25
бредовая идея
Фитнес и диеты
7.04.11 12:35

Пешком до работы

появилась бредовая идея, походить пешком до работы и обратно. Расстояние дом-работа 5,2 км, езжу на машине, за зиму наела 5 кг.
Как думаете, насколько реальна такая идея? На работу могу ходить в джинсах. Только волнует вопрос пота))) Если я бодренько пройду утром такое расстояние ведь наверняка вспотею))) Брать с собой одежду и переодеваться в офисе? Душ в офисе в принципе есть, правда им никто никогда не пользуется)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
появилась бредовая идея, походить пешком до работы и обратно. Расстояние дом-работа 5,2 км, езжу на машине, за зиму наела 5 кг.
Как думаете, насколько реальна такая идея? На работу могу ходить в джинсах. Только волнует вопрос пота))) Если я бодренько пройду утром такое расстояние ведь наверняка вспотею))) Брать с собой одежду и переодеваться в офисе? Душ в офисе в принципе есть, правда им никто никогда не пользуется)))
бредовая идея
не понимаю. Вы от ходьбы потеете? Мне кажется, обычно от бега потеют.
Я бы точно не вспотела от такой ходьбы.
Два года так хожу круглый год на работу и обратно, мин 25 в одну сторону, в км не знаю. Надо легко одеваться, тогда в принципе не потеешь. Не задавалась целью похудения, но кг ушли и самое интересное, если вдруг иногда проеду на автобусе, то настрой нерабочий, хочется движения
Anonymous
Я пешочком только домой топаю, потому как интенсивно, вся мокрая. И сразу в душ.
Не потею, если только меееедленно в развалочку, но утром такого позволить себе не могу. :-)
Anonymous
Я с работы ходила с Таганки до Пушкинской. Идти час, если очень быстро.
Но я ходила с работы, потому что 10 км в день - это перебор мне.
Худеется, конечно отлично, до 1 кг в нед. Особенно если не есть ничего после этого
Ох, мы в д/с ходили зимой на санках, ну естественно в основном был асфальт-))) идти мин 25, жесть, я вся мокрая приходили, пока допрешь эту комструкцию - умрешь-)) и обратно мин 17 идти очень быстрым шагом-)
Я хожу. Если не бежать и не слишком тепло одеваться - не вспотею.
Anonymous
Вы попробуйте обратно пройтись. А туда таксо поймайте.
Anonymous
Дошла за 1 час 5 минут))) Первую половину пути топала очень бодро, потом стало жарко, почувствовала, что начала потеть и сбавила немного темп. Хорошо, что взяла запасную одежку, на работе обтерлась и переоделась в тубзике)))
Теперь вот не знаю, как буду себя чувствовать в конце дня... обратно наверное стоит поехать на маршрутке, 2 раза по 5 км за один день для начала многова-то будет...
отчетик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения