107

минус 5,5 кг за 2 недели - проверено на себе!

решила вывести в отдельный топ и поделиться своим положительным опытом!!!
http://eva.ru/R49Wx
Диета Протасова в моем исполнении!! ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
решила вывести в отдельный топ и поделиться своим положительным опытом!!!
http://eva.ru/R49Wx
Диета Протасова в моем исполнении!! ))
Умница Вы! Поздравляю! Тока если можно, добавьте инфы? С какого веса начинали? До Протаса - питание было какое? И, что по поводу физ нагрузки? Каждый же ща на себя "примерять" захочет, а "отвес" у начинающих худеть, да еще и с больших весов - больше, чем у заядлых "похудальщиков" с небольшим количеством "оставшихся " кг :-) Ну, и таки что с нагрузкой?
Слушайте, а нормально вам капусту, редьку и кефир есть постоянно? Я бы от такой диеты выйти из дома не смогла:))
Anonymous
а можно рецепт салата в лс?
Что - то мне кажется, одним салатом пустым с кефиром сыт не будешь...и холодный он, офигеешь его есть каждый день, желудок замерзнет, вы бы ту же капусту с морковкой в воде бы припустили и горяченького хоть поели. Опять же рыбки, творожку...а так один пустой салат...
а после двух недель чем питаетесь?
Целый день едите такой салат? Вы наверное начали много пукать?
Anonymous
Упс.. Я чего то не въехала. На сколько времени, рассчитана эта диета в общей сложности? На 4,5 недель? Тобишь, месяц можно кушать только помидоры, редьку, капусту, морковку и кефир?! А "выходить" из нее как? Блин, результаты конечно впечатляют... но больше месяца жевать капусту? (примеряла на себя образ кролика) Гм... гдеж стока силы воли взять? ))))
Вопрос про редьку.
У меня одной она вызывает дикое чувство голода?
А сиськи после нее растут?Столько капусты то съедать?
Anonymous
Автор, сделала Ваш салат "монополист" - ух ну и острый он оказался - аж слезу выбивает (видать от редьки, хотя положила ее совсем немного)
я тоже на днях такой салатик откушала, это правда, слабительного эффекта не дает, но живот раздуло тааак будто бы я на 5 месяце не меньше, на работе девчонки ржали на до мной)))
салат реально вкусен - спасибо автору!
и я выдержала 2 недели = супер!!!! минус 4,8 кг!!! всем рекомендую!! Автору- спасибо!!!
просто спасибо!
laimon ** , а вес набрали после окончания? или Вы ещё продолжаете?
Вот тоже начну с завтрашнего дня. Вместо понедельника в бой с воскресенья!!!
автор спасибо,начинаю с завтрашнего дня
Вы молодец! У вас и вес изначальный не большой был и то отлично похудели. Думаю с моими 75 при росте 161 я может больше скину.
Anonymous
Тоже сидела на ней. Результат - 7,5 кг за 5 недель. Вес очень долго держался
Всем доброго вечера. Я тоже купила себе все ингридиенты, завтра старт :)
А редьку, чтобы горечи не было. может кипятком обдать? Или тут смысл именно в необработанных овощах :)
ЗЫ, сейчас, напоследочек, скушала чипсов и 2 шоколадки :). А то не выживу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения