350
*°•Почти стройняшки 79•°*
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2609257.htm?messageId=65160638
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАдрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2609257.htm?messageId=65160638
http://www.danchenko.com/statistika/
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением.
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением.
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
НОВЕНЬКИМ
что я хотела сказать? А! С ДОБРЫМ УТРОМ, СТРАНА ХУДЫШЕК! хотя у меня уже обед скоро, гы:) можно я опять про еду? сегодня ночью приснилось, что я на каком-то конкурсе тортиков (вот до чего диеты доводят, хы). Они все были такие умопомрачительно красивые, что я металась-металась между ними, и пока думала с чего начать, их уже все съели :) и мне достались только....чтоб вы думали? ДВА мужских ботинка, причем оба на левую ногу! хосподя, к чему бы это?! проснулась в шоке и пошла делать пирожное картошку. пока делала, все желание прошло :( опять я без вкусненького сегодня :) усе, девочки, мы сегодня с мелким на ролледром на целый день! Всем приятного воскресения!
Привет девочки, я сегодня просто заставила себя пойти в клуб, групповые все никакие сегодня, пошла на дорожку, час там отходила при пульсе 150-160-140, странно, раньше у меня при уклоне 2 пульса почти и не было, ну так, 112 максимум, приходилось ставить 4 уклон и 7 на немного. А сегодня весь час я как лошадка держала пульс даже при малой нагрузке в таком вот беговом темпе, почему? Старость или давно на дорожке не занималась? Но я молодец, я это сделала!!!
я сегодня ем, как не в себя. Обрадовалась, злыдня, хорошей цифре на весах. Ну ничего, завтра опять расстроюсь :fight2
девочки, расшифруйте буквы в замерах? н,к,и,р? что это?
купила сантиметр, пойду измеряться :-)
купила сантиметр, пойду измеряться :-)
вопрос знатокам. убирает ли массаж объем, или только борется с целлюлитом?
Доброе утро, девули!
Сегодня день весеннего равноденствия, а значит дни теперь будут длиннее ночей, будет светло, тепло и РАЗДЕТО!!! :cool1
Поэтому давайте не объедаться, а только худеть, стройнеть и хорошеть! :-)
у меня были загрузочные выходные, сегодня не удивилась небольшому привесу, ну да ладно :-) работать, работать и еще раз работать над собой :)
Сегодня день весеннего равноденствия, а значит дни теперь будут длиннее ночей, будет светло, тепло и РАЗДЕТО!!! :cool1
Поэтому давайте не объедаться, а только худеть, стройнеть и хорошеть! :-)
у меня были загрузочные выходные, сегодня не удивилась небольшому привесу, ну да ладно :-) работать, работать и еще раз работать над собой :)
Ой, девчонки я поныть....
Перед молокочаем было с утра 62.6
На следующий день 60,9 (т.е. -1.7 кг)
Вчера ела по диете. Ну только в 18.30 заточила кАзинаки... На утро сегодня 61.9 ( т.е. +1кг)
Как все НАДОЕЛО!!!
31 декабря я была 65.8 кг!!! Жесть просто!!! За 3 мес - 3.2кг только....
Перед молокочаем было с утра 62.6
На следующий день 60,9 (т.е. -1.7 кг)
Вчера ела по диете. Ну только в 18.30 заточила кАзинаки... На утро сегодня 61.9 ( т.е. +1кг)
Как все НАДОЕЛО!!!
31 декабря я была 65.8 кг!!! Жесть просто!!! За 3 мес - 3.2кг только....
Всем привет! У меня после выходных привес около 600гр, так что можно сказать - прошли успешно. А вообще голова сейчас совсем другим занята, нужно обследовать младшего ребёнка, есть несколько довольно серьёзных проблем неврологического характера, много нехороших симптомов, каждый сам по себе из которых вроде не проблема, у многих детей можно найти, но всё вместе это уже нехорошо. Все выходные читала, изучала в интернете, вообщем накручивала себя. Сегодня заказали время ко врачу, но это только через 3 недели будет. Так что пока расслабиться не могу, нервы на пределе :(
Вернулась из фитнес-клуба. Такая счастливая)))
Всё-таки дома я сильно ленилась)))
Всё-таки дома я сильно ленилась)))
девчата, задам легкий вопрос, сколько ккал может быть в запеченом куске мяса? 500?
а я в выходные блинчиков поела. Эх + 300 гр
а сегодня молокочаюсь
А я сегодня без ужина. Даже странно. Зато так приятно ощутить было на занятиях живот не надутый:)
Утром поела риса с индейкой, в обед сначала супа из горошка и картохи и куриной грудки, потом решила что сытая, но сладкого хочу, съела 2 зефирины, решила, что таки хочу еще поесть. Разогрела спагетти с томатным соусом и икрой баклажанной, поела чувствую мало, пока делала вторую порцию уже решила, что я сытая. На полдник и ужин было по банану. Хотя я планировала еще макарон потрескать. На удивление так легко было и приятно. Сейчас слопала пачку творога и стаканчик кефира выпила. Хоооорооошо:)
Утром поела риса с индейкой, в обед сначала супа из горошка и картохи и куриной грудки, потом решила что сытая, но сладкого хочу, съела 2 зефирины, решила, что таки хочу еще поесть. Разогрела спагетти с томатным соусом и икрой баклажанной, поела чувствую мало, пока делала вторую порцию уже решила, что я сытая. На полдник и ужин было по банану. Хотя я планировала еще макарон потрескать. На удивление так легко было и приятно. Сейчас слопала пачку творога и стаканчик кефира выпила. Хоооорооошо:)
доброго утречка! :-)
я вчера на обед-полдник съела таз зеленого салата с оливковым маслом, как в меня влезло-не понимаю. Зато весь день есть не хотелось, даже спать легла с ощущением набитого живота. Сегодня хороший отвесик :-)
я вчера на обед-полдник съела таз зеленого салата с оливковым маслом, как в меня влезло-не понимаю. Зато весь день есть не хотелось, даже спать легла с ощущением набитого живота. Сегодня хороший отвесик :-)
а я вчерась забыла пообедать и вечером когда пришла поняла, что если чего-нибудь не съем, то точно упаду в голодный обморок:) делала детям на ужин салат Цезарь и сама слопала треть от него:) и сразу же удовлетворенная рухнула спать. Как-то день весеннего равноденствия на меня плохо повлиял :)
Доброе утро всем!!!!!
Ну вот я и начала Недиету!!!
В 11 ночи схомячила 2 зелёных яблока(((,1.30 часа не могла уснуть-голод не тётка.............,но отвес хороший 1.500)))))))))))))))
А представляете сколько-бы было отвеса ,если-бы яблоки не ела!!!!Ну да ладно и так замечательно!!!!
Ну почему так ЖРАТь хочется ночью???????!!!!!
Что с ентим голодом (ночным) делать????
Ну вот я и начала Недиету!!!
В 11 ночи схомячила 2 зелёных яблока(((,1.30 часа не могла уснуть-голод не тётка.............,но отвес хороший 1.500)))))))))))))))
А представляете сколько-бы было отвеса ,если-бы яблоки не ела!!!!Ну да ладно и так замечательно!!!!
Ну почему так ЖРАТь хочется ночью???????!!!!!
Что с ентим голодом (ночным) делать????
Можно и я к вам? Вес утром53.9 скинуть надо до 50-49 рост 154.Утром в последний раз съела вредный бутер и 4 конфеты((( До завтра на молокочае.Завтра хочу на окрошке посидетьПосмотрим ,что смогу сила воли куда то сбежала(((
Ура!!! сегодня с утра 64,8!!! йес!!! теперь пару недель буду 64 отрабатывать. С утра на радостях 2 картохи срубала с селедкой . очень ее хотела еще со вчерашнего дня, еле дотерпела . понимаю, что вода задержится от селедки, но блин, я ее с НГ не ела. думаю, эти 3 кусочка несчастных как-нить уж сгоню :)
девоньки! это что ж такое делайется, а? покрутила этот дурацкий обруч 3 дня подряд, а сегодня смотрю - у меня на самом "трущемся " месте - на бедре, на косточке - РАСТЯЖКА!!! А-а-а-а! мама дорогая, не хочу!!!! у меня на теле много жира, но ни 1 растяжки. не хочу!!!! ну его на фиг -не буду больше крутить, вообще выкину щас. Ну и как ее теперь обратно ? или это не лечится?
Мой молокочай накрылся медным тазом(((Не выдержала и съела тушоную капусту с грибами. ... и что я такая слабовольная стала((((
А мой вес всё стоит....неделю уже 71.2/71.1 и больше никуда.
А вот объёмы уходят.
20.02.2011 шила юбку, талия была 90 см,сегодня 78!!
Если получится попозже выложу сравнительное фото.
а вот ляжки и бёдра вроде худеют,а сантиметр показывает ,что нет, но подтянулась кожа ОООЧЕНЬ и скоро попрощаюсь со своим целлюлитом.
А вот объёмы уходят.
20.02.2011 шила юбку, талия была 90 см,сегодня 78!!
Если получится попозже выложу сравнительное фото.
а вот ляжки и бёдра вроде худеют,а сантиметр показывает ,что нет, но подтянулась кожа ОООЧЕНЬ и скоро попрощаюсь со своим целлюлитом.
впала в какую-то кому:( ничего и никого не хочется, диету соблюдаю, но и есть не особо хочется. пропустила 3 дня тренировок, со вчерашнего дня взяла себя в руки, снова начала. черт, др скоро, а за пару недель до него настроение портится жуть и все становится не в радость, да еще работы море навалили и у детей каникулы. куда деться-то? кризис среднего возраста?
вопрос риторический, просто поныть хоть где-нибудь :(
вопрос риторический, просто поныть хоть где-нибудь :(
А у меня сели батарейки на весах и все забываю купить. Но ощущения, что я ни грамма не худею с этим фитболом и постом:(((((((((((
На фитболе уже просто нет сил заниматься, везде все сводит((( боль ужасная.
И читаю вас, так уже хочется мяска какого-нибудь или сесть на яичную диету или на молокочай... а у меня пост и нельзя. Ем-то в основном овощи, а вес никак не уходит:((((((((((((((((
На фитболе уже просто нет сил заниматься, везде все сводит((( боль ужасная.
И читаю вас, так уже хочется мяска какого-нибудь или сесть на яичную диету или на молокочай... а у меня пост и нельзя. Ем-то в основном овощи, а вес никак не уходит:((((((((((((((((
Девчонки, вот скажите они худые, нормальные и есть лишний вес?

У меня пмс, хочется жрать и ничего не делать. Я то хожу маюсь чеб еще поделать, то вот вообще ничего не хочется. Вчера так и не пропылесосила дома даже:) Сидела весь вечер с Мишкой играли в машинки, шарик кидали, в футбол настольный поиграли. Даже посудомойку разобрать себя заставить так и не смогла:(
А еще вчера была хорошей девочкой:
З: Макароны с томатной подливкой и индейкой
О: Рис с индейкой, 2 зефирины
Полдник: 4 сухарика с слабосоленой форелью, 2 огурца и 2 редиски.
Ужин: 4 сушки, стакан кефира
На ночь стакан кефира
По идее не такое уж меню страшное, а утром привес 1кг ровно. Вот или вода от рыбы или от пмс, все равно неприятно.
А еще вчера была хорошей девочкой:
З: Макароны с томатной подливкой и индейкой
О: Рис с индейкой, 2 зефирины
Полдник: 4 сухарика с слабосоленой форелью, 2 огурца и 2 редиски.
Ужин: 4 сушки, стакан кефира
На ночь стакан кефира
По идее не такое уж меню страшное, а утром привес 1кг ровно. Вот или вода от рыбы или от пмс, все равно неприятно.
Сегодня 53.600-300г но жуткие отеки пальцы на рках было аж больно сгибать(((
девчоночки приветики!! У меня в последнее время такая лень появилась, вообще все день, голодовка?
:animal2 Увлекательное это занятие, смайлики :-)
НОВЫЙ ТОП, ПЕРЕЕЗЖАЕМ.
общения: http://eva.ru/topic/64/2615903.htm?messageId=65339740
общения: http://eva.ru/topic/64/2615903.htm?messageId=65339740
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения