15

Кишечный грипп тоже вариант)

Хаха))) Два дня с вирусом кишечным и вес 48.500. Я 48 не видела сто лет))) Но правда ща есть начну, все нагоню)))
Тем более прошлую неделю была в германии, а тааам: пиво, сосиски и торты! Больше ничего и не ела)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хаха))) Два дня с вирусом кишечным и вес 48.500. Я 48 не видела сто лет))) Но правда ща есть начну, все нагоню)))
Тем более прошлую неделю была в германии, а тааам: пиво, сосиски и торты! Больше ничего и не ела)
грипп вообще штука хорошая. Я в феврале переболела сильно, а я вообще редко очень болею, так организм после болезни отказался вредности принимать. Надеюсь что всерьез и надолго, худею вот теперь масштабно.
а у меня зуб мудрости резался больше недели! Не то что есть - ПИТЬ было больно! Зато плато преодолела! )
Anonymous
Вот глистов не надо))) ДА и болеть не хочется) Всем здорового похудения!
Аха! После какой-то вирусной дряни двое суток не слезала с горшка. Минус 4 кило (7% веса) и обмороки от обезвоживания. Я реально видела, что вода у меня из мышц ушла. Нах нада такие диеты!
Anonymous
Ну если так рассуждать... У меня вот почки отказали - минус 14 кг за 2 недели. Минус три размера в одежде... Скажете, вариант?
Anonymous
Нет, конечно, болеть не вариант! Это скорее шуточный топ) Просто вес порадовал)
Что-бы нам всем так худелось и без критических болезненных ситуаций!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения