36
Давайте поговорим про простую воду
Я пью 1.5 л воды в день, до завтрака 2 стакана и потом до/после приема пищи за 30 мин. Ужин у меня в 18-18.30. После пью только воду и травяные чаи. Слышала, что вечером воду пить нежелательно. А я не могу вечером без воды и чаев, и так без еды нелегко. Кто-нибудь может ответить конкретно: можно ли пить воду вечером и сколько? Спать ложусь в 23.00. Получается с 18.00 до сна выпиваю грамм 700 воды (простая вода + травяные чаи)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ пью 1.5 л воды в день, до завтрака 2 стакана и потом до/после приема пищи за 30 мин. Ужин у меня в 18-18.30. После пью только воду и травяные чаи. Слышала, что вечером воду пить нежелательно. А я не могу вечером без воды и чаев, и так без еды нелегко. Кто-нибудь может ответить конкретно: можно ли пить воду вечером и сколько? Спать ложусь в 23.00. Получается с 18.00 до сна выпиваю грамм 700 воды (простая вода + травяные чаи)
Anonymous
Я стараюсь не пить особо много перед поездками всякими, потому как постоянно писать хочеца:) И вообще пью мало, наверно потому что соленое вообще не ем, зато все время фрукты и овощи грызу:)
Пью мало, больше организм не хочет.
В любое время суток, отеков не бывает.
И стараюсь не выпивать большую порцию сразу - давление подскакивает.
В любое время суток, отеков не бывает.
И стараюсь не выпивать большую порцию сразу - давление подскакивает.
конечно можно пить вечером! я и ночью пью иногда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения