308

*°•Почти стройняшки 82•°*

СТАРЫЙ ТОП
бщения: http://eva.ru/topic/64/2619861.htm?messageId=65452936

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
НОВЕНЬКИМ
http://www.danchenko.com/statistika/
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением.
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Правильно, надо эти топы про еду вечером сразу закрывать:)
кто завтра на молокочай?
Тюська, посмотрела фотографии-ШИКАРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!А какая конечная цель?
Ох, как же грустно после "отпуска" себя в свободное плавание в плане питания вновь соблюдать диету. Съела на обед вареные овощи с запеченной в духовке куриной грудкой, и так хочется десерта. Зашла сюда и прочитала про безе, желание сразу переросло в манию. Сейчас заберу старшего из школы и пойду на тренажер, может полегчает ))
Ну вот ,только я собралась духом и волей ничего не жрать.как ко мне сегодня гости нагрянули..ну и я съела( 4 колечка копч.колбаски+3 пластинки сыра 17%+ 10-20 виноградин)..не, я конечно люблю гостей,НО если бы они не пришли, то я бы этого не жрала....
Кто там сиськи просил? ;-)
Велкам.
Папка сиськи.фотоальбома: http://eva.ru/R5eRI
Только не падать!!! Там фотки с 90 кг!!! ;-)
Пароль старый ;-)
вот стоило несколько дней не появляться, как новый топ забацали, а в прошлом все про еду :-P
у меня вот сдвиг пошел, сегодня встала утром на весы - 700 гр! до этого вставала в пятницу :party3 и это несмотря на то, что у мужа в субботу было др, а в воскресенье у невестки. Ура!
Тюська, дай на тебя порадоваться! а то все видят, а я нет
А кто там сегодня на молокочае? кто вчера грозился, а? Ушли небось втихаря булки трескать? :)
у меня отвесики скромнее стали, но так и должно быть уже - после -8 кг. в общем я пока тренируюсь и жрать стараюсь поаккуратней. когда получается, естессно. Вчера с подругой встретилась (у гинеколога) :) потащила меня в буфет, я чо-то сдуру сожрала 4 ферейры роше!!! жесть. Потом весь день мучалась чувством вины и думала, что я за тряпка такая, конфеткой меня поманили, а я уже и рот открыла. ну вот, весь оставшийся день пила кефир и ела вереную цв капусту, тк по калориям я с утра уже свою норму сожрала. Сегодня с утра вроде все ок.
Что-то у многих детки разболелись. Давайте лечиться и больше не болеть! Это сейчас период ещё такой противный, переход зимы в весну, много вирусов бродят. :(
Здоровья вам и деткам!
я тут в соседнем топе прочитала про перловку :) я её так люблю, просто обожаю!!! На монодиету конечно не сяду, а поем её с удовольствием,не думала, что она так способствует похуданию :-)
Девы, я прямо отекаю, как воду выгнать без почечных чаев итд так лень в аптеку идти. Греться в бане из за зуба нельзя..
Всем приветики!! Сегодня смогла добраться до компа, умоталась в последнее время, приятно порадовали весы, вместо 63 уже стало 62,3!!! Йоу!! Наелась икорки, разрешила себе с Сахалина привезли, цены там теперь на нее просто безумные, собираюсь сейчас снова к зубному, на фитнес вот только нет пока времени, завтра надеюсь вырвусь!! Вы как?
Девочки, вы знаете, что у нас есть общий пароль на папки с похудением? Может те, у кого пароли другие стоят вы поменяете на общий пароль, чтобы было удобно всем смотреть ваши папки, а не спрашивать каждый раз какой там пароль?
а вапще, девы, поздравьте меня что ли:( ДР у меня сегодня, готовить ничего не буду. вечером муж обещал настрогать мне листиков на ужин, типа - нарушать, так нарушать :-P
Я к вам в тему влезу. Раз уж начал вес уходить, значит я полноценная почти стройняшка :) Запарилась с подсчетом калорий, придется кухонные весы купить. В онлайн калькуляторах чуть ли не в 2 раза показания разнятся.
Девочки у меня появился новый стимул! в 20 числах июня ( ого сколько времени ;) ) у сестры мужа свадьба. Выходит замуж за достаточно обеспеченного джазмена какого-то и свадьба будет весьма на уровне. Надо соответствовать! При том что с самой девушкой отношения у нас своеобразные ...поймет наверное только Тюська со своими "собаками" =)) И при одинаковом росте она весит на 8 кг меньше! До свадьбы не увидимся и я бы очень хотела не ударить в грязь лицом и удивить ее своим внешним видом. Надо срочно худеть и подтягивать все-все-все - благо время есть еще.
сегодня молокочай. Самое главноЕ продержаться. Мишке своему вкусняшек накупила!!! Пол холодильника!!! И на подоконнике сладости. Лежат прям перед носом!!! ;-) Смотрю и слюни тЯкут, как у шарпея... ;-) ААААА держите меня семеро!!! И все что я ЛЮБЛЮ!!! ;-)
и ПО ПЕЧЕНКЕ СИЖУ СТРАДАЮ!!! ;-)
Делаем ставки, сорвусь или нет??
Есть у меня сила воли или нет?? Или нажрусь щас, как удав!!! ;-)
Сегодня - 700)))(всего1.900 за 2 дня) а на фиГуре не видно((((Все никак не сфоткаюсь
Девы, я наверное, тоже скоро молокочаиться начну. Гинеколог моя вчера ободрила результаты анализов, так что усе - впереди операция, а после нее как минимум месяц никаких тренировок. ( она блин, мне 3 раза повторила спецом, глядя на мои синяки) . так что чую вес встанет... Эх, не набрать бы!
Девочки, поддержите, пожалуйста в конкурсе http://www.tenderit.ru/advperson/advparticip/
я Надежда Уткина.
Спасибо всем заранее.
Так все-таки, если крутить обруч, круг на талии уберется?
чистый хваст не по теме топа - как вы понимаете из ника, "Ланфрен-Ланфра" в исполнении Боярского- моя любимая песня. Сын мой, Вовка, уже полгода учится играть на гитаре и пел все время какие-то современные, "малоприятные" песни. А на мой ДР сделал подарок, ЛУЧШИЙ за этот день - спел "Ланфрен-Ланфра" :) Прослезилась от счастья!!!
Вчера до 3 ночи смотрела альбомы из топика о достижениях. Какие все красивые, просто чудо как девочки молодеют от похудания. И вот писмотрелась, у большинства животики такие красивые, ровные. Почему кожа не обвисает? У меня болтается как-то. А подруга похудела за 3 месяца на 10кг, и у нее живот и бока прямо как тряпочка болтаются. Неужели все пластику делают???
девы, ну стукните меня что ли :sad1
ну что я все в себя пихаю???
сегодня весь день дома, хожу и думаю, что я еще не успела сегодня съесть... на улицу не пойти, мелкий болеет :(
Для тех, на кого жор напал :) я вспомнила весенне блюдо: огурез порезать, укроп (у меня в мороз. нарезанный), соли на кончике - залить кефиром и слопать, сытно! Я правда себе чуть сыра добавляю :)
Тюська, рецепт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
Рецептура № 80
Запеканка творожная с изюмом

Наименование продукта Расход продукта на 1 изд.
Вес брутто, г Вес нетто, г
Творог 9%-ной жирности 70,0 69,0 Молоко стерилизованное 3,2%
жирности витаминизированное 35,0 35,0 Крупа манная 7,0 7,0
Яйцо куриное диетическое 0,125 5 Виноград (изюм) 3,0 3,0
Сахар-песок 2,0 2,0
Масло сливочное несоленое
для смазывания противня 2,0 2,0
Выход 100

В 100 г данного блюда содержится
Пищевые вещества г. Минеральные вещества мг.
Белки Жиры Углеводы Са Mg P Fe
14,16 9,72 11,81 163,98 24,13 205,65 0,61
Витамины мг. Энергетическая
A B1 B2 PP C ценность(ккал)
0,11 0,06 0,26 0,42 0,56 193,51

Способ приготовления:
Творог протирают, добавляют молоко, яйцо (яйца предварительно обрабатываются согласно СанПин 2.3.6.1079-01), сахар, манную крупу, изюм, хорошо вымешивают. Выкла-дывают слоем 3-4 см на противень, смазанный сливочным маслом, разравнивают и запе-кают в жарочном шкафу 20-30 мин при температуре 220-280 С.
Требования: Поверхность ровная, без трещин, консистенция однородная. Цвет золо-тисто-желтый; вкус и запах свойственные творогу.
девочки, Гурченко умерла сегодня! даже не верится... такая красивая она в Карнавальной ночи...и Вокзал для двоих..самый ее лучший возраст был, на мой взгляд. Потом конечно-без комментариев..
:(
Вы любите про еду по вечерам:))) Поделюсь своим ужином на сегодня:))) даж сфоткала, но выложить уже не успею, детей спать надо укладывать.
Салат:
китайская капуста, три ложки кукурузы, один помидор, 2 маленьких солененьких огурчиков, 5 оливок (зеленые оливки????) и усе, посолить, оливковое масло и перемешать. Вот так и питаемся:)))
ПЕРЕЕЗЖАЕМ
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2624081.htm?messageId=65568458
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения