268
*°•Почти стройняшки 85•°* - нам ровно год!
СТАРЫЙ ТОП
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2626314.htm?messageId=65635448
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
НОВЕНЬКИМ
http://www.danchenko.com/statistika/
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением.
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением.
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
ЗАМЕРЫ КТО НЕ УСПЕЛ
ЗАМЕРЫ
Отвечу в новом топе :
Тюсь! "Ну и ладно - типо отпуск" - отличный просто пинок )))))))))
Тюсь! "Ну и ладно - типо отпуск" - отличный просто пинок )))))))))
Эл-Джи, так это ушли в самом начале и все, зависли, талия только постепенно уменьшается, а мне бы попу капельку убрать. Талия, уверена, еще благодаря фитболу.
Девочки, кто верит в убывающую луну? Говорят, что когда луну убывает, ешь и не толстеешь, я вчера вечерком драники картофельные съела 2шт и штук 6 креветок королевских. А сегодня минус! 600гр.
я выспалась, вернулась в пятничный вес и радуюсь :)
я для себя открыла новый способ приготовления еды в духовке: ставлю, включаю таймер и ложусь спать )))) с утра встал-все готово, и можно есть. А то приготовится вечером, ходишь рядом и пробуешь по ложке, пробуешь, пробуешь )))))))
я для себя открыла новый способ приготовления еды в духовке: ставлю, включаю таймер и ложусь спать )))) с утра встал-все готово, и можно есть. А то приготовится вечером, ходишь рядом и пробуешь по ложке, пробуешь, пробуешь )))))))
Всем привет!! Приехала сейчас снова от зубного, намучилась, час обтачивали, теперь такие крошки-малыши, даже страшно как-то. Вот щас от нервов поела супчика щец и салат из кальмаров с легким майонезом и капнула туды лимону, поеду к часу на силовые. Стала редко клуб посещать, всего два раза в неделю....это очень плохо?
Наетые в суши килограммы , конечно, покинули мой организм , - но не просто так, отомстили -таки мне ОРВИ, в выхи детеныш заболел , а теперь вот и я - заразилась. Блин, как назло. вот думала - буду как в юности, спортом заниматься, про болячки забуду - ни фига, опять заразилась. ну что ж это такое делается-то , товарищи? ребенок меня в 90% случаев заражает. неужели у всех так?
И еще - если я , взрослый чел, заражаюсь, то какие шансы у нее - 5-ти летки в саду - не заразиться от остальных ? По-моему - 0.
И еще - если я , взрослый чел, заражаюсь, то какие шансы у нее - 5-ти летки в саду - не заразиться от остальных ? По-моему - 0.
Девы, что приготовить на ужин? У мужа сегодня ДР, празднуем в семейном кругу, он заказал жульены и картошку с мясом в горшочках. Но картохи дома 3 маленькие штуки. Ему одному хватит, но у меня нет тары, чтобы делать маленькие порции. Говядину уже разморозила, но она у меня специально заранее уже нарезана кусочками. Муж еще рис и фасоль стручковую любит. Сижу думаю. В голову ничего не идет.
Зашли после занятий в наш гипермаркет возле дома, а его закрыли до 8 апреля (перепродаются), других магазинов нет... Есть пара киосков, побегали по всему поселку с Мишей и коляской, так нифига не купили. Кроме шоколадки киндер Мише. Пришли домой, он говорит дай чай буду шоколадку, говорю сначала суп. Пока грела суп слышу ребенок затих, думаю играет, ждет суп. Захожу в комнату... упаковка разорвана он судорожной запихивает в рот вторую шоколадку а в другую руку нагребает побольше...
Зашли после занятий в наш гипермаркет возле дома, а его закрыли до 8 апреля (перепродаются), других магазинов нет... Есть пара киосков, побегали по всему поселку с Мишей и коляской, так нифига не купили. Кроме шоколадки киндер Мише. Пришли домой, он говорит дай чай буду шоколадку, говорю сначала суп. Пока грела суп слышу ребенок затих, думаю играет, ждет суп. Захожу в комнату... упаковка разорвана он судорожной запихивает в рот вторую шоколадку а в другую руку нагребает побольше...
Всем привет! Сил нет в интернет выходить, разболелась я совсем вслед за детьми. Сегодня закинулась с утра лекарствами и хоть на занятия сползала наконец, а то уже столько пропустила всего, а скоро зачёты и экзамены.
Дети уже в порядке, только кашель не проходит, но это ещё до двух недель может длиться, главное, что кишечное пережили, температуры нет и носики уже намного лучше.
Про замеры вчера забыла конечно. Хотела сегодня замеряться, но мы дружно проспали. Обычно дети встают ни свет ни заря, мы даже перестали будильники заводить, а тут видимо после болезней разоспались, восстанавливаются )) Так что постараюсь завтра.
Дети уже в порядке, только кашель не проходит, но это ещё до двух недель может длиться, главное, что кишечное пережили, температуры нет и носики уже намного лучше.
Про замеры вчера забыла конечно. Хотела сегодня замеряться, но мы дружно проспали. Обычно дети встают ни свет ни заря, мы даже перестали будильники заводить, а тут видимо после болезней разоспались, восстанавливаются )) Так что постараюсь завтра.
а у меня сегодня на ужин корюшка в маринаде :) папа наловил, мама приготовила! вкусно!!!!!!!!
добавила фотки с прогулки позавчерашней- но меня там мало , в основном сын и собака )) Зато отлично видно какой унылый грязный парк у нас под домом ;)
Лежу без сил в постели, все утро в туалете провела, тошнило каждые полчаса. Сейчас уже получше :( Есть хочу, а что съем, через 5 минут назад выходит. Не знаю, что это такое, беременность исключена, ела все домашнее :(
Девочки, заболел мой Мишка.
Были у ЛОРа диагноз аденоиды 2-3 степень и двусторонний гнойный гайморит. Ренген делали. Накупила лекарств на 3 тыс. руб, наверное поможет. Сказала, чтоб завтра кровь сдали. Если кровь плохая, то в больницу нас будет класть.. ну нафиГ... я там вообще ссума сойду.
Подержите за нас кулачки!!!
Были у ЛОРа диагноз аденоиды 2-3 степень и двусторонний гнойный гайморит. Ренген делали. Накупила лекарств на 3 тыс. руб, наверное поможет. Сказала, чтоб завтра кровь сдали. Если кровь плохая, то в больницу нас будет класть.. ну нафиГ... я там вообще ссума сойду.
Подержите за нас кулачки!!!
я наелась чернослива и только потом посмотрела калорийность >< а я раньше всегда трескала много его,думая что он не калорийный (
Тихо так, где все?
я своих всех спать уложила, сижу думаю, что делать..то ли чай пить, то ли спать идти.
я своих всех спать уложила, сижу думаю, что делать..то ли чай пить, то ли спать идти.
Все! Закончилась моя диета по Королевой,за последние овощные дни +100г(((Я наверноТь ка та корова, от травки не худею)))))куда же свое телко кинуть,на не диету пойти или пару дней пока передых устроить :think
Доброе утро всем ! Ух..мне мои сухофрукты вчера вышли боком (
Разболелся живот ,да так сильно ( всю ночь спать не могла. И ладно бы просто покрутило и отправило в самую маленькую комнату в нашей квартире- так нет ! Упали в желудок мертвым грузом и все . Живот -как барабан,болит ужасно и никуда дальше по организму отправляться не собираются ! Последний раз в жизни ела сухофрукты - вот чесс слово!)
Разболелся живот ,да так сильно ( всю ночь спать не могла. И ладно бы просто покрутило и отправило в самую маленькую комнату в нашей квартире- так нет ! Упали в желудок мертвым грузом и все . Живот -как барабан,болит ужасно и никуда дальше по организму отправляться не собираются ! Последний раз в жизни ела сухофрукты - вот чесс слово!)
я нашла, где в Питере продаются кишки для колбасы и сосисок. Ну все, держите меня семеро, буду делать сосиски :chr1 я ж маньяк! :party4
Сейчас позвонили с моего прошлого места работы,(откуда я ушла в декрет и до августа числилась в бесплатном отпуске по уходу за ребенком ) и сказали,что расчитали они меня почему-то только сейчас и мне на карточку начислили 1000 гривен . Так и не поняла за что,но приятно )
Я решила что сумма эта семейный бюджет все равно не спасет и купить себе степпер - давно собиралась , но сейчас дома все распланировано жестко в плане покупок. Тут еще весна началась и только на одежду сейчас траты пойдут большие.
В общем как говорится "мелочь,а приятно" )
Я решила что сумма эта семейный бюджет все равно не спасет и купить себе степпер - давно собиралась , но сейчас дома все распланировано жестко в плане покупок. Тут еще весна началась и только на одежду сейчас траты пойдут большие.
В общем как говорится "мелочь,а приятно" )
всем привет:) надеюсь, не потеряли:) замеры не проводила, не до них было, но похудела до 52 кг, ух. не было бы счастья, да несчастье помогло называется. ходила к стоматологу, что-то там пошло не так, пошел отек на анестезию. но сейчас уже все отлично, даже голос во всей красе появился. в общем, в очередной раз убедилась, что жизнь прекрасна и удивительна, а на дворе ВЕСНА!
вот ведь..время 15-40, а я ужинаю))) жор напал страшный!! у меня что-то совсем на утро все смещается :)
Тюська,как там ваши анализы?
девочки смотрите что нашла.
Штраф если жрешь вкусняшки
"Штраф:
1) скакалка – прыгать 10 минут (убивает 100 калорий);
2) помыть полы и окна полчаса (90 калорий);
3) приседания с вытянутыми вперед руками – 20 шт. (50 калорий)."
Штраф если жрешь вкусняшки
"Штраф:
1) скакалка – прыгать 10 минут (убивает 100 калорий);
2) помыть полы и окна полчаса (90 калорий);
3) приседания с вытянутыми вперед руками – 20 шт. (50 калорий)."
Девчонки, кто разбирается? Могут ли терять ощущения ноги, точнее ты их вроде чувствуешь, а они как бы отказывают от того, что постишься?
В общем такая ситуация сегодня произошла, в 5.30 утра младшая заплакала, я встаю, в адеквате, все чувствую, и тут наступаю на правую ногу и падаю, ноги как бы нет, но я встала на была. кое-как прохожу 2 шага и тут опять, нога как бы пропадает, я падаю опять, такой грохот ночью был, но до кровати в другую комнату к младшей я все-таки добралась, а потом раз и все нормально. Сегодня на работе, каждый раз вставая боялась, что так же будет. Может мне чего-то не хватает в организме?
В общем такая ситуация сегодня произошла, в 5.30 утра младшая заплакала, я встаю, в адеквате, все чувствую, и тут наступаю на правую ногу и падаю, ноги как бы нет, но я встала на была. кое-как прохожу 2 шага и тут опять, нога как бы пропадает, я падаю опять, такой грохот ночью был, но до кровати в другую комнату к младшей я все-таки добралась, а потом раз и все нормально. Сегодня на работе, каждый раз вставая боялась, что так же будет. Может мне чего-то не хватает в организме?
а я сегодня как шарик хожу:oops .На завтрак кашку гречневую молочную за дочкой доела+яичко+шиповник попила+йогурт.И как раздуло меня и пордон ни туда и не сюда.Так целый день и хожу надутая и пузик болит колит. Эспумизан 2 раза пила и не чо :'(
Эххх опять у меня руки до таблички не доходят. В помощники никто не хочет?:)
Что-то у меня режим сместился, рано спать укладываюсь и рано встаю, но утром с сыном не до табличек:(
Что-то у меня режим сместился, рано спать укладываюсь и рано встаю, но утром с сыном не до табличек:(
добавила новую фотку 55 кг
то ли сфоткала неудачно сверху вниз, то ли и правда разницы не видно :think
но с каждой ноги ушло по сантиметру, ура! И косточка сбоку стала прощупываться там, где бедра измеряем...хожу и щупаю её ))))
пароль общий!!
то ли сфоткала неудачно сверху вниз, то ли и правда разницы не видно :think
но с каждой ноги ушло по сантиметру, ура! И косточка сбоку стала прощупываться там, где бедра измеряем...хожу и щупаю её ))))
пароль общий!!
завтра же отчет...
куда все разбежались? Не болеете, надеюсь???
куда все разбежались? Не болеете, надеюсь???
Девы! Наставьте меня на путь истинный! Меня лишили спорта, (а значит, эндорфинов!) , секса! ( ни-зя мне пока) и руки сами тянутся к зефиру и конфетам. Ужасть сколько я их за сегодня съела. маленьким оправданием может служить операция - мне ее таки сделали сегодня!!! ура!!! так что я почти здоровый, способный к репродукции человек! но чо я жру - то ?
Девочки привет, я пока никуда не уехала....Но на форуме буду редко....
куда отчет будем писать-в этот топ, или в новый? Я не умею такие красивые значки ставить, заведите кто-нибудь?
ОТЧЕТ В НОВОМ ТОПЕ! http://eva.ru/topic/64/2633701.htm
Пятница! Отчет.
Давайте всё-таки новый топик заведу, чтобы отчёт не пропустили.
НОВЫЙ ТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения