318
СТАРЫЙ ТОП
Фитнес и диеты
8.04.11 10:50

*°•Почти стройняшки 86•°*

http://eva.ru/topic/64/2629896.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Новеньким
http://www.danchenko.com/statistika/
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением.
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Добро пожаловать в новый топик!
Отчитываемся под этим сообщением.
ОТЧЁТ
Привет, девочки! С болезнями мы вроде более-менее справились, настроение начинает подниматься. Правда и вес тоже ))) Но я держу его в узде, так что скоро усмирю. :)
В школе куча зачётов предстоит, закопалась в учебниках и книжках. Особенно тяжело, что два языка одновременно нужно учить, шведский и английский, буду пытаться сдавать экзамены по обоим буквально через месяц.
Все! Закончился наш дневной стационар и теперь у меня счастье, не надо бегать по всей больнице с тремя детьми и переноской))))с понедельника в детский сад и школу развезу и СВОБОДААА!!!!!можно будет и себе больше времени уделить :-)
Я вчера ездила по коммисиям садовским, меня обнадежили, что в этом году возможно мы сможем попасть в группу короткого дня! По магазинам поматалась, Мишке носки надо было купить, мне обувку осеннюю, столько магазинов обошла нашла только в одном наши российские на мою ногу. Выглядят просто так, зато удобные, можно в них много ходить и гулять. Купила себе еще пояс неопреновый, давно хотела, чтобы живот поддерживал, когда занимаюсь, а то он вперед тянет поясницу и болит спина. Сегодня дома одела посмотреть как в нем двигаться. Даже Мишку на руки поднимала и чувствую, что не ломит спину, как обычно.

Мне сегодня ночью снилось, что я беременная и двойня у меня, два мальчика, даже имена придумала. Максим и Илья вроде, уже точно не помню. В общем приехала я в роддом, вроде рожать не собиралась и тут начались схваточки еле еле. Я уже приготовилась, что буду мучится двоих же рожать. Потом себя успокаивала, что потуги это не страшно и не больно. В итоге пока мужа и сына отправляла схваточки были легкие, легче чем при месячных живот болит. Потом чувствую живот крутит прямо в туалет хочу не могу, щупаю, а там головка идет. В общем так без боли и мучений родила я первого мальчика, а рядом только беременные, врачей нет, приняли они у меня малыша и говорят вот пуповина перегрызай, врачей нет, а щас второй пойдет:)
И главное все так реально, слизь, крови чуток совсем.
Сегодня живот с утра тянет. Вот впечатлительная какая. Но похоже на овуляцию:)
заснули что ли все? никто не отчитывается, тишина да благодать, не иначе булки под одеялом трескают!!! :)
Привет девочки, пожаловаться хочу, в аварию попала, причем нарвалась на подставу, так машинку жалко, причем его даже капот сложился, мой вроде с виду получше, так как удар на колесо пришелся, но стало руль тянуть, короче бедный мой маленький машинка. Сегодня весь день в ГАИ просидели и в страховой, похудела даже на нервяках. Причем обидно, я вообще не виновата
У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...
Я ОБЪЁМЫ пропустила,да?4-го надо было???
Как думаете, можно прогулку с детьми приравнять к физическим упражнениям? А если при этом нужно обоих покатать, подсадить, поднять по 10 раз? А если ещё и в коляскке тащить двоих домой против ветра? ))) Сегодня такой ветрище у нас, ужас, коляску сдувает в момент, если она незагруженная и без тормозов стоит.
Но я тем не менее с утра пораньше уже сходила с детьми погуляла, благо всё-таки +7 на улице и солнышко. Но вот этот ветрище, ужасть. Домой пришла вся запаренная, морда красная, пульс повышенный, как во время хорошей тренировки. ))) Так что моя совесть в плане спорта сегодня почти спокойна :)
у нас сегодня гости, готовим весь день с мужем по очереди :)
с меня салат с копченой рыбкой (ммммм, люблю!!), рулеты с ветчиной, запеченые помидоры с сулугуни.
А муж делает суши.
Ой, завтра не буду взвешиваться ))))))))
Мне тут комплиментов отвалили вчерашние заблудшие товарищи, так я на радостях на еду набросилась )))))))
4 часа на грядках в саду - можно считать за спорт? Все тело болит, даже после элипса такого нет :) Спалила руки и шею на солнце :)
Свет, будет время напиши про суп из кальмаров!!!
а я только из-за стола выкатилась...иначе и не скажешь ))) ножки подогнула и покатилась,покатилась ))))))))))))))
на весах ужас!!
зато так классно посидели :)
а я тут 2 дня на малом каллораже, в итоге сегодня в 5 утра проснулась от голода, уговорила себя еще поспать. В 7 .00 побежала в кухню. положила 150 грамм гречки и думаю - как бы мне ее помедленней съесть? Короче, достала китайские палочки... 12 минут ковырялась!!! отложила не доев - ЗАДОЛБАЛАСЬ...:)
Девы, мы сегодня ездили за продуктами. Кошмар какой-то! Накупили столько! Но я довольна, что много овощей и других полезностей и всякой дряни по минимуму.

Мозг мой подает сигнал, что надо срочно все есть, пока не начало портиться:)
И тут я задумалась...
Каждый раз, когда мы ездим в магазин (рядом у нас нет магазинов маленьких), у меня срабатывает сразу сигнал что надо это быстро все есть.

Обычно это выглядит так: Дома поели кашки, в магазине купили перекусить или после магазина багетик с кефиром навернуть-святое дело! Дома обед, потом конфееетки вкусные же купили.. надо попробовать и сыр нежирный надо хоть ломтик съесть итд и так каждый раз. Но не сегодня!

Поели утром кашки, дома супчик с кусочком хлеба и сижу кофе пью. Не хочется мне есть, пробовать итд.
Больная моя голова. Дома много продуктов, значит я много готовлю, а значит много ем.

На этот раз я купила себе творог 2пачки, 4 бутылки кефира, немного зефира, много овощей и разного сыра, ананас и зелень пучиищааамиии.

Вы знаете, оказывается я не умею все эти продукты недели на 3 растягивать. Ездим в магазин раз в 3-4 недели. Молочку конечно мы едим быстрее и докупаем в магазине рядом.

Выглядит картина так: первую неделю я готовлю много и в количестве самого блюда и в количестве блюд, вторую неделю обороты сбавляются и 3-4 неделю готовлю уже из того что есть.

Чаще в магазин ездить не хочу, во первых по времени затратно, во вторых всего сразу хочется.

Не знаю понятно ли я проблему описала.

Это вообще нормально!! я считаю когда дома полупустой холодильник и открыл-ничего нет-закрыл.

Вот не было у нас дома недели 2 конфет и проч сладостей, только для сына шоколадки киндер, я их не ем, такое табу, детское я не ем, это ребенку. Ну я пекла дома много много.. от запаха уже плохо.. есть самой никак не хотелось.

И прекрасно себя чувствую, нет тяги к сладкому. Получается можно было зефир и не покупать.. теперь он есть и хочу-не хочу буду есть по 1 штуке в день. А ведь могу же без сладкого. Купила так... вдруг сладкого захочется. Конечно, если оно есть захочется!!! А если нету можно и салатик съесть или чашку какао с сахаром выпить. Сладко! И вкусно!

Но это в планах может быть зефирчик по 1шт лопать, а на деле обычно он съедается за неделю, как и все остальное, а потом ломаемся без сладкого:) Почему так происходит? Ведь никто не отбирает, он не испортится и за месяц.
Как голову лечить?
Так чтото у нас тишина... наверное опять все по норам нарушают?? ;-)
Навеяно моими коктейлями. Т.к у них очень низкий гликемич индекс вот...
ГИ горького шоколада 80% всего 20. А у кабачков аж 75! Офигеть, правда?
Прикидываю чем мне питаться дальше и как не начать есть больше. В эти выходные дала себе серьезные послабления, завтра надо вернуться в строй.
Пойду читать и разбираться, заодно настраиваться и мотивироваться:)
я вчера в духовке запекла мясо с овощами, вкусно!
Если запекать прямо в кастрюле,но не на плите, а внутри духовки, то овощи не разваливаются, даже нарезанные помидорки остаются дольками!!
Ну и таймер конечно очень выручает, поставила на два часа томиться и спать пошла.
Сделала филе индейки (сухое,зараза,даже с соусом ((( ), помидоры, морковь толстыми кольцами, стебли сельдерея, сладкий перец, лук кольцами, зелень, соль.
Скорее бы обед :party2
фотка для всех нас :)
Кто давал рецептик помидорки-половинки фаршированные чем-то и запеченные? Не могу найти....
Что-то мне не особо худеется ))) Вчера сделала своим пирог с яблоками и бананами, два здоровых куска съела :(
Ну да ладно, сейчас не об этом, я тут в неком шоке пребываю.
Сегодня была в одном магазине, покупала детям одежду. Встретила там девочку знакомую из школы, она тоже ребёнку что-то смотрела. Там были скидки хорошие, она довольно много одежды взяла. Когда я уже пошла в сторону кассы, видела краем глаза, что она пошла в примерочную. Я ещё подумала, зачем и что ей примерять, если она только детскую одежду брала?
Потом я заплатила и вышла на улицу. В это же время с другой стороны магазина (там две двери) вышла эта девочка с большой наплечной сумкой. Тоесть, я так понимаю, она зашла в примерочную, засунула всю детскую одежду туда и вышла из магазина, не заплатив. Я знаю, так некоторые делают. Но один раз видела только там парня. А теперь вот и девочка, да ещё и знакомая вообщем-то, ещё и детскую одежду, ещё и со скидкой. Неужели не могла нормально заплатить? Я в шоке. А потом нас иностранцев все считают бандитами и ворами из-за подобных индивидов. Она из Тайланда вроде.
А я вчера сделала фотки , сопоставила со своими прошлогодними летними, и не увидела НИКАКОЙ разницы!!! ну чуть-чуть совсем, по бокам. А вообще когда увидела себя в купальнике, ужаснулась... расстроилась, впала в депрессняк.
А потом муж мне так намекнул - а ты сколько весила-то прошлым летом? и тут до меня дошло - что тогда я как раз была 64-65 кг, то есть как сейчас примерно, но тогда какой ужас был в 72,5, с которых я начала худеть! Все. решила твердо - никаких обжираловок, порции - маленькие, по-прежнему до 18.00
Ой, еле дожила до сегодняшнего дня! В субботу вечером траванулась чем то, вчера весь день наизнанку выворачивало меня, даже воду пить не могла :(. Сегодня получше, но слабость во всем организме! Пью воды много и чай зеленый с лимоном, поесть смогла только сегодня в 16 часов. УХ!
Девы, ужасно тянет на сладкое. Придумала вот что: нарезала лимон в лимонницу,пересыпала сахаром. Ем по четвертинке дольки, помогает :) Как думаете,не очень вредно?
Доброго утречка всем! У кого снег-тому магически вожу руками и посылаю солнышко, у нас его за-ва-лись! :)
Мне сегодня снился такой чудный сон. Как будто поехали мы с друзьями на пикник-тепло,хорошо,шашлыки. А у меня любовник!! Молодой, красивый до неприличия, сексуальный, аж зубы сводит )))))))))) и ходит он за мной весь день как приклееный! А я все время спать хочу, что глаз не разодрать. Так и не получилось у нас ничего))))))))) но все равно приятно ))))))

а потом еще сон,чтоб ложка дегтя была)))))))
что стала я старая-старая, вся морщинистая, как шарпей, и тощая, как баба яга. Это я вчера соседнего топика на ночь начиталась, ТЬФУ!!!!
Девочки всем привет ! Я сижу без интернета - какие-то у них там поломки серьезные на телефонной атс вот все и сидим без телефона и интерента(
Юля (Lingvo), ты извини я там пригрозила тебе помочь с табличкой и слиняла ( Еще дня 3 не будет минимум.
Вес стоит( завтра еду за степпером.
Девы, пробую кушать маленькими порциями, пока получается по 100-150 грамм. Это правильно? Или какие-то другие есть нормы?
я сделала фотку до и после :) без живота, правда, не нашла, но там не намного меньше объемы были после родов.
А у меня по ходу начался предменструальный ЖОР!
Вчера и там чипсинку ухватила, и оливки 3 шт в рот запихала и это после ужина. Эх, надеюсь не отложится.
Погода гадская! и мой старший заболел, позвонили сегодня из сада, сказали темпа... когда же уже лето будет....
Девы, наела сегодня 1200 ккал, это учитывая, что у меня еще в запасе 3 окошка шоколада, кофе с молоком, стакан кефира и коктейль. Чувствую, что я наелась прямо сильно-сильно.

Посмотрите, нормально?

З: Коктейль, кофе с молоком
О: Суп 150гр, хлеб 50гр с творожной помазкой, салат 200гр из овощей и сыра 17%, котлета 30гр из говядины.
У: Салат 100гр, котлета 30гр, хлеб 50гр (это один цельный кусок от буханки) с творожной помазкой.

У меня чувство, что я ела ела ела целый день, так плотно и в обед и на ужин поела и вот думаю это после коктейлей такой эффект как будто наелась прямо от пуза или я реально много съела и надо есть поменьше?
мы с сыном сделали пирожные, вкуснота! и главное просто :) печенье-крошка и творожная масса, кокосовая стружка..я слопала внепланово, эх.
У меня радость - сегодня 62,8 !!!
Теперь буду долго и нудно отрабатывать циферку 62. Но я готова!
Вчера организм , видимо не понял , что его... м-м-м обманули, обрадовался еде и начал вес отдавать. Мне кстати. понравилось - питаться часто. но маленькими порциями. А ведь еще 2 мес назад я просто не могла перестроиться на такую систему - кушала часто, мно-о-о-го. Все же на привыкание требуется время.
Всем доброго утречка!Вес стоит на месте((((Чем его сдвинуть :think Сегодня начала считать калории,за завтрак 230 захомячила,а сколько у вас на каждый прием пищи? По програмке мой коридор 1200-1500калорий.Какой то упадок сил, больницы все мои силы забрали,зарядку вообще не могу заставить себя делать,лентяйка! :-| Дайте пинка!
Вчера супчик сельдереевый съела,но я его не правильно приготовила и целый день жутко тошнило,кроме овсянки утром и в обед 200г супа вообще ничего не ела,а вес даже не сдвинулся,сколько же надо есть,что бы он в низ пошел
А если за утро и обед получить свои положенные калории, а потом чай зелены до конца дня.это нормально или надо все равномерно поглощать)))
Мы сегодня были в стокманне на сумашедных днях. Потратились ужис просто:) Только домой вернулись. Схомячила я 3 печеньки большие, которые там купила, вкусные заразы, но хоть не очень жирные, сытные. Вместо обеда получились. Сейчас кофе выпью с молоком и уж до ужина дотяну:)
Посчитала я свои сожранные калории:-o 1850-ужасть!!!!А мне казалось,что не много ела((((( Тюсь, ты что ела то на 500
НОВЫЙ ТОП
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2639939.htm?messageId=66019341
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения