25
Anonymous
Фитнес и диеты
28.03.11 09:57

Разница в см между талией и бедрами

На ваш взгляд какая разница в см между талией и бедрами смотрится красиво при росте 170? 20,30 см? Какие мнения ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На ваш взгляд какая разница в см между талией и бедрами смотрится красиво при росте 170? 20,30 см? Какие мнения ?
Anonymous
Мне нравится, когда разница 25-30%
У меня 65-97 - талия хорошо так выделяется. Но хочется потоньше ещё ))
у меня сейчас разница 30 см. И похудеть хотелось бы равномерно и там и там что бы сохранить такую разницу. мне кажется что тонкая талия и красивые бедра это секси. Но тут надо учитывать тип фигуры. если фигурка мальчуковая, то как ни крути, такой разницы не добится.
У меня 25, но талия особо не просматривается.
у меня 36
рост 172, бедра 96, талия 60
У меня маленькая разница (20-23 см при объемах примерно - 80-62-85), и мне это не нравится :-( Но сделать ничего не могу, не уменьшается она, просто широкая и все.
Сейчас разница 36. Меньше 34 не бывает в прницпе. Максимум был 46.
Просто строение такое.
Мне нравится когда разница не менее 25, лучше 30.
A
У меня разница 29 (92/63). нихрена талия не выделяется. Но у меня вот такая мальчишеская фигура всегда. Пресс каменный, кубики торчат, убирать нечего. Попу наращиваю:)
У меня рост 168см. Талия сейчас 80, бёдра 101-103, тоесть разница чуть больше 20. Лучше бы было больше, но мне после двух родов подряд всё не привести живот и талию в норму :(
Грудь, кстати, примерно столько же, сколько бёдра, чуть меньше. Так что в целом фигура довольно пропорциональная, но везде бы сантиметров по 10 убрать, было бы отлично :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения