18
перекусы
Девочки, подскажите, пож-та, чем можно заменить печеньки-конфетки с чаем? И если кто-то от этого отказывался совсем, то как долго длилась ломка?
Я настраивалась на отказ от чаепитий с печеньками-конфетками не раз, но меня хватало на 2-4 дня... :((((
На работе просто это всё предоставляется бесплатно!!!
Поэтому ОЧЕНЬ ТРУДНО отказаться от вкусняшек, любя их!
Но надо собрать волю в кулак, ведь эти вкусности совершенно бесполезны для организма, это лишь баловство души :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, пож-та, чем можно заменить печеньки-конфетки с чаем? И если кто-то от этого отказывался совсем, то как долго длилась ломка?
Я настраивалась на отказ от чаепитий с печеньками-конфетками не раз, но меня хватало на 2-4 дня... :((((
Но надо собрать волю в кулак, ведь эти вкусности совершенно бесполезны для организма, это лишь баловство души :)
Anonymous
я за сухофрукты! Сладенько и полезно!
А когда жор нападает и сила воли отключается (вот у меня особенно на пмс такое) чем заесть? Я в таком случае грызу сушеную нори. Раньше еще хлебцы, но они как оказалось не такие безобидные. Что еще жуете?
Шоколадом от 80 % содержания какао. Его много не надо, а хватает на долго (во рту тает долго) :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения