46

Побаловать себя

Девоньки, что-то много грустных мыслей в последнее время на форуме. А давайте о приятном? я вот подумала, на еде сейчас особо не оторвешься - ни успех не отметишь ( пара конфет с утра не считается) , ни грусть уже не заешь. А как себя баловать-то ? вот что вы делаете, чтобы доставить себе удовольствие?
Я вот например, сегодня поняла, что безумно хочу черные лаковые туфли на офигенной тонкой шпильке. ( никогда таких не носила, считала , что мои коротенькие толстые ножки в них будут не очень. а щас вот хочу! и все тут. и куплю!). Еще книжку хочу приобрести с вкусными салатами и красивыми фотками.
А вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девоньки, что-то много грустных мыслей в последнее время на форуме. А давайте о приятном? я вот подумала, на еде сейчас особо не оторвешься - ни успех не отметишь ( пара конфет с утра не считается) , ни грусть уже не заешь. А как себя баловать-то ? вот что вы делаете, чтобы доставить себе удовольствие?
Я вот например, сегодня поняла, что безумно хочу черные лаковые туфли на офигенной тонкой шпильке. ( никогда таких не носила, считала , что мои коротенькие толстые ножки в них будут не очень. а щас вот хочу! и все тут. и куплю!). Еще книжку хочу приобрести с вкусными салатами и красивыми фотками.
А вы?
а я вот долго хотела такие босоножки.
Раньше на коровку не могла такое одеть

Anonymous
А я люблю себя баловать новой спортивной одеждой... Вот сегодня наверное еще поеду, куплю пару топов и еще чего-нибудь.
а я люблю включить какой-нибудь приятный фильм на компе, нацепить наушники и что-то плести-вышивать:) только редко так получается
читаю книги. обожаю про выпечку, но сейчас стараюсь их не читать, тк начну печь и мне на 200% захочется попробовать. и я не остановлюсь.
Поэтому сейчас ушла с головой в фантастику, где красивые стройные женщины и сексапильные сильные мужчины.
а еще я радую себя бассейном. и обновками :)
У меня руки чешутся чего-нибудь потворить, типа стену разрисовать :-) но пока ограничилась пересадкой комнатных цветов :-)
Прекрасный такой милый душевный топик, просто прелесть!! :-) А я балую себя покупками, когда хочется чего-то смелого, красивого, когда покупаешь, а тебе безумно идет, ничего не висит и не торчит по бокам, и на это есть еще и денюшка :-)
Люблю маникюрчик-педикюрчик делать, особенно зимой, сразу веет теплом лета. Ну и конечно же, люблю вкусненько покушать, обожаю вреднющие майонезные салатики и все икорку мойвы Санта-Бремор
Сегодня заказала себе кремики всякие для лица)))надо ж себя любимую побаловать)))На ДискотЭку 90х вот ходила(давно собиралась)...ммм...чтоб ещё вспомнить?...а...вот!Купила себе недавно новенькие маечки и штаны -готовлюсь к вело-сезону)))
а я вот никак не балую :о( и нет совсем никаких желаний, ну то есть абсолютно :о((( муж хочет мотоцикл, сын постоянно какие-то игрушки... а я вот думаю "а я хочу что-нибудь?" и ответ "нет"... грустно
Anonymous
баловать себя обязательно нужно! Разве можно себе любимой в чем-то отказывать? Нет конечно!!! Я вот прям отдыхаю когда на маникюрчик хожу (через 3-4 недели стабильно), иногда с сауну, особенно обажаю Хамам, к сожалению не получается часто туда ходить ((( Когда совсем тоскливо обязательно еду по магазинам и что-нибудь покупаю себе, крема там всякие, духи, обожаю красивые ночные сорочки, у меня прям праздник сразу как нахожу такую красоту на себя толстушку )))
решила еще баловать себя печеной едой. у меня. к сожалению, нет духовки :( вот, думаю, чудо-печь купить что ли? или гриль?
Девочки, через неделю буду баловать себя целых 3 часа в Спа-центре :party2 С подругами решили сходить вместе и отдохнуть от суеты. Целых 3 часа хамам, финская сауна, гидробассейн, массаж!!! Завтра пойду покупать себе новую мочалочку для хамам и скрабик для тела ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения