303
СТАРЫЙ ТОП
Фитнес и диеты
1.04.11 19:16

*°•Почти стройняшки 84•°* - нам ровно год!

http://eva.ru/topic/64/2624081.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Новеньким
http://www.danchenko.com/statistika/
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением.
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Продолжаем отчитываться
Отчёт (для опоздавших)
Добро пожаловать в новый топик! Завтра нашему топику ровно год. Начинаем отмечать? :)
Всем тёплой весны, хорошего настроения, удачных похуделок!
И пусть детки не болеют! (это уже личное)
ох ничего себе ..год уже !))
а я сегодня у папы опять - будем считать этот день загрузочным :oops :oops :oops
Я фото жуткого живота загрузила ((((
Юля, удали меня, пожалуйста, из таблички, худеть я продолжаю, просто у меня сейчас совершенно нет времени здесь общаться, если вдруг (на что я искренне надеюсь) я дохудею к лету до нужного мне веса, то похвастаюсь тут обязательно.
Девчонки, приятно было с вами общаться, всем удачных и легких похуделок, может быть еще "встретимся".
Нам год, это из серии "спина белая " и "шнурки развязались"?? :-)
Ыыыыы
Я отметила дату появления топа цифрой МЕНЬШЕ СТА!!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!
Сегодня 99.8!!!!!!!!

Писаю кипятком:)
Ох Тюська, глядя на тебя умирать не хочется. В одежде уже классно выглядишь, но если ты себе не нравишься и оправдания придумываешь, чтобы не худеть, что с тобой делать, а?

Внешность у тебя очень интересная. С годами ты только расцветаешь. Вот смотришь на таких людей как ты и понимаешь, что 30 это только начало.
Сегодня вес 51.600 (-400)
а мне сникерс с ночными блинами на попу лег лишними 300 граммами :) отметила 55!! )))))))
сегодня все, снова худею :)
я тоже пару дней расслаблюсь, а с завтрашнего дня , когда КД будут уже не такими зверскими, опять - тренировки и норм питание ( у меня еще целая неделя есть). завтра может даже на кефир силы будут. посмотрим.
УРААА!!!!Заветная 6 сегодня на весах!!!!
69.8!!!!
Всех стройняшек с днем рождения топика! Пойду это дело борщём с свежеиспеченым хлебом отмечу :party2
я себе купила в стоке джинсы на размер меньше меня ))) натянула и хожу ужасаюсь (44 р-р). Теперь буду знать, к чему надо стремиться :) такие перетяжки на ногах, жесть :-D
Ну раз у нас ДР - как же не отметить? я креветками с белым вином, если найду дома, а если не найду, то с пивком :)
ой, какую же рвотную ссылку дали в соседнем топе!!!
Ой, мамочки... хотела сладость сожрать, но желание пропало!!! Нужно себе в избранное забить и подписать большими буквами "СМОТРЕТЬ ВО ВРЕМЯ ЖЕЛАНИЯ СОЖРАТЬ ЗАПРЕЩЕНКУ"....
блин, аж до сих пор в глазах эта гадость... даже не досмотрела!!!
Если эту гадость смотреть.. точно анорексичкой станешь... пфу... гадость прям!!!
Лучше не надо про еду, да?:))) Вкусняшек своим напекла, довольные как слоники:)
всем привет! расскажите, на сколько у вас различаются утренний и вечерний вес? когда почти одинаково-это о чем говорит?
Доброе утро ,девочки !) Хотела на молокочай прямо с утра .. но мариновала утром филе чтоб в обед пожарить...и от запаха пряностей прям чуть сырого не налопалась )))) Умяла 2 яйца - потом молокочай ток надеюсь.
А вообще выхи- тааакой расслабон в еде ,ужас просто ( надо было отчет не в пятницу а в понедельник устраивать ;)
девочки, я в питер собираюсь к маме, на след.неделе.на неопред.срок. с детьми...а у мамы нет интернета....так что в инет будувыходить по возможности
А у меня сегодня снова гости,смотрят на меня косо,а я все равно ем свои вкусные овощи :tongue2
Девы, приехал муж из Риги, привез мне настоящего грузинского Киндзмараули :party4
я прыгала до потолка!!!!Обожаю его!! Как же меня бесит эта дурацкая политика запрета ввоза грузинского вина :dash1 :dash1 :dash1
Сделала табличку. Все неточности можете писать вверху под сообщением с адресом таблички.
Расскажите кто как худеет.
Про замеры помним? Я сама забыла... Уже поела и некогда замеряться, убегаем уже в бассейн. Завтра буду замеряться.
Кто такой же как и я опоздун и забывун, жду отчетов завтра:)
Замеры! Готовы?
выходные-это зло :sad1
день рожденья в выходные-это двойное зло! :scared1
а день рожденья в выходные у свекров,которые готовят в лучших советских традициях-это зло многократное, провокационное и непоправимое!!!
плюс 1.5 кг в общем )))))
фсе, я сегодня разгружаюсь... на еду даже смотреть не могу :) не лезет :dash1
ходила сейчас с коляской 2.5 часа, еще вечером марш-бросок устрою бегом часика на 2-3 :)
Да, не прошли даром выходые, отмечание ДР в Суши-баре вылилось в прибавку более чем полутора кг, сегдня с утра 64,5 итого - еще 1 килограммчик надо скидывать. нормальную разгрузку делать ТАК не охота, прям вообще не хочется, так что я лениво "разгружаюсь" : с утра 15- гр каши гречн без соли и сахара, обед - индейка 200гр+огурцы, помидоры, салат. Ужин ( в 17.00 ) : индейка или кальмары и свеж овощи ( скорее всего болг перец, огурцы, помидоры еще что-нибудь). В промежутках - 2 ст кефира.
Вечером - кардиотренировка.
Я какая-то мазохистка стала. Я по жизни сладкоежка и всегда дома есть что-то вкусненькое. А сейчас нельзя этого, вот я стала своим мужикам печь всякие вкусняшки, да такие, которые раньше лень было печь. Вот ща пряники пеку и даже не попробую.Ща из духовки вытощи и на велотренажер пойду а потом на вибромассажер.Вот так
привет девочки, добралась я до компа, работы много, у всех так перед КД жор или только у меня? как боретесь?
Вот фотки смотрите. Открыла папки. ХАААЧУУУУУ туда!!!!
ы фотоальбома: http://eva.ru/R5pv7
дрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R5pvu
Там на 2х страницах.
я чет так устала, сил нет. Даже худеть не хочется. И на весы не хочется. Прикиньте, забыла ребенка ужином покормить :scared2 поставила тарелку в микроволновку, а его вытащила из ванной и кладу в кровать...а он так жалобно "мааам, так есть хочется, аж живот болит" :ups3
отдыхать пора, короче )))
всем спок.ночь!
У меня сегодня 98.8 вес. Вчера была обычная еда, без коктейлей. По объемам тоже ОГ -1, ОТ - 4, ОБ -1, Живот -2
Это за неделю.
Всего за неделю и один день на коктейлях ушло 2.3кг
НОВЫЙ ТОП ПЕРЕЕЗЖАЕМ
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2629896.htm?messageId=65734909
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения