14
Anonymous
Фитнес и диеты
23.03.11 11:06

Степпер для дома

Девочки, решила заняться собой и купить степпер. Все взвесила, поняла, что это именно то, что мне нужно.
Скажите, у кого есть. Какие отзывы? Что нужно учитывать при покупке. Какой фирмы???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, решила заняться собой и купить степпер. Все взвесила, поняла, что это именно то, что мне нужно.
Скажите, у кого есть. Какие отзывы? Что нужно учитывать при покупке. Какой фирмы???
Anonymous
Девочки, ну подскажите еще пож-та. Что лучше - обыкновенный или поворотный степпер? Или если степпер поворотный - то он может быть и обыкновенный?
А еще видела такие, которые поперек шагаются. Тоже вопрос- на сколько эффективно???
Anonymous
Степпер может быть любой фирмы. Главное заниматься на наем не меньше 30 минут (лучше 45-50) ЕЖЕДНЕВНО. Тогда будет эффект. Ну и питание конечно..А так эффекта не будет. Я на нем месяц ходила, и толку ноль, потому что питание не меняла.
Под себя его выбирать нужно. Сейчас себе взял NordikTrack, очень нравится.
У меня поворотный Атеми недавно. Попа-ноги хорошо работают. Сразу сделала максимальную амплитуду (типа макс уровень нагрузки), но по мне легковато педали ходят. Последний раз тренировалась оч активно мин 40 и левая коленка ныла дня 2 у меня(((( Пока сделала перерыв. Планирую вернуться, но ходить поспокойнее. Никак не ожидала проблем с коленями, хотя читала про такое не раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения