18
есть или не есть?
5 месяцев занимаюсь силовыми тренировками в группе, 2-3 раза в неделю.
подскажите, что конкретно кушать?
Хочу придать рельеф телу "подкачаться" немного, значит надо кушать, что? Белок? А в чем он содержиться?
Но вместе с тем надо убрать живот, он просто лежит на коленях, когда сижу, прям дряблый такой жир. Значит есть нельзя после тренировки?
Что делать то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения5 месяцев занимаюсь силовыми тренировками в группе, 2-3 раза в неделю.
Хочу придать рельеф телу "подкачаться" немного, значит надо кушать, что? Белок? А в чем он содержиться?
Но вместе с тем надо убрать живот, он просто лежит на коленях, когда сижу, прям дряблый такой жир. Значит есть нельзя после тренировки?
Что делать то?
Что делать то?
Anonymous
Слушшьте, ну что вы так питанием то все морочитесь? Не те у вас нагрузки, чтобы питание меняло что-то там существенное. Просто старайтесь есть боле-менее правильно, если не знаете как это, то тут топ висит - "худеем правильно". Вредное исключите и много не ешьте. Всё.
Живот висит? Пресс, пресс, еще раз пресс. Будете вы есть белок или углеводы, на ваш живот вообще не повлияет. Просто меньше ешьте.
Живот висит? Пресс, пресс, еще раз пресс. Будете вы есть белок или углеводы, на ваш живот вообще не повлияет. Просто меньше ешьте.
Anonymous
Мне белки помогают даже без спорта. Ем - и тело плотнее становится.
Для мышц необходимо, чтобы в организм ежедневно поступало не менее 1,5 грамм белка на килограмм тела. Белковые продукты содержат 15-25 грамм белка. Вот список из 7 богатых белком продуктов:
Мясо
Птица
Рыба
Морепродукты
Творог
Сыр
Яйца
http://www.perfit.ru/asw6/349.htm
А еще бобовые
Для мышц необходимо, чтобы в организм ежедневно поступало не менее 1,5 грамм белка на килограмм тела. Белковые продукты содержат 15-25 грамм белка. Вот список из 7 богатых белком продуктов:
Мясо
Птица
Рыба
Морепродукты
Творог
Сыр
Яйца
http://www.perfit.ru/asw6/349.htm
А еще бобовые
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения