249

Диета Маргариты Королевой 9 дней

Есть желание посидеть на такой диете. Если кто ее уже опробовал будем рады прочитать отзывы :)

Диета:
Много воды. Пить нужно 2-2.5 литра чистой негазированной воды или зеленого чая. Обязательно стакан воды перед едой. Но диета Маргариты Королевой не разрешает пить во время еды или после нее, как мы обычно делаем.

2. Один день в неделю - разгрузочный день, на кефире.

3. Диета Королевой предусматривает частое дробное питание - 5 раз в день, при этом мясо (рыбу, курицу) можно есть только один раз днем, приготовленными на пару. Порция для мужчины до 300 грамм, женщины - до 250 грамм. Диета Маргариты Королевой требует исключить из рациона сахар, хлеб, мучное, макароны, соусы, алкоголь.

Представленный нами вариант диеты найден в интернете. Длится 9 дней. Это классическая монодиета, которая, как считает Маргарита Королева, должна помочь вам реально снизить вес и похудеть.

Первые 3 дня кушаем рис. Рис Маргарита Королева советует готовить так - готовится так – с вечера замачиваем стакан немытого риса, утром высыпаем его в кипящую воду и варим 10-15 минут. Утром съедаем стакан риса. Остаток риса Маргарита Королева рекомендует доесть до 19.00 равными частями каждый час.

Следующие 3 дня Маргарита Королева рекомендует есть курицу. Курицы берем 1-1.2 кг, снимаем кожу и обязательно весь жир. Варим до готовности. Съедаем в течение дня до 19.00

Заключительные 3 дня кушаем овощи как вареные так и свежие. Маргарита Королева считает, что норма на день (опять-таки до 19.00) – 800 граммовая банка. Исключаются соленые и квашеные овощи. Можно делать овощные салаты, например винегрет без соленых огурцов.

Маргарита Королева напоминает, что все продукты варим/употребляем без сахара и соли. Обязательно каждый день выпивать негазированную воду или зеленый чай - 2,5 литра в день, причем основное количестьво воды должно быть потреблено до 17 часов.

http://www.arabio.ru/dieta/15.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть желание посидеть на такой диете. Если кто ее уже опробовал будем рады прочитать отзывы :)

Диета:
Много воды. Пить нужно 2-2.5 литра чистой негазированной воды или зеленого чая. Обязательно стакан воды перед едой. Но диета Маргариты Королевой не разрешает пить во время еды или после нее, как мы обычно делаем.

2. Один день в неделю - разгрузочный день, на кефире.

3. Диета Королевой предусматривает частое дробное питание - 5 раз в день, при этом мясо (рыбу, курицу) можно есть только один раз днем, приготовленными на пару. Порция для мужчины до 300 грамм, женщины - до 250 грамм. Диета Маргариты Королевой требует исключить из рациона сахар, хлеб, мучное, макароны, соусы, алкоголь.

Представленный нами вариант диеты найден в интернете. Длится 9 дней. Это классическая монодиета, которая, как считает Маргарита Королева, должна помочь вам реально снизить вес и похудеть.

Первые 3 дня кушаем рис. Рис Маргарита Королева советует готовить так - готовится так – с вечера замачиваем стакан немытого риса, утром высыпаем его в кипящую воду и варим 10-15 минут. Утром съедаем стакан риса. Остаток риса Маргарита Королева рекомендует доесть до 19.00 равными частями каждый час.

Следующие 3 дня Маргарита Королева рекомендует есть курицу. Курицы берем 1-1.2 кг, снимаем кожу и обязательно весь жир. Варим до готовности. Съедаем в течение дня до 19.00

Заключительные 3 дня кушаем овощи как вареные так и свежие. Маргарита Королева считает, что норма на день (опять-таки до 19.00) – 800 граммовая банка. Исключаются соленые и квашеные овощи. Можно делать овощные салаты, например винегрет без соленых огурцов.

Маргарита Королева напоминает, что все продукты варим/употребляем без сахара и соли. Обязательно каждый день выпивать негазированную воду или зеленый чай - 2,5 литра в день, причем основное количестьво воды должно быть потреблено до 17 часов.

http://www.arabio.ru/dieta/15.htm
Начинаем как всегда, с понедельника :)
Я тоже хочу с вами, можно?:) Все никак не соберусь начать худеть, за что очень себя ругаю, но просто знаю, что одна не выдержу-сорвусь:( а так вроде как стыдно будет, если вместе:)
Девочки, а правда что соевый соус можно? Вроде бы соль таже. Которая воду задерживает в организме. Мне кажеться что по утрам отвес большой такой из за воды как раз. Если можно, то я с вами. А без соли не впихну в себя ничего. Вы с понедельника начинаете?
напишите свой вес!!! Буду за ВАМИ наблюдать!!!;-)
И я с Вами. Хочу 7 кг скинуть. Первый раз после вторых родов хочу похудеть. максимум-3-4 кг сбрасывала и сохраняла потом долго, а сейчас за зиму разъелась больше чем всегда.
ФРАУ
Я в рис сегодня чайную ложку изюма добавила-вроде даже и ничего, есть можно:) Мой рост 160, вес 64,5кг был с утра, хотелось бы хоть 5 кг скинуть для начала.
Рост154
вес утро-54.400
Первый рис удалось только в час съесть,утром приготовить не успела,ходила с детьми на дневной стационар.Так рис показался таким вкусненьким)))))А ручки по привычке все время тянуться к еде,но я решила держаться строго диеты))))))
А чем вообще Королевская диета отличается от японки. Тож все без соли. Худеешь за счет выхода воды из организма.
Anonymous
Девушки у меня наверное от диеты мозг отрафировался :) Никак понять не могу фразу, что мясо (рыбу)????? есть только в обед?
вопросы:
1. что за мясо (рыба) если в диете курица?
2. что значит только в обед, если курицу едим весь день?
отвес 300 гр. маловато что то. Если я в обычные дни после 18.00 не ем у меня такой же отвес. Сомнения меня терзают. Мой обычный рацион в дни без деет : Утром кашка с колбаской. В обед кусок мяся жареного с овощами сырыми, а вечером рыбка тож с овощами. А после 18.00 не ем. Овес еще больше может быть. Рис тоже не доела вчера.
Сегодня взвесилась утром- вес 63,5кг! Получается, ровно 1 кг ушел..хм.. ну посмотрим, че дальше будет:) Я тоже вчера рис до конца не доела, не влез уже, но на ночь чай зеленый пила с чайной ложечкой меда;) не могла удержаться..
И я пробую: 163 см, вес 55. Хочу 5 убрать из своей жизни, так как живот висит и бока тоже. Но я что-то так настроилась, спокойно жую эту бумагу-рис без соли. взвешиваться не хочу раньше 9 дней. Диета первая в жизни. Очень интересно что выйдет.
Девочки ,кто как держится?
Я соусом поливаю. Вот и отвес такой 300 гр. Значит соль нельзя. Вообщем, вода выходит у вас. И правда, а чем она от японки отличается? Завтра попробую без соуса. Девченки раз вода выходит, значит и витамины и минералы все из организма тоже выходят. Надо витаминки пить какие нибудь?
Рост 168, вес 59,5. За первый день -0,5 кг. Поливала рис томатным соком, + свеклой меня накормили, можно сказать насильно :)
У меня сегодня утром вес 63,1кг- 400г еще ушло получается.. Но вот утром вес всегда меньше, а днем взвесилась-63,9!:( В рис добавляю изюм по-прежнему:)
А я курицу варю на утро! Пааахнееет!!!
2 дня на рисе. минус 1 кг. Итого с сельдереем на пару они у меня 5 кил забрали.Ура! Рис ем сегодня последний день в своей жизни. И его крожай или неурожай меня больше не волнуют. Нет такого продукта!
Сегодня утро вес 52.100 -400г,но вчера вечером я пила как не в себя и утром сильные отеки,сегодня заварила себе шиповник,посмотрим))))Правда сегодня курочка,а на ней у меня больше 100г не уходила,но и этому будем рады Но как же хочется 51завтра увидеть :-) Курочка ооочень вкусная и соль ей совсем и не нужна
У меня с утра сегодня 62,5кг было, еще 900г ушло:) Хочется верить, что это именно жир уходит, а не что-то еще:)
Я на ней сидела сбросила где-то 5кг.Голова кружилась,состояние было очень плохое,злая была как собака.Не бросала,т.к было интересно чем дело закончится.Набрала все обратно за неделю.Больше повторять ее не буду,она того не стоит.
3 дневный кошмар с рисом закончен. Ура!!! Теперь уже вкуснее жить. Всем вам спасибо,что поддержали эти дни!
Ужас! Здня на рисе еле-еле прошли, несоленый в горло не лезет, на 4ый рыбный день срыв(нажралась пельменей ночью) и бросила эту ерунду!Запор ужаснейший после риса.
Девы, у меня трагедия, я прямо на распутьи, сегодня вечером едем к друзьям на шашлыки. (У нас сегодня +12 тепла, ну и всем уже не терпится). Я себя настроила, что в крайнем случае поем немного говядины. Но это ещё пол беды. 30 марта у двоих подруг был день рождения. И оказалось что они обе празднуют!!! Причём одна в субботу, вторая в воскресенье. Как мне это вынести???????? Такой настрой был!!! :( А теперь мысли лезут в голову. Такие гулянки и вот!! А-А-А-А-А Если я это выдержу, я буду героем (что врядле)
Сегодня ровно 52 кг(-100)(-2.400 от стартового)как всегда на курице))),надеюсь завтра увидеть 51.900Уже страшно хочу овощей!!!!!!
Девочки, пришла с настроем что поем. Съела кусок мяса, правда приличный такой и ооочень вкусный и выпила бокал вина. на остальное даже не потянуло!!! Думала лопну. Так что сегодня можно сказать не сорвалась. Не курица конечно6 говядина, но всё же... И пока понимаю, что хочу всё таки продержаться, выйти с малыми потерями, так сказать. Всем спасибо за поддержку, авось прорвусь. так что я пока с вами!!!!
Пока держусь. 4 дня-минус 2 кило. Но у меня шейпинг 4 раза в неделю. И база приличная. Поэтому наверное маловато..Но размер одежды уже убрала.
Доброе утро.Новеньких берете?А то без Вас боюсь сорвусь.Вчера первый день на рисе,прошел спокойно, есть не хотела,начальный вес 76 кг.,сегодня 75 кг.
Сегодня вес 51.600(- 400)за 5 дней-2.800 Мне все нравится,стул нормализовался))))Как же хочется овощей!!!!Дочка палочки соломку сладкую хомячит,а у меня слюна до колен)))))
Я уже о курице мечтаю,хочу переступить границу 75 кг.,у меня на ней "стоп" срабатывает и дальше никак;пойду спать,а то кого нибудь съем
Я за 3 куриных дня потеряла 400гр-вес утром 62кг был:) Итого 2,5кг ушло с начала диеты! Я так рада! Сегодня брюки добеременные на мне застегнулись, до этого не сходились даже:)И что удивительно: обычно я диеты ооочень тяжело переношу, у меня прям депрессняк, да и больше 3х дней не выдерживаю, а тут прям откуда-то такая сила воли взялась! да и настроение бодренькое:) видимо все-таки тяжело с таким весом самому организму, вот он и не артачится:) ну и хорошо:) Еще 3 денька на овощах остались... Я овощи на винегрет наварила, завтра сделаю без соли и огурцов, но с раст. маслом, думаю, не повредит:)
Вес стоит. Странно... на супчике как то побыстрее всё сходило. Может чернослив мешает? Но я себя наградила за силу воли. Купила ботфорды. Ё,оказывается я могу их носить!Через следующие 5 кг одарю себя несметно.
Родственники живы,свекровь от меня сразу сбежала :).С утра оптимизма больше, чем вечером.Пойду оставшихся завтраком кормить.Вес 74.8 кг,мало скинула,но мне лишь бы от 75 кг убежать :)
сегодня 7 день вес утро 51.500(-100)
Сегодня овощной день :party2 :party2 :party2
Привет, девчонки! Принимайте в свою компанию. Сегодня первый день на рисе. Мой вес 66,4кг, рост 159см. Хочу похудеть на 10 кг, решила дать толчок организму этой 9дневной диетой. Книгу Королевой прочитала. Дальше буду питаться по ее системе.
Спортом занимаюсь уже лет семь, два-три раза в неделю групповые. Сейчас переезжаю в другой город, абонемент нет смысле покупать, поэтому временно занимаюсь сама дома. Утром - 40минут йога, вечером (получается через день) - Джулиан Майклз по 30 минут, программа "похудей за 30 дней".
Очень надеюсь потерять на 9 дневной диете килограмм пять, но, наверное, нереально, да?
С утра съела три черносливины. Не хочу запор :)
У меня сегодня вес тот же :(,посмотрю может на курице получиться,ещё обруч кручу
итак, после первого рисового дня с черносливом + бокал сухого вина - 65,8 (минус 600гр) за один день
Просто супер!
Я цифру "65" вообще уже сто лет на весах не видела :)
Привет, девочки! Запорола я всё-таки диету, с этими трёх-дневными праздниками,но... Держала себя всё равно достойно, овощи, нежирное мясо. Утром сегодня мюсли. Как я вчера на пирог смотрела!!!! ;) Вес в итоге у меня 2,5 кг ушло за пол диеты. Пока ничего не прибавляется. Так что немного проконтролирую свои приёмы пищи, а там может опять прыгну к вам! А всем продолжающим и начавшим УДАЧИ!!! И желанных -...кг!!!
В том то и дело опять 75 кг,я уже незнаю,как от них бежать(с ноября по март -10 и стоп)уже все испробывала,но надежду не теряю, ещё до субботы диета
После второго дня на рисе - 65,6 (минус 200гр. )Маловато чета. :(
Рис правда на второй день кажется сладким. :)Сегодня третий день на рисе.
Сегодня у меня последний день на овощах, вернее, на винегрете:) Вес с утра был 61,5кг!:) Стартовый вес был 64,5кг, итого, ушло 3кг! Здорово! Прям чувствую себя другим человеком, да и вещи не как на барабане сидят, что очень радует:)) Диета мне понравилась, перенесла на удивление легко! Через некоторое время опять планирую сесть на нее, хочу скинуть вес до 56кг:)
Пришла на работу, открыла рис, а он - испортился. Офигеть! несоленый, без масла -и а ночь закис :(
В разультате в обед сходила в суши, съела 4шт суши с креветками :)
Решила, что нельзя организму давать голодать, типа стресс у него получится и все такое.
Так на меня сейчас, спустя три часа, такой дикий голод напал -ужас!
Сидит напротив сотрудница, бутерброд с колбасой ест, а я слюной захлебываюсь.
У меня тут в холодильнике гречка завалялась - может хоть ее съесть, что ли?
А то уже прям башка кружится... :(
Или терпеть, воду пить еще до семи вечера, как домой попаду? (еще 2,5часа)
У меня опять 75 кг .А могут объемы уходить,вес тот же быть?По себе чувствую,и говорят что похудела.
Сегодня -400 :),завтра овощи :)
Сегодня диета закончилась+(100)Итог -2.800 Ку да податься еще,сбросить кг 3 надо :think
После третьего дня на рисе 65,1 (минус еще 500гр). Сегодня курица. Очень хочется огуречик или помидорку :)
Сегодня овощи.Намного лучше ,чем курица :).Вес 74 кг(убыло 2 кг.)
после первого "куриного" дня минус 400гр. Нормально! Но сегодня (второй "куриный" день) у меня на работе были проводы меня (я увольняюсь), выпила опять сухого вина, поела сыра. Это было с утра. Наверное, завтра привес будет. Вообще, очень трудно есть эту курицу. Рис был приятней, чесслово.Мне очень не хватает клетчатки - огурчика, помидорки....
После второго куриного дня минус "200гр". Слабость ужасная, аж руки дрожат. Быстрее бы завтра. Капустки потушу, винегрет сделаю. Кстати, а картошку тоже можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения