49
Сдать разряд по плаванию
Помогите, сын не как не может сдать на разряд по плаванию, очень переживает. У нас обычный бассейн, в чемпионы не готовим, но хочется помочь советом. Может кто сталкивался
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, сын не как не может сдать на разряд по плаванию, очень переживает. У нас обычный бассейн, в чемпионы не готовим, но хочется помочь советом. Может кто сталкивался
Боремся за 3 взрослый, нам 13лет, плаваем три раза в неделю по 2 часа с тренером,но не может выйти из 32 секунд, а надо 31
И у меня еще один важный вопрос, перед соревнованиями вы как настраиваете своих спортсменов, что вы им говорите... мне кажется наш папа очень на него давит, а я наоборот, говорю, что если ты проиграешь, то ничего страшного, это не самое важное в жизни... И это наверное тоже не правильно
Спасибо,за подробные ответы, учтем все и добьемся своего...
Есть третий взрослый. Счастью всей семьи нет предела.
Советы давать заочно в таком случае практически не возможно. В 13 лет 3 ий взрослый практически каждый мог бы выполнить при правильном подходе.
Даже не станы вам говорить, что 3 раза в неделю мало. Потому что мало для серьезного плавания, а для уровня, который вы описали вполне достаточно.
Мой совет пару недель плавательного лагеря с другим тренером, посмотрит на тэнику, потренирует по другой методики, советы даст. Возможно есть в России, я не знаю, поспрашивайте.
Предложений много в Европе.
То что я могу лично порекомендовать, лагерь на Тенерифе у Glen Christiansen. У него 23 juli-6 августа есть лагерь для детей (но эать кому-то взрослому надо естественно вместе с сыном).
Я была там 2 раза сама (лагеря для Masters пловцов) и Глена знаю давно. Обычно детишки получают хороший толчок от таких лагерей.
http://www.glen-christiansen.se/camps-35756352
Даже не станы вам говорить, что 3 раза в неделю мало. Потому что мало для серьезного плавания, а для уровня, который вы описали вполне достаточно.
Мой совет пару недель плавательного лагеря с другим тренером, посмотрит на тэнику, потренирует по другой методики, советы даст. Возможно есть в России, я не знаю, поспрашивайте.
Предложений много в Европе.
То что я могу лично порекомендовать, лагерь на Тенерифе у Glen Christiansen. У него 23 juli-6 августа есть лагерь для детей (но эать кому-то взрослому надо естественно вместе с сыном).
Я была там 2 раза сама (лагеря для Masters пловцов) и Глена знаю давно. Обычно детишки получают хороший толчок от таких лагерей.
http://www.glen-christiansen.se/camps-35756352
Прошло 6 лет - сдал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения