ஐ☼ஐСделаем планету легче-104ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Апрель http://mi-poteryashki.narod2.ru/apr2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Пожалуй, самое удивительное в моем эксперименте, что вес пошел не вверх, а вниз!!!
В динамике:
Пятница (после молокочая) 66.9кг
Суббота-Понедельник (срыв, зажор,попытка урезатъ кк - понедельник 900кк) 68.5кг
Вторник - первый день питания через каждые 2 часа - 2173кк 67.4кг
Среда - второй день - 2046кк 67.3кг
На этом фоне передумала сегодня делать молокочай. Решила просто сделать "легкий" день по нижней планке коридора. Таким образом, получается эффект "качелей" который я хотела тоже инкорпорироватъ в свой план.
Сегодня получилось:
7.00 2 ст теплой воды+1 ч л оливкового масла 41кк
8.00 овсянка на молоке и воде 350г 214кк
9.30 1 ст воды
10.30 чай с молоком, клубничный смузи 100кк
11.30 2 ст воды
12.00 яблоко
13.00 500мл чай с молоком
дневной сон (уснула с дочкой!:-) )
16.00 гречка на воде + ассорти замороженных овощей 300г 250кк
плавание 750м
18.00 творог 200г +чай с молоком 500мл 182кк
19.00 2 ст воды
пресс, попа, обруч
21.00 кефир 400г + чай с молоком 209кк
В общем и целом - каллораж 1406кк
Думаю что завтра таки решусь поднятъ до 2400.
Сказать, что вынести пост мне оказалось ОЧЕНЬ тяжело, это ничего не сказать! Постилась строго, растительные белки у меня как-то не очень пошли (например, фасоль), тупо набивала себя рисом с овощами. Свежие фрукты и овощи не лезли. На весы вставать боялась, думала там будет 85 кг)), но ничего, сегодня утром взвесилась, привес оказался всего 500 гр))
Кстати, причина моей депрессии разрешилась очень и очень хорошо, я опять радуюсь весне, вчера лебедей всей семьей видели, так что все хорошо, жизнь прекрасна и удивительна!
Читаю регулярно вас, болтушки,, но не пишу пока. Не о чем. Депрессировать тут не хочется, а радостного мало - личная жизнь, работа и окружение не радуют к сожалению. Но ничего, прорвемся :)
Последние дни жор, в результате похвастать нечем, не сбросила ничего, но хорошо хоть не набрала.
а у меня за неделю - мегаотвес! 3600 в убыток! При том что в зале была за неделю 2 раза всего, и в субботу и воскресенье ела картошку, причем в субботу - на ночь!
В понедельник было 119.6, до юбилея (-10 кг от старта) 450 гр не хватало, и я решила заранее не писать об этом шоб не сглазить :) Сегодня надеялась на эту десятку - а оказалось вообще круто!
В воскресенье, даст Бог, будем уже у свекров. Так что - худеть не буду - хорошо если не поправлюсь!!! :-)
Сегодня поела и блинов, и сдобной булки и даже чизкейка... :-) Отличное самочувствие.
Завтра улетаем. Так что ухожу в отпуск из активного похудания на две недели...Отчитываться буду, так что не пропадаю - просто меняю среду обитания...
Если все на месте - тогда ругаюсь!:evil
Что это за моду взяли через неделю отчитываться!? Нет времени или неохота общаться - все можно понять, все мы иногда в тень периодически уходим, но уж отчитаться-то несложно! 7 человек из 35 не отчитались без предупреждения об отпуске - так не пойдет!
Девушки, но мы не расслабляемся! Помним, что весна возможна через недельки две! Не поддаемся оптическому обману и не наедаем зимних кг! Всем удачи!
Дано:
Вес в прошлый отчёт 75,5
Сегодня 74,2
Сразу напишу, что КД не было в это период и до них ещё далеко - сейчас середина МЦ как раз, это я к тому, что енто НЕ вода и не сброс после КД...
Обычно я занимаюсь 5-6 р/нед. НО!!! тут так вышло - у меня была некая проблема, которая не позволила мне даже думать о треньках, поке не устраню её, то есть ТРЕНИРОВОК не было НИ ОДНОЙ за этот период. Питание - старалась не жрать, тк спорта не было вообще..но и "строгача" на включала себе, те в общем как обычно питалась, с чуть меньшей ккалл может (но не считала). Воду пила, разгрузок не было, 2 дня не ела после 17-00. Ну вот и всё вроде.
Теперь вопрос - ЧТО ЭТО???!!!!! Откуда такой отвес?
Может, это я МЫШЦЫ теряю (они ж тяжелые), тк не занимаюсь вообще, а обычно часто занималась. В общем, хочу мнение спросить, а то я реально в панике... честно говоря и отвес меня не порадовал, а поверг в смятение, тк заниматься ещё неск. дней точно не смогу, а мышцы терять жалко. Такое похудение не хочется((( за счёт мышечной массы...а вот жиру вроде не с чего "теряться"... Сорри за многабукФФФ, спасибо, что дочитали...
Сегодня тусила на выставке кошек. Кошками занимаюсь серьезно :) Видела кучу всякого народа - с которыми знакома давно но вижусь редко - выставки это такая специфическая тусовка. Два месяца меня тамошний народ не видел. Перемены во мне отметили все. Получила просто множество комплиментов, и от мужчин и от женщин, приятно конечно, но один момент заставил очень сильно задуматься. Периодически звучали вопросы типа - тебя что, муж бросил? Или - а муж у тебя тот же или уже новый? Блин.. а ведь логичные такие вопросы. Ведь подавляющее большинство женщин всерьез берутся за себя именно когда боржоми пить уже поздно, и муж таки правда бросил.... бытовуха катит нас по накатанной, кажется что куда муж денется, он привык и любит пофигу в каком виде... Девочки! Давайте менять себя СЕРЬЕЗНО до того, как беда в семью придет. Обязательно надо отбрасывать эти мысли, что никуда он, муж привычный не денется. Может деться. В любой момент. Не уйдет - так изменит. Зачем надеяться на то, что "со мной это точно не случится" и прятать голову в песок?
Ну а самый приятный момент сегодняшнего дня - мои друзья из кормовой фирмы подарили мне большую сумку с начинкой - кружки, полотенце, и ветровку. Ветровку заботливо сунули размера XXL (56). Я ее померяла сразу и поняла что они дофига расщедрились - я в ней просто утонула! Пошла менять - они сказали - ну извини типа, они вроде маломерки. Приволокли XL - опять тону. Захапала L-ку в итоге - 50размер написано на ней. И то - не стала уже наглеть и M-ку просить на померять :) Довооольная как слон... учитывая что совсем недавно носила 58 размер.
Иголки и шильца в поей пятой точке зашевелились все разом! :) В результате:
- полностью поменяли мебель в комнате у ребенка - старое продали, новое купили.
- кардинально переставили всю мебель во всей остальной квартире, не ухватив только нашу спальню. Благо тасовать ее можно как угодно, потому как все наборы одного меб.концерна - BRW, все в одном цвете, в одном дизайне :) Я так этому рада! Когда угловой шкаф, купленный для прихожей, легко трансформируется во вместительный шкапец для подростка (причем в узкой длинной комнате его даже не особо видно:) ) - это не может не радовать!
- купили новые шторы, давно мечтала про нитяные - вот наконец мечты сбываются!
Теперь про еду. Не помню, когда последний раз готовила дома. Кормлю ток дите, сами питаемся чем придется, больше огурцы да курица, в коей жру ток белое мяско.
Весы в сломаТом состоянии закопаны где-то в общеквартирном хаосе, поэтому вставать на них даже не пробовала, и, честно говоря, и не вспоминала почти :)
Комп вот вчерась подключили наконец, в детской уже почти порядок, осталось кровать собрать.
Есть тут правда один момент - позавчерась, когда тащили в кухню купленную с рук б/ушную морозилку я снова потянула спину, и моя грыжа позвоночная не заставила себя ждать в плане - махом напомнила о себе. Блииин... Аж плакЫла вчера два раза, ходила, приволакивая ногу. Мерзкая эт штука, скажу я вам... Но хандрить некогда, надо до вторника все доделать! Как бы ДР все ж-таки! Хочется родителей пригласить в полностью обновленную квартиру! Представляете, как хочется??? Вот сижу и думаю, мож на больничный пойтить на недельку? Заодно помаленьку погребу остатки: ща самое мерзотное осталось - всю мелочь на места поразложить...
Ну а про табличку даже и не спрашиваю - если удалили, то :( :( :( Буду заново заслуживать :)
Надеюсь, теперь хоть из дома смогу общаться с вами! Да системщик на работе обещал мне комп поменять, говорит, если провернет одну махинацию с бухгалтершей, кому он должен достаться, то будет мне новый комп, а ей он моего отдаст. Надеюсь!
Ща мельком глянула - новеньких много - ВСЕМ ХЕЛООО!!! :) :) :)
Вот так!
ЗЫ. жизнь бьет ключом :) Любофффффффффф :)))
ЗЫЫ7 На этом компе эксель отсутствует вовсе, надо мнре блокнотик завести, а то с отчетами будет туго....
А еще, я опять была на концерте у Анютки! :Р :Р :Р Одна радость в эти препоганейшие выходные! :) Что у нас с погодой-то, а? Посбесилось все...
Мне очень стыдно ,по двум статьям! 1. Потому что пропала, после того как попросилась обратно.
2. Потому что отожралась. Вес 75 кг( +5) вот так.
С сегоднешнего дня на протасовке.

вес - 4,5кг.
талия - 8см(тут возможны неточности, т.к. сначала измеряла я, а теперь уже муж, возможно на др.месте)
бедра - 5см.
шея - 3-4см.
с бесконечным удивлением я легко вошла в брюки, купленные 4-5 лет назад. и чувствую что куртка на мне уже слегка висит.больше вроде бы ничего не замечаю. муж меня по прежнему критикует и при рассказе об успехах выдает типа "А сколько ж лет ты это наедала!". поддержки от него никакой, только критика.
вот такие итоги первого месяца.
Пришла вот из кафееее.... Ела вино красное Инкерман мой любимый. И куру. И петрушку :) ПСЁ! Но сала во мне все равно до хрена! :) Ой, деффки, вы не представляете, как здорово, что вы все у мну есть!!! Я вас всех люблю! Написать по-путнему не могу - тычу пальцем в полной темноте - детеныш спит уже. Завтра напишу по нормальному. СПАСИБО всем еще раз!!! ОООчень приятно!!!
Сорры если не все в топе прочла, так как мышка не работает и мне без нее тяжко!!!