43
Алла
Фитнес и диеты
18.03.11 23:42

пролактин и вес, как справляетесь?

девушки, у кого сильно повышен пролактин, каким образом справляетесь с лишним весом? Какой диеты придерживаетесь? Помогают ли прописанные препараты? И вообще, реально ли при повышенном пролактине бороться с жором и набором веса? :(
7 лет, как закончила кормить, молоко льет до сих пор, лишних 20 кг, сейчас сдаю анализы, как бороться с этой напастью? :(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки, у кого сильно повышен пролактин, каким образом справляетесь с лишним весом? Какой диеты придерживаетесь? Помогают ли прописанные препараты? И вообще, реально ли при повышенном пролактине бороться с жором и набором веса? :(
7 лет, как закончила кормить, молоко льет до сих пор, лишних 20 кг, сейчас сдаю анализы, как бороться с этой напастью? :(((
Алла
Да так и справляемся. Я поправилась до 85 кг, и врачи ничего не нашли. Худею медленно но верно, ща 63 кг. И, таки буквально недавно врач таки нашла поликистоз яичников и повышенный пролактин. Сказала, что вес я набрала очень даже из за этого. Тока тут палка о двух концах.. дабы ЛЕЧИТЬ поликистоз - нужно худеть )))) Тобишь, низкоуглеводная диета и физ упражнения. Ну, и Диану 35 выписали. Про пролактин еще не знаю, 4 числа к врачу еду. В общем, можно и с ними худеть, как показал личный опыт. Хотя, вероятно без гормональных проблем не было бы набора веса, и похудение бы шло более быстрыми шагами.
Девушки, а тут есть кто с поликистозом рожал? Вес - эт одна проблема, мне врач сказала что с зачатием проблемы могут быть. Мне 29, не замужем, детей нет. Парюсь...
Anonymous
пролактин высокий (при норме в 550 у меня он 2500 и может быть выше:()
лекартсва не принимаю, только делаю раз в 1-2 года МРТ гипофиза.
вес лишний есть и не мало, но все таки отношу это на лень и отсутствие нормального режима питания
я на повышеном пролактине похудела на 15 кг ( зал плюс диета).Молоко выделялось при надавливании до 7 ребенкиных лет.ПРекратилось после приема ок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения