе. Сегодня творожный. Нормально. За вчерашний день - 500 гр.
ап
Anonymous
За 5 дней ушло 1400 гр. Я довольна, хотя, конечно хотелось бы больше. На выходные сделаю перерыв и продолжу с понедельника.
Что-то мне подсказывает, что мне к вам:) Хочу с завтрашнего для попробовать. Очень впечатлили результаты у девочек. У меня вес очень большои сеичас. Цыфры озвучивать не буду:) Буду только об отвесе отчитываться, ок?
Доброе утро! Девочки, а я что-то расслабилась на 2 дня. Теперь читаю про молокочай:( В гости ходила... Опять с вами после молокочая! Всем удачи!
Девочки, а можно воспользоваться такой системой питания не 10 дней, а например 5? Я точно знаю что в выходны у меня праздничный стол и монопродуктом обойтись не получится.
И можно ли все-таки делать например завтрак овсянка, а потом весь остальной день шиповник и какой либо моно-продукт? Или это уже не считается как бы разгрузочным днем? (ну если считать эту неДиету все-таки циклом разгрузочных дней).
ну хоть бы пишите что!!!
А то тема падет!!! ;-)
Девочки,добрый день! Помыкалась я и решила ,что ваша диета мне лучше всего подходит. Итак: сегодня 1 день. 4яйца я уже слопала,в запасе еще два,но думаю что не залезут в меня они уже. Вес: 73 ,рост 166. Вопрос про шиповник: его можно/надо пить в любые дни или только когда день шиповника?
Скоро весна
Доброе утро.
Прошло 10 дней недиеты, из них 5 дней строго, 2 дня перерыва и еще 3 дня с отклонениями. Результат минус 2 кг.
Я очень довольна.
А у меня всё на месте стоит давно)63 кг.
Отчитываюсь: у меня сегодня 2 день. Вес 72.600 (-400) Как то маловато кажется. Сегодня у меня курочка.
Скоро весна 2 день
Всем привет!Хочу к вам с завтрашнего дня)))У меня такой вопросик,количество еды не ограничено?ешь сколько влезит или всё ж...и ещё.тяжело на этой монодиете сидеть?
Сидела на Протасовке,теперь хочу с вами попробовать)))Рост 156,вес 60,5.Ужас!
3 день: Вес 72400. (-200) . Я плакаль. :'(
Скоро весна 3 день
Начальный вес 60,8.Сегодня первый день "Не диеты".Ем яйца,ох!Главное не закукарекать...=)
ух!отсидела)))Было,правда одно нарушение,но об этом тсссс))
Здравствуйте!!!! Подвинетесь? Тоже к вам. На яичке отсидела. - 1900. Изначальный вес был 63 кг, рост 162. На той неделе начала "не диету" Первый день творожный был. Сразу - 500 гр. Итог 60600. Но тут блин выходные. В общем сегодня опять 25. Нужны люди для солидарности!
Я тоже присоединилась. Сегодня первый день на яйцах. Девушки, а сколько яиц можно есть, я вареные люблю, могу много съесть. И вопрос- можно ли клетчатку принимать для сытости- она вроде не усваивается. Или вообще можно только из списка и все?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения